5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親についてのグチスレッド@人生相談

1 :マジレスさん:2001/07/14(土) 09:56 ID:VXroV7O2
さぁ!ムカツいてる心の内をぶちまけよう。

2 :マジレスさん:2001/07/20(金) 07:22 ID:???
この板で今まで1レスもなかったってのは驚異だな。
とりあえずage。

3 :すぱむ食え:2001/07/20(金) 07:28 ID:???
>>1を喜ばすためにもオレが熱いレスをつけてやろう。

とにかくオレの親はオレを甘やかしすぎだ。
金渡しすぎ。
うまいモノ食わせすぎ。
怠けてても文句言わなさすぎ。
どー思うよ、みんな。
ひどいだろ?

4 :すぱむ食え:2001/07/20(金) 07:29 ID:???
寝起きってなんか指がもつれて
タイピングしにくいんだな。
初めて知った。

5 :マジレスさん:2001/07/20(金) 18:08 ID:???
語り尽くせないくらい色々ある。
むかついて支離滅裂なことを書きそうでかけないけど。

6 :マジレスさん:2001/07/20(金) 18:13 ID:???
独り言を大声で言うのやめてください。

7 :マジレスさん:2001/07/20(金) 19:46 ID:???
>>6
うちの父親もそうだ。しかも内容がキティとしか思えない気持ち悪さ。

一度、口に出して「止めて欲しい」と言ったところ、顔を真っ赤にして
「あれはジョークだ!」と主張され、「俺を馬鹿にする暇があったら
ちったあマシな事をしろ!」と、キレられ、更に父方の祖父母から、
「父親を愚弄するとは何事か!」みたいな抗議を受け、合計三人から
夕食の間中説教をされたあげく、罰として家中を掃除するはめになった。

8 :マジレスさん:2001/07/20(金) 21:00 ID:???
どうでもいい時にオヤジ面こいて、
いざ本当に父親の本領発揮! って時にシッポ巻いて逃げるな!

まだまだ言いたいこと山ほどあるがとりあえずはこの辺で引き上げる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)