5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さーびーしーいいいいいいいいいいいい

1 :しぃ:2001/07/14(土) 01:35 ID:0TUiK/GQ
現在22歳彼女以内歴22年。友達いな〜い。
最近仲良かった僕の好きな女の人が会社の上司とふり〜ん。失恋。
どうやったら彼女作れる?友達つくれる?僕ってこんなに美形なのに!
なのに!なのにぃいいいいいい!!!????
中身はないけど見た目何の欠点もない僕が・・なぜなんだろう。。。
さぁ存分にこたえてくれたまえ、人生相談板の住人たちよ!

2 :マジレスさん:2001/07/14(土) 01:38 ID:???
アルプケット呼んでるぞ

3 :下痢:2001/07/14(土) 01:39 ID:???
中身ないってわかってんじゃんよ。

4 :畳屋:2001/07/14(土) 01:40 ID:h8cTLwuE
わかってないから中身がないんだよ>下痢君

5 :マジレスさん:2001/07/14(土) 01:41 ID:???
画像アップしてみそ

6 :下痢:2001/07/14(土) 01:41 ID:???
冗談なんだろ これ。

7 :下痢:2001/07/14(土) 01:42 ID:???
べろんべろ〜ん なるほどね〜>>4

8 :マジレスさん:2001/07/14(土) 01:43 ID:???
お、よ〜よ

9 :おにぞりX:2001/07/14(土) 01:43 ID:ecu9Zk/o
>1
それじゃかっこばっかで、走んねー車と同じだろ。はやく気づけ。
エンジンつんでねー車誰が買うんだ?よく考えろ。

そして今日は安らかに寝ろ。枕もとにプーさんのぬいぐるみ置いてな。

10 :マジレスさん:2001/07/14(土) 01:45 ID:???
要するに、その美形を生かす術を知らないということ

11 :バルバロイ:2001/07/14(土) 01:46 ID:???
美形でモテナイって
さらにカコワルイ・・

12 :畳屋:2001/07/14(土) 01:48 ID:h8cTLwuE
ぼろかすやな しかし

13 :マジレスさん:2001/07/14(土) 01:48 ID:???
おにぞりがなにをいっても説得力はない

14 :おにぞりX:2001/07/14(土) 01:49 ID:ecu9Zk/o
>13
説得はしてない。

ギャーギャーわめいてるだけだ。

15 :マジレスさん:2001/07/14(土) 01:50 ID:???
>14
カルシウム不足
シテイマセンカ〜??

16 :おにぞりX:2001/07/14(土) 01:51 ID:ecu9Zk/o
>15
俺はタンパク質だけで生きている。

17 :マスカキザル:2001/07/14(土) 01:53 ID:7kBQ/cyk
客観的判断てものが有るからね(´ー`)

18 :マジレスさん:2001/07/14(土) 02:08 ID:???
        _┌┬┬┬┐_
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
.   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||    __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  1を迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪.|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二東京|精神病院   ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

19 :マジレスさん:2001/07/14(土) 02:16 ID:???
1の最大の欠点=2ちゃんねらー

もてたきゃ,ここから立ち去れ。

20 :マジレスさん:2001/07/14(土) 02:43 ID:wK3BvNjk
俺なんて36年間童貞で手もつないだ事ないし精子を自分の力で

放出してるえらいやつなんだぞ

21 :kkIP1A0898.hkd.mesh.ad.jp:2001/07/14(土) 02:49 ID:???
That's too bad!
Are you ready? goooooo!

22 :マジレスさん:2001/07/14(土) 18:05 ID:???
1よ!人はパンのみに生きるにあらず。五感で分かるものにはすぐ飽きるのだ。
モテナい理由、友人がいない理由、自分で分かってるだろ。中身がないからな
のだって。中身だよ、中身。いいね。

23 :11:2001/07/14(土) 21:32 ID:KKlhq.4Q
今晩のおかずに
かわいい素人娘の無修正ビデオが50本以上毎週更新

http://www.xxx81.com/jp

http://www.xxx81.com/jp

http://www.xxx81.com/jp

http://www.xxx81.com/jp

http://www.xxx81.com/jp

今晩のおかずに
かわいい素人娘の無修正ビデオが50本以上毎週更新

24 :マジレスさん:2001/07/15(日) 00:20 ID:KIhi3Xb6
>>9
いい例えだ。。俺もそう思う。1はもっと男を磨けば彼女できるさ
俺もがんばらないと

25 :マジレスさん:2001/07/15(日) 00:21 ID:2e29IJTY
チンコ切っちゃえ

26 :マジレスさん:2001/07/15(日) 00:30 ID:???
オレも寂しいんだ、今度飲みに行こうぜ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)