5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何もかも嫌になった。

1 :マジレスさん:2001/07/14(土) 11:55 ID:Rs7TnNso
現実に絶望した、もう何もかも無機質に感じて。
誰か似たような人話そう。

2 :マジレスさん:2001/07/14(土) 11:58 ID:.FmIZkng
なにがあったの?

3 :1:2001/07/14(土) 12:00 ID:Rs7TnNso
別に何もないよ。
ただ暑いからどっか涼しい渓谷にでも行って冷たい水の中で遊んだり、釣りでもしたいねぇ。

4 :マジレスさん:2001/07/14(土) 12:01 ID:???
>>3
全然ふつうやん!!

5 ::2001/07/14(土) 12:03 ID:Rs7TnNso
普通だよぉ。
みんなよく仕事したり学校行ったり頑張ってるね。

6 :マジレスさん:2001/07/14(土) 12:03 ID:uhb7/ju6
>>3したいね

7 :凡レスさん:2001/07/14(土) 12:05 ID:HkaL.CVc
こんなときのストレス解消法ってなんだろね。

8 :  :2001/07/14(土) 12:05 ID:???
ショウペンハイエルの「幸福論」読んだら、その中に
神にとっては人間の存在、非存在だけが問題で、人間が
現世で苦しもうが悩もうが一向に関心がない。という
記述を読んで少し救われた気がしたけど。

9 ::2001/07/14(土) 12:05 ID:Rs7TnNso
この夏は金をかけずになるべく自然と触れ合って遊ぶ事にするよ。
みんなはどうする予定?

10 :必殺のォ・・:2001/07/14(土) 12:10 ID:.FmIZkng
名前ワスレテタ・・
>>9
イーナァ…連れてって〜(w
僕はこの夏予備校づくしですー・・

11 :マジレスさん:2001/07/14(土) 12:10 ID:???
まず、その自然にたどり着くまでにガソリン代とかお金が掛かるよ。

12 :1:2001/07/14(土) 12:12 ID:Rs7TnNso
あら、疲れそうだねぇ。>>10
そうなんだけどね…。>>11

これからジャズのコンサートに行って来ます。夜にまたageるね。

13 :マジレスさん:2001/07/14(土) 12:15 ID:DnASRVPs
>>8
神なんて毛頭信じてないから救われないなあ・・。ごめん
私も水のあるところでゆったりしたいなー。

14 :マジレスさん:2001/07/14(土) 12:15 ID:???
ジャズのコンサートかぁ…金もってんじゃん。

15 :必殺のォ・・:2001/07/14(土) 12:16 ID:Qt3WNsrw
優雅だなァ・・
いってらっしゃーい

16 :マジレスさん:2001/07/14(土) 12:29 ID:???
何を信じようとも
何を求めようとも
全てが無駄だ

17 :マジレスさん:2001/07/14(土) 13:24 ID:???
全てが無駄なら、直ちに食うことを止めるべし!極限まで腹が減って
そこでうまい飯を食ってみたら何かが分かる。理屈だけで分かったつ
もりになるなよ。

18 :マジレスさん:2001/07/14(土) 14:49 ID:???
17
なかなか良いかも

19 :1:2001/07/14(土) 22:37 ID:btk1zsbI
知り合いのコンサートだからタダでチケットもらったんだよ。>>14-15
そんな事ない、絶対。>>16

誰かいる?話そうよ。

20 :リッチ-:2001/07/14(土) 22:39 ID:nJqQZaIQ
漏れも何もかも嫌だぞ

21 :1:2001/07/14(土) 22:41 ID:btk1zsbI
当然だよね、そう思わないのがおかしい。今日は何してたの?>>20

22 ::2001/07/14(土) 22:42 ID:???
私も冷たい川に流されたいなあ・・・

23 :1:2001/07/14(土) 22:43 ID:btk1zsbI
流されたいの?
木に囲まれた川の石の上で太陽を浴びながら昼寝したりして、気持ちいいよ。きっと。

24 :リッチ-:2001/07/14(土) 22:45 ID:nJqQZaIQ
>>21 午前中サーフィン逝って午後は友達のバイク直してた
疲れた。その後二人でぶらっと松島へ行った。

25 :リッチ-:2001/07/14(土) 22:46 ID:nJqQZaIQ
>>23 滝壺のそばでビール飲みてえ!明日やろ。

26 ::2001/07/14(土) 22:47 ID:???
>>23
う〜ん、よさげsage。

27 :マジレスさん:2001/07/14(土) 22:47 ID:???
>>1 どんだけ切羽つまってるのかと思ったら、普通だったんで
がっかりした。

28 :1:2001/07/14(土) 22:49 ID:btk1zsbI
へぇー、楽しそうだねぇ。なんか自由人って感じでいいなぁ。>>24

29 :浜村ジュン:2001/07/14(土) 22:49 ID:???
リッチーさんは楽しく遊び暮らしているじゃないですか。
どうして何もかも嫌なんて言うんですか?

30 :1:2001/07/14(土) 22:50 ID:btk1zsbI
ごめんね、でも何もかも嫌なのは本当。だからここでは平和に話したいの。>>27

31 :マジレスさん:2001/07/14(土) 22:50 ID:???
友達がいないと俺の人生は無機質だ。
もしいなかったらと思うと怖くて仕方が無い。
誰も相手してくれないとネットに走るね。で、ネタ探し。
人生は出会いと別れだよ。

32 :浜村ジュン:2001/07/14(土) 22:52 ID:???
>>23
虫に刺されたり、
紫外線による火傷をしたり、
汗や泥で汚れたりしそうで
あまり楽しそうじゃないですね。

33 ::2001/07/14(土) 22:53 ID:???
>>32
川の水に足を浸すだけでも、多分楽しいですよ!

34 :マジレスさん:2001/07/14(土) 22:53 ID:???
>>30 何かあってなにもかもがいやになった訳じゃないんでしょ?

35 :浜村ジュン:2001/07/14(土) 22:54 ID:???
>>31
案外どうとでもなるもんなんでよ、多分。

36 :リッチ-:2001/07/14(土) 22:54 ID:nJqQZaIQ
>>28 単なる無職ですヨ。でもせっかく生きてるんだから楽しまないと損。
>>29 目指してたものに挫折したから。遊びとやりたい事は別ですヨ

37 :1:2001/07/14(土) 22:54 ID:btk1zsbI
そういう事もあるかも。でも四角い空調の効いた部屋で仕事したり帰ってテレビ見てたりするよりは楽しいよ。

38 :リッチ-:2001/07/14(土) 22:55 ID:nJqQZaIQ
>>32 そんな…(;´Д`)

39 :マジレスさん:2001/07/14(土) 22:57 ID:???
「ここは地の果て流されてオレ」って歌知ってる?
アニメの歌。

40 :リッチ-:2001/07/14(土) 22:57 ID:nJqQZaIQ
>>37 漏れもそう思う。
そういう1さん他浜村氏、円氏、ななしさん達は今日何してたの?

41 :1:2001/07/14(土) 22:58 ID:btk1zsbI
みんなが自由で平和で、みんながしたい事して助け合って暮らせる世の中にしたい。
明日は早いんでもう寝ます、おやすみなさい。

42 ::2001/07/14(土) 23:00 ID:???
>>40
今日は(も?)、一日中部屋にいました。
半引きこもりなもので・・・・(恥

43 :マジレスさん:2001/07/14(土) 23:00 ID:???
>>1
自分で会社つくればいいじゃん。
それか自分で会社を立て直すぐらいのこと考えれば、会社のあるべき
姿、また自分は今後どうすべきなのか、明らかになるよ。
人のことをあれこれ言う前にまず自分が変わらないと。。

44 :リッチ-:2001/07/14(土) 23:09 ID:nJqQZaIQ
>>42 漏れも平日はそうですな
だってみんな仕事なんだもん…

45 ::2001/07/14(土) 23:17 ID:???
激しくガイシュツかも知れないんですけど、リッチーさんは何を
目指していたんでしょうか?

46 :マジレスさん:2001/07/15(日) 03:05 ID:???
age

47 :マジレスさん:2001/07/15(日) 03:05 ID:cK/znitE
http://www.interq.or.jp/sun/miyaji/gbbshp3/gbbs20/img/62.gif

これでも見て落ち着け。

48 :1:2001/07/15(日) 22:50 ID:mkexl0jA
こんばんは。今日も疲れた…、何も変わりない普通の一日でした。

? >>47

49 :リッチ-:2001/07/15(日) 22:53 ID:ZSJU0mPo
>>48 やあ。今日は何してたのですか

50 :1:2001/07/15(日) 22:57 ID:mkexl0jA
あ、リッチーこんばんは。今日は仕事してたよ。
久しぶりに一人でビール飲んでる。

51 :リッチ-:2001/07/15(日) 22:59 ID:ZSJU0mPo
>>50 仕事何してんの?

52 :トヨスケ:2001/07/15(日) 23:55 ID:06y8cjys
僕は小さな事でも嫌なことがあったら自分が凄く
最悪な人間に思われてしょうがありません。
今日もチャットで無私されました。こんな単純な事で
鬱になる僕はおかしいんでしょうね。自分がいるって事を
アピールしたいんです。でも…

53 :マジレスさん:2001/07/16(月) 00:13 ID:???
傷の舐め合い

54 ::2001/07/16(月) 00:30 ID:???
チャットで虫されたら、鬱です。。。

55 :トヨスケ:2001/07/16(月) 17:45 ID:???
傷の舐め合いなのはわかっています。
そんな舐め合いの中でも無視されてしまう僕って
本当に駄目な人間ですね。人間としての魅力が
無いのでしょうね。
輪さんも無視されたんですか?辛いですよね。

56 :トヨスケ:2001/07/17(火) 23:00 ID:???
僕が書き込むとスレが沈む…

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)