5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

放置確実!!21歳が答える孤独からの脱出

1 :自称21歳:2001/07/14(土) 03:16 ID:???
レスなしも恐くありません。
悩みがあれば、どうぞ。
実体験を元にマジレスします。

2 :マジレスさん:2001/07/14(土) 03:18 ID:YvdaaHSA
>1
何歳のときに脱出したの?
俺は、25・6だったと思う。
包茎が剥けたのがきっかけかな

3 :マジレスさん:2001/07/14(土) 03:20 ID:???
>>2
そんなきっかけかよ!!

4 :自称21歳:2001/07/14(土) 03:22 ID:???
ありがとうございます。
17歳です。14から16の間、独りでした。
30キロのダイエットに成功し、復帰しました。

5 :マジレスさん:2001/07/14(土) 03:24 ID:YvdaaHSA
>>3
童貞だったから、剥けたイチモツを畳にこすりつけたら
「犯す」実感が、やっと分かった。
人間ってのは他人を「犯す」ものなんだって。
それ考えたら孤独なんて大したことないと思えるようにやっとなった。

6 :マジレスさん:2001/07/14(土) 03:33 ID:???
>>4
ダイエット成功おめでとう。
リバウンドしても引きこもらないように
強く生きてください。

7 :自称21歳:2001/07/14(土) 03:36 ID:???
ありがとうございました。

8 :マジレスさん:2001/07/14(土) 03:39 ID:YvdaaHSA
>>7
sageで、「…ございました」ってこれで終わりかい?!

9 :マジレスさん:2001/07/14(土) 03:39 ID:???
>>7
おまえクレオだろ

10 :自称21歳:2001/07/14(土) 03:41 ID:???
質問、悩みをどうぞ。
ダイエットと引きこもりについてなら、相談受けます。

11 :出て行って:2001/07/14(土) 03:42 ID:???



馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿  終了  馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿





うんざりなんだってば

12 :マジレスさん:2001/07/14(土) 03:46 ID:YvdaaHSA
>1
この前の特命リサーチってTV見た?
思いっきり短時間で出来るシェイプアップの方法だって。
次回のダイエット特集はほとんど運動しないでやせる方法とか言ってたよ

13 :自称21歳:2001/07/14(土) 03:48 ID:???
すみません、初スレだったのですが。
とりあえず終了します。
相談が入った場合、答えます。

14 :自称21歳:2001/07/14(土) 04:01 ID:???
15日12時に回線繋ぎます。
削除されているかもしれませんが。
本気で答えます。

15 :自称21歳:2001/07/14(土) 11:23 ID:???
終了

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)