5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性格悪い者同士、結託されると、実に厄介。

1 :マジレスさん:2001/07/14(土) 00:01 ID:5NXsPdmc
そいつらの言う事が、まるで正しいかのように
ずべてなってしまうので、付き合う上で、実に厄介である。
例えば、性格悪い奴で、遅刻癖を持つ人間同士が
結託すると、遅刻することが
それほどの悪ではないとなってしまう。

2 :マスカキザル:2001/07/14(土) 00:02 ID:7kBQ/cyk
嫌なら付き合いなさんな(´ー`)

3 :マジレスさん:2001/07/14(土) 00:04 ID:???
嫌なら付き合いなさんな(´ー`)

4 :リッチ-:2001/07/14(土) 00:04 ID:nJqQZaIQ
>>1 遅刻することが悪じゃなくなるならいい事じゃねーかゴルァ!

5 :かるパッチョ:2001/07/14(土) 00:04 ID:???
>>2
おまえの複ハンをはけー

6 :かるパッチョ:2001/07/14(土) 00:05 ID:???
>>1
だねー

7 :マスカキザル:2001/07/14(土) 00:08 ID:7kBQ/cyk
>>5
オレはオマエらのように複ハンなど使わないのだよ(´ー`)

8 :マジレスさん:2001/07/14(土) 00:12 ID:5NXsPdmc
悩まされた人多いんじゃないの?

9 :マジレスさん:2001/07/14(土) 00:12 ID:5NXsPdmc
ネット上でもあり得る話。

10 :雲門:2001/07/14(土) 00:20 ID:OG7vy.ug
今のうちに、自分をしっかり保つ訓練をするといいですね。
社会に出たらよくあることです。

11 :アルプケット:2001/07/14(土) 00:24 ID:lyeRONps
>>7
やってそうだな(藁
お前の複ハンを調査しなくては(藁

12 :マスカキザル:2001/07/14(土) 00:26 ID:7kBQ/cyk
>>11
お好きにどうぞ。調査するだけ無駄だけどな(´ー`)

13 :マジレスさん:2001/07/14(土) 00:44 ID:5NXsPdmc
あげ

14 :マジレスさん:2001/07/14(土) 05:33 ID:???
いるいるそういう人達
何を言っても絶対自分の判断とか、解釈が正しいと思って
他人の意見なんて聞こうともしない

でも、そういう人って有益な情報を貰っても
同じように扱ってたら、損するんですよね

15 :マジレスさん:2001/07/14(土) 12:15 ID:???
言葉使いがやたら巧みな人とかね。
語豪力ないと打ち負かされるね。

16 :マジレスさん:2001/07/14(土) 14:45 ID:RXt/h.7A
>でも、そういう人って有益な情報を貰っても
同じように扱ってたら、損するんですよね

確かに。

17 :MT:2001/07/18(水) 23:01 ID:???
確かに厄介だったな。

18 :じんべぇ:2001/07/18(水) 23:06 ID:EkVROLYM
うんうん。やっかいだね。

19 :マジレスさん:2001/07/18(水) 23:08 ID:???
厄介といえばこの板で煽りを自作自演しているやからがいる。
ブロックを自分達で上げときながら、そのブロックに異論を唱える奴等。
そんなにこの板仕切りたいのか、あいつらは。

20 :MT:2001/07/18(水) 23:14 ID:???
そいつは厄介だな。
しかしブロックはターゲットが個人でないだけまだマシなのだ。
あいつの所業に比べたら・・・

21 :じんべぇ:2001/07/18(水) 23:14 ID:EkVROLYM
>>19
へん?
面白い事になってまんな、、、

22 :じんべぇ:2001/07/18(水) 23:16 ID:???
ブロックって何だろう、、、
久しぶりに来たら新しい用語が、、、

23 :マジレスさん:2001/07/18(水) 23:16 ID:???
今のトコ■だけだけど・・●とか▲まで現れたら・・?

24 :MT:2001/07/18(水) 23:19 ID:???
真面目なスレッドもブロックで立てれば良い。
そうすれば何事も無いのと同じこと。

25 :じんべぇ:2001/07/18(水) 23:21 ID:???
ふん、、、

26 :マジレスさん:2001/07/18(水) 23:23 ID:???
そうやって世の中のルールを作っていこうっていう考えだよ
そういう人たちは結構つながりがあるよ
ストレス溜めない生き方なんだとよ
こうやって日本は発展途上国だの1億総白痴化とか言い出すんだな

27 :マジレスさん:2001/07/18(水) 23:27 ID:zpDTuMbQ
昔は優しい人間だったのにな。

28 :MT:2001/07/18(水) 23:31 ID:???
そんな私に出来ることといえば・・・

29 :マジレスさん:2001/07/18(水) 23:33 ID:???
んなことしてっから経営がたいへんなんだよ!

30 :MT:2001/07/18(水) 23:34 ID:???
こういう解釈はどうだろう。
資本家どもへのささやかな逆襲。

31 :マジレスさん:2001/07/21(土) 00:43 ID:???
あげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)