5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ちょっとだけ泣きたい●

1 :うむ:2001/07/14(土) 03:46 ID:LiTb.lUk
ちょっとだけ泣かせてください。
うーん、書いてて泣きそうになってきた。
いい歳の男なのに。

2 :マジレスさん:2001/07/14(土) 03:51 ID:???
何があったかなんて野暮なことは言わん。
泣きなさい。

3 :岡山っす:2001/07/14(土) 03:52 ID:5J30SRqY
>>1
つらいな

4 :マジレスさん:2001/07/14(土) 03:55 ID:???
いいよ。泣いても。

5 :クレオパトラ:2001/07/14(土) 03:55 ID:???
いいけど、その後で理由を話せよ。

6 :マジレスさん:2001/07/14(土) 03:58 ID:YvdaaHSA
>1
>いい歳の男なのに。
クレオかい?

7 :うむ:2001/07/14(土) 04:01 ID:LiTb.lUk
どもね、みんな。本当に。

8 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/14(土) 04:19 ID:???
今度AVに出ることにしました。
やっぱり風俗から完璧に足を洗うのは難しいな

9 :マジレス:2001/07/14(土) 05:33 ID:???
がんばれ〜>>1

10 :マジレスさん:2001/07/14(土) 06:32 ID:???
>>1
言い訳できない時って辛いですよね
辛いときは、辛い気持ちを吐き出してしまうのが
楽になる一番の方法だと思います
だから思いっきり泣いて下さい・・・

11 :マジレスさん:2001/07/14(土) 06:34 ID:???
>>1
泣くくらいなら2chにいないで
ベッドの中で泣きなさい。ばーか。

12 :マジレス:2001/07/14(土) 06:42 ID:???
既婚女性板にネカマで遊んで来い!スッキリするぞ。
ばれないように気をつけてね♪

13 :マジレスさん:2001/07/14(土) 06:43 ID:???
そんな歌があったね

14 :マジレスさん:2001/07/14(土) 10:06 ID:???
>>1
いくつなんですか?

15 :マジレスさん:2001/07/14(土) 11:31 ID:FhDhVUQ2
思いっきり泣け!泣いて泣いて泣きまくれ!泣きたい時に泣いちゃ
いけないなんて誰にも言わせるなっ!

16 :吟遊詩人:2001/07/14(土) 12:35 ID:???
>>11
わざと冷たいことを言って元気付ける。
あんたはいい人だ。

17 :マジレスさん:2001/07/14(土) 12:39 ID:???
我は泣けぬ
泣くような涙はもう枯れた
だが、心はいつまでも泣いている

18 :マジレスさん:2001/07/14(土) 12:49 ID:???
>>1
もう泣き終わった?

19 :マジレスさん:2001/07/14(土) 13:19 ID:???
17よ!いったいどうしたっていうんだよ。

20 :マスカキザル:2001/07/14(土) 13:21 ID:7kBQ/cyk
>17
涙も出ない、てコトは有るね。

21 :マジレスさん:2001/07/14(土) 13:31 ID:m6IAU/4E
そうか・・・。しかし今日は暑いな。海にでも行かないか?

22 :泣きたい:2001/07/14(土) 15:11 ID:???
しかし泣いてなどいられない!という気分。

23 :マジレスさん:2001/07/14(土) 19:21 ID:???
>>16
なんだかんだ言って2ちゃんはいい人の集まりなのさ。
みんな悪ぶってるけどね。

24 :マジレスさん:2001/07/14(土) 20:47 ID:???
みんないっぱい泣いて大人になろう。

25 :マジレスさん:2001/07/15(日) 06:38 ID:W50MuxkE
「それが余の呪わしさ。泣けぬのだ」
「お言葉の一つ一つが涙でありましたよ」

26 :マジレスさん:2001/07/15(日) 09:05 ID:???
いい年して泣くのは馬鹿だよ。テレビ番組で感動するアホだろ。

27 :マジレスさん:2001/07/15(日) 20:42 ID:jLDsQ6Zs
いいや!アホじゃない。人間だから泣くて笑ってケンカするんだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)