5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう親切なんてしない

1 :マジレスさん:2001/07/14(土) 01:06 ID:Vd1Tx7xA
今日大学の般教の講義中、窓際に座っていました
授業が始まって10分もたとうという頃でしょうか、
俺の後ろの席にいた女の子がプリントを数枚おとしました。
そのうち何枚かが俺の足元にまで飛んできました
俺の経験上、座ったままではこの距離のものはとれないと思いました
そこで俺は反射的にそのプリントを拾おうと手を伸ばしました、その時です
彼女は席を立ち机の下にもぐるようにして、凄いスピードでプリントを
かすめとったのです。
結果、俺はプリントを拾おうとして空振りした形になってしまいとても
恥ずかしかったです。
そんなに俺に触られたくなかったんでしょうか・・・
もう変なことはしないようにします

2 :下痢:2001/07/14(土) 01:12 ID:???
他人の手を借りるのが申し訳ないから自分で素早く取ったのかもよ。

3 :マジレスさん:2001/07/14(土) 01:15 ID:???
人にとってもらうより
自分で取れるものは取りたいと
おもうしね
大丈夫だと思われ

4 :(゚ц゚):2001/07/14(土) 01:21 ID:???
キィィィ

5 :下痢:2001/07/14(土) 01:22 ID:???
でも同じ経験をしたら、俺も1と同じように思うだろうな
もうシンセツはしない、とはならないけど。

6 :マジレスさん:2001/07/14(土) 01:28 ID:YvdaaHSA
>1
それほどの親切でもないじゃん。
自分自身でもそう思うでしょ?
一応、それなりの親切するのにも見返り求めないほうが
いいのにこの程度の予想しない反応でめげるんじゃねぇ

7 :マジレスさん:2001/07/14(土) 01:30 ID:???
まあ、気にするな

8 :バルバロイ:2001/07/14(土) 01:32 ID:???
一度恥じかいたからからってもう親切にしないなんて
思うってことは1はあんまり親切じゃないな
ほんとに親切な人ってそんなことでいちいちけち臭くならないよ

9 :マジレスさん:2001/07/14(土) 01:33 ID:u5ZwPHkE
女は殴ってもいい物です。
そういうときだけ「女」を主張する奴はタダノバカなだけだヨ!

10 :マジレスさん:2001/07/14(土) 01:33 ID:???
まぁ、ここでさらにボロクソだがいじけるな。

11 :下痢:2001/07/14(土) 01:36 ID:???
親切ね〜

12 :バルバロイ:2001/07/14(土) 01:39 ID:???
>>1
確かに僕もその子にはもうあんまり親切
にしようとは思わないけどね

13 :マジレスさん:2001/07/14(土) 01:55 ID:EfNakktg
とにかく!
気にするな・・・

14 :おにぞりX:2001/07/14(土) 01:58 ID:ecu9Zk/o
>1
きっとそのプリントにおまえのことが好きだって落書きしてあったんだな。

今日のおかず決まったな。

15 :マッキー:2001/07/14(土) 02:12 ID:???
もう親切なんてしないなんていわないよ絶対

16 :マジレスさん:2001/07/14(土) 02:38 ID:???
>>14
ハァハァしてもいいですか?

17 : :2001/07/14(土) 03:37 ID:???
>>16
当たり前じゃないか、馬鹿だなぁ

18 :マジレスさん:2001/07/14(土) 04:40 ID:???
女の態度に逆ギレする1
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=994404992

といい、最近こんな奴ばっかだな

19 :マジレスさん:2001/07/14(土) 05:01 ID:???
親切かぁー?

20 :牧原:2001/07/14(土) 05:03 ID:???
もう親切なんてしないなんて、いわないよぜったい。

21 :ななしょ:2001/07/14(土) 05:05 ID:???
>>1
女の子は「やべっ!>>1が触ったら>>1菌が付く!」って
焦って取ったんだよ。
きっと後で友達に「あー気持ち悪かった。えんがちょ。」って
はなしているはず。
まぁ落ち込むな ヽ( ´ー`)ノ

22 :妄想狂:2001/07/14(土) 05:28 ID:Q0mZ3rCM
私の同僚の話。夜中に車を走らせていたら,道の真中に人が倒れていた。ひき逃げかと
思い,車を降りて声をかけた。すると倒れていた男はいきなり殴りかかってきた。
同僚はボコボコにされて次の日出社してきた。酒くさかったらしい。
これに比べたら,かわいいもんよ。気にすんな。

23 :マジレスさん:2001/07/14(土) 14:48 ID:RXt/h.7A
>1
単に人に見られたくなかった物だと思われる。
貴方以外の人がひらおうとしても
同じ行動を取ったと思うよ。

24 :マジレスさん:2001/07/14(土) 14:51 ID:???
>>1
人の手を煩わせるのが悪いと思ってたんだろう。
手伝わせちゃ悪いなって感じで。
俺もそういうのあるし、気にするなYO!

25 : :2001/07/14(土) 15:00 ID:???
もぉー恋なんてしないなんて〜言わないよ〜ぜぇたい〜♪

26 :ななし:2001/07/14(土) 15:02 ID:Z7bdwv82
1の考えすぎ。
なんでもわるいほうにとっちゃう性格直したほうが
いいよ。

27 :マジレスさん:2001/07/14(土) 15:07 ID:RXt/h.7A
心の中で、「悪いことをしたかな...」と
呟くことは誰にでも、有ると思う。
その女性も、後で呟いてたかもな。

28 :マジレスさん:2001/07/14(土) 15:12 ID:???
1は女の子が落したプリントを拾おうとした。女の子がプリントを
落してから1が拾おうとするまでは時間的場所的に接近していたこ
とから、このプリントは女の子に占有に属していたと評される。
また、1は当該事実の認識が認められる。
加えて1には、女の子のプリントをオナニに供し、使用後処分し
ようとした意思が認めれるから、不法領得の意思ありといえる。
したがって、1には窃盗罪(235条)の実行の着手が認められる。

その後、1は当該プリントを自己の占有に収める事ができなかった
のであるから、1には窃盗未遂罪(235条、243条)が成立す
る。

29 :マジレスさん:2001/07/14(土) 15:15 ID:???
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < >>28 なわけねぇだろ
  \       /      \________

30 :マジレスさん:2001/07/14(土) 15:18 ID:???
マッキーはホモだよ♪

31 :マジレスさん:2001/07/14(土) 15:59 ID:???
その程度の事でいつまでも思い悩む人生って疲れませんか?
ませんか?>>1

32 :マジレスさん:2001/07/14(土) 16:12 ID:???
>>1
なんというか随分・・、
被害妄想のある方だと思われます・・。

33 :赤貧:2001/07/14(土) 16:15 ID:???
俺だったらニッコリ笑ってありがとうって言ってやったのに・・・。
リアクションなんて一人一人違うんだから優しさを諦めるな。

34 :sage:2001/07/17(火) 01:41 ID:???
sage

35 :kkIP1A0513.hkd.mesh.ad.jp:2001/07/17(火) 01:44 ID:LJpgf1rk
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)