5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

可愛い系VS美人系 

1 :マジレスさん:2001/07/14(土) 11:18 ID:???
僕は目がくりっと大きくて、ショートカットの女の子
が好きなのです。しかもあんまり女臭くなくて、どちらかというと
さっぱりした感じの子が。
美人系とかはどうしても恋愛対象に入らない・・・・・・・。
なぜか魅力を感じない
みなさんはどちら派ですか?
教えてください、気になりまする。

2 :マジレスさん:2001/07/14(土) 11:19 ID:???
1は広末とかが好き?

3 :ひろみちゃん156.154.104.203.livedoor.com:2001/07/14(土) 11:20 ID:???
可愛い女になりたかったでつ。。(w

4 :マジレスさん:2001/07/14(土) 11:22 ID:???
>>2
広末もかわいいとは思うけど
そんなにはって感じかな。
どちらかというときつね目だし。

5 :ひろみちゃん156.154.104.203.livedoor.com:2001/07/14(土) 11:23 ID:???
広末は授業に出ているのでせうか。。

6 :マジレスさん:2001/07/14(土) 11:25 ID:???
ひろみちゃんは可愛い系?
僕は童顔が好きです

7 :ひろみちゃん156.154.104.203.livedoor.com:2001/07/14(土) 11:27 ID:???
>>6
美人でわないし、女顔でもないれつ。。(TдT)
よく中学生に間違われまつ。。(;TдT)

8 :マジレスさん:2001/07/14(土) 11:34 ID:hclLLlDk
淫らな素人娘の無修正ビデオが50本以上!

http://www.xxx81.com/jp

http://www.xxx81.com/jp

http://www.xxx81.com/jp

http://www.xxx81.com/jp

http://www.xxx81.com/jp

淫らな素人娘の無修正ビデオが50本以上!

9 :マジレスさん:2001/07/14(土) 11:37 ID:???
>>8
burakura&q2

10 :マジレスさん:2001/07/14(土) 12:11 ID:???
美人でも可愛いタイプでもどっちでもOKだよ。
どっちともブスよりましじゃん

11 :マジレスさん:2001/07/14(土) 13:45 ID:m6IAU/4E
オレの彼女は美形です。可愛くありません。

12 :マジレスさん:2001/07/14(土) 13:47 ID:ynaiMoG6
ひろみちゃん>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>広末

13 :マジレスさん:2001/07/14(土) 13:48 ID:???
オレの彼女は奇形です。可愛くありません。

14 :マジレスさん:2001/07/14(土) 13:50 ID:ynaiMoG6
>13
こころだよ

15 :マジレスさん:2001/07/14(土) 13:50 ID:???
スレ終わっちゃうけど、言うね。
個人の趣味です。

16 :マジレス:2001/07/14(土) 14:07 ID:???
顔は可愛い系で性格が大人っぽいのと、

顔は美人系で性格が可愛いのは、どっちが好き????

17 :名無しさん:2001/07/14(土) 14:36 ID:???
>16
長くつき合うなら、前者のほうがいいと思うね。

18 :マジレスさん:2001/07/14(土) 14:38 ID:???
>>16
後者はむしろムカツク部類に入るのだが

19 :マジレスさん:2001/07/14(土) 14:44 ID:???
かわいい女は、若いうちしか通用しない。ある程度の年になって
オバサンになると、かわいいと言う言葉は使えなくなる。
逆に、美人の女は30過ぎてもそれなりに美人を保ってる。
よって、遊ぶならかわいい女、結婚するなら美人がいいです。

20 :マジレスさん:2001/07/14(土) 15:08 ID:???

どっちかなあ・・?
私は、人によって、正統派美人ともかわいいねーとも言われる。分かれるのでよく分からない。
男女とも分かれる。

鈴木京香やゴクミは美人系。ふかきょんなんかはかわいい系と言うのは分かるけど。
たとえば加藤あい、松島菜々子はどっちのタイプになるの?

オードリーはめっちゃ美人だけど、かわいいし。
きっぱり分けられる?

21 :>20:2001/07/14(土) 15:21 ID:???
うーん。
いい女はどっちにも属するんじゃないかな?
君はかわいい美人、ということでどうだろう?

22 :マジレスさん:2001/07/14(土) 15:51 ID:???
かわいい美人か。
いいね!愛嬌があって。
このタイプ一番好きだな。

23 :マジレスさん:2001/07/14(土) 16:54 ID:???
美人系がいい。
井川遥とか真中みたいなのがいい。

24 :マジレスさん:2001/07/14(土) 17:47 ID:???
私の彼女は美形です。可愛くありません。が、愛嬌があります。

25 :マジレスさん:2001/07/14(土) 21:17 ID:A8KZAaSI
私の彼女は奇形です。可愛くありません。が、頑強であります。

26 : :2001/07/14(土) 21:22 ID:???
>>25 きちがい

27 :マジレスさん:2001/07/14(土) 21:24 ID:A8KZAaSI
1みたいな人がいると本当に助かる。
でも、そういう人少ないんだろーな。いたとしても、3割ぐらいかな。
最初、1って私のこといってるのかと思った。自意識過剰だぁな。ハハハ。

28 :マジレスさん:2001/07/14(土) 23:11 ID:RFGOqU1s
私はどっちかというと美人系なんだけど、
可愛い系の方がなにかといいと思う。
だって、男にとって守ってあげたいと思うのは
可愛い系でしょ?

29 :マジレスさん:2001/07/15(日) 02:27 ID:???
広末はかわいいか?

30 :ひろすえ:2001/07/15(日) 02:32 ID:ymFjb07U
ブスだろ!!!!!!!

31 :マジレスさん:2001/07/15(日) 02:34 ID:???
やっぱり

32 :マジレスさん:2001/07/15(日) 03:08 ID:???
美人系がいい。すらっと背が高い感じで。
モーニング娘。で言えば断然、飯田だ。

33 :マジレスさん:2001/07/15(日) 03:11 ID:cK/znitE
>>23
井川は可愛い系じゃないか?
っていうか数少ない美人&可愛いの合体系だな。奇跡だな。

34 :マジレスさん:2001/07/15(日) 03:18 ID:???
こずえ鈴好き。
からさわぎ出身→ワンギャル→明日があるさの山本好き。
伊東美咲好き。

35 :マジレスさん:2001/07/15(日) 03:19 ID:???
美人は男みたいに見える・・
アガシと付き合っているグラフなんか
まじかでみたら、恐そう・・(ボソ

36 :マジレスさん:2001/07/15(日) 03:28 ID:???
ドイツやオランダ系の女には萌えない。

俺は美人派だが西洋人はカワイイ系西洋人がいい。

37 :作詞:俺:2001/07/15(日) 11:47 ID:hx4JxSFc
+

38 :マジレスさん:2001/07/15(日) 16:27 ID:CAA4GlNs
どっちも好き

39 :マジレスさん:2001/07/16(月) 03:13 ID:???
かわいい系はそりゃカワイイだろうけど、
カワイイ系が受ける世間って何となく気持ち悪い。
かわいい女が好きな男も気持ち悪い。

俺はやっぱ美人系が好きだ。
美人が俺の事を好いてくれるかは分からないが

40 :マジレスさん:2001/07/16(月) 03:21 ID:???
顔がカワイイ系で
中身はしっかりしていてるんだけど
チャーミングなところがある子が最高!

41 :マジレスさん:2001/07/16(月) 03:30 ID:???
どっちでもいいけど
やたらニコついてる女は苦手。
シャープな顔つきがいい

42 :マジレスさん:2001/07/16(月) 08:40 ID:???
オレは、限りなく美しい女に尽くしてみたいな。

43 :マジレスさん:2001/07/16(月) 08:41 ID:???
ここに30過ぎクレオのすべてが暴露される

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=995055914&st=206&to=242

名前:クレオパトラ 投稿日:2001/07/16(月) 07:18 ID:???
        彡川三三三ミ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       川彡彡:::⌒ ⌒ミ  <  この美しさがうざいのね。ハアハア
      川彡;::::::―◎-◎-)   \_____________
      川;(6::::::   ( 。。))       ___
    _川川:::::::( ∴ノ 3 .:)         |  |   |\_
  /:::: ⌒ \_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ          |  |   | |  |\
 /::::   £   ;ξ|:|.               |  |   | |  |〓|
(:::::::.  ( (. ・ ;ξ・.)\              |  |   | |  |〓|
 \::::  \  ;;;;;;;;人  . ̄ ̄ ̄ヽ ))   |  |   | |  |〓|
  /:\::::  \:::::::::)   ̄ ̄ヽっ >>>〜〜|  |   | |  |〓|コュ
 /:::  \::  . `つ:)    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  (
 |:::    \:::  .(;;;;);;))   ̄ ̄ ̄|  ________|   )
 |:::::::     \:::::_ノ       | |           | |  (
 \:::    (;;; ノ;;)           | |           | |   )
   \:::     \\        | |           | |  (

44 :満潮:2001/07/16(月) 12:46 ID:MNp2gq9Y
可愛い系のほうが好き。クリーム系の色白なまあしが好物。

45 :つるぴかQ:2001/07/16(月) 12:47 ID:???
どっちもオッケー!

46 :ゴルゴ2号:2001/07/16(月) 12:55 ID:???
>>45
パソコンの中で屁理屈こねてろ!

47 :マジレスさん:2001/07/16(月) 22:37 ID:???
age

48 :マジレスさん:2001/07/16(月) 23:32 ID:???
私は女装すると美人系になりますが、本当は可愛い系になりたいです。

49 :マジレスさん:2001/07/17(火) 16:32 ID:???
私は女装すると可愛い係になりますが、本当は美人係になりたいです。

50 :ロリータ61号:2001/07/17(火) 16:49 ID:???
>>49は、ムカツク子の上履きにガラスの破片や画びょうを入れたりしていました。

51 :マジレスさん:2001/07/17(火) 20:22 ID:???
aa

52 :49:2001/07/17(火) 20:33 ID:???
いやっほうーっ!50めっ!ばれちゃしょうがねえ!

53 :MT:2001/07/17(火) 22:39 ID:???
やらしてくれるんなら、どっちでもいい。
やらしてくれないなら、どうでもいい。

54 :123:2001/07/17(火) 22:43 ID:???
かわ美人系
中途半端な子が好きです。

55 :マジレスさん:2001/07/17(火) 22:54 ID:???
あげ

56 :マジレスさん:2001/07/17(火) 23:04 ID:???
あるスレにのみ書き込む○○という女の子、どう見ても本物美人で今度オフ会に参加するとのこと。
行ってしまいますよ。彼女会いたさに。

57 :マジレスさん:2001/07/22(日) 14:05 ID:???
女装(化粧)するとちょっときつめの女王様っぽい顔になってしまいます。
可愛い女(というか女装子)になって好きな人に甘えてみたいです。
可愛い系メイクの秘訣はなんですか?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)