5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かるパッチョの相談室〜

1 :かるパッチョ:2001/07/13(金) 23:50 ID:???
悩みにのるーよ〜
僕の事好きーーな人だけね〜
嫌いな人はかえれー

2 :ひろ子:2001/07/13(金) 23:51 ID:RkmWPqOE
悩みがないのが悩みなんですけど?

3 :マジレスさん:2001/07/13(金) 23:51 ID:???
おそろしくきらい

4 :かるパッチョ:2001/07/13(金) 23:53 ID:???
>ひろ夫
ネカマやめてみたら〜?

5 :クレオパトラ:2001/07/13(金) 23:53 ID:???
美しすぎるんですけど、どうしたらいいですか?

6 :かるパッチョ:2001/07/13(金) 23:54 ID:???
>>3
嘘つくのやめよー

7 :かるパッチョ:2001/07/13(金) 23:54 ID:???
なんかたのしいことなーい?

8 :かるパッチョ:2001/07/13(金) 23:56 ID:???
>バカオ
鏡かったらー?

9 :マジレスさん:2001/07/13(金) 23:56 ID:???
スーパーでかった牛肉のたたきについてきた
ソースの名前が かるパッチョ
口が曲がるほどすっぱかった
よって君きらい(w

10 :マンコしゃぶ郎:2001/07/13(金) 23:56 ID:???
削除依頼出しておきました
なんかむかついたので

11 :リッチ-:2001/07/13(金) 23:58 ID:Brx1GuWU
>>10 ワラタ

12 :かるパッチョ:2001/07/13(金) 23:59 ID:???
>>9
うそつきー
そのなまえはー
カルパッチョだよ〜
僕はかるパッチョ〜
わかるー
おばかさーん

13 :かるパッチョ:2001/07/14(土) 00:00 ID:???
>>10
ほんとに〜?
悩み書けばー相談室になるのにー
もったいないよ〜

14 :∀´√κυκυκυ:2001/07/14(土) 00:01 ID:???
今晩は。災難でしたね。

15 :マジレスさん:2001/07/14(土) 00:02 ID:???
りかのめあどきいて

16 :マジレスさん:2001/07/14(土) 00:02 ID:???
>>13
オマエの悩みかけよ
レスしてやんよ(w

17 :かるパッチョ:2001/07/14(土) 00:04 ID:???
>>15
もういないよ〜
あなたはだーれ?

18 :かるパッチョ:2001/07/14(土) 00:08 ID:???
ちょっと行ってくるね〜

19 :自称21歳:2001/07/14(土) 01:28 ID:gJbe56CA
すみません、yuriさんのスレッドで虫に刺された者です。
あれから、あの件を身体・健康板で自身初の立てた筈だったのですが、
見当たりません。それはいいのですが、
初めてのことを失敗して、ショックが大きいです。
こういうのは慣れてしまうものなんでしょうか?
また、他の皆さんに迷惑をかけてしまったのを後悔しています。
とりあえず謝らせてください。
結局私は気が小さいのでしょうか?長文すみません。

20 :アルプケット:2001/07/14(土) 01:31 ID:lyeRONps
>>19
すごいな
マジで無視されてんじゃん(藁

21 :マジレスさん:2001/07/14(土) 01:32 ID:???
>>19
過去ログで100位以下のスレもチェックしてみた?

22 :マジレスさん:2001/07/14(土) 01:35 ID:???
>>20
キミがね。3分でなんで無視されてると判断出来んの?
その前にレスついてるのは約1時間半近く前だし

23 :自称21歳:2001/07/14(土) 01:38 ID:gJbe56CA
>>21
はい、検索もかけました。でも、30分前に立てたスレッドですよ。
もし他の板に立ててたとしたら、内容が内容だけに、
すごく心配なんです。罪悪感があります。

24 :アルプケット:2001/07/14(土) 01:40 ID:lyeRONps
>>22
スレ見てきたからだよ
他にどーはんだんしろと?
そして
>その前にレスついてるのは約1時間半近く前だし
これに気づかなかったのは
彼のレスの後ろしか見てないから
無視されているという状況は現実だよ
だけど無視されつづけるとはわからない

25 :マジレスさん:2001/07/14(土) 01:50 ID:YvdaaHSA
>>23-24
結局、健康板以外の違う板に立てたの?
アルプがスレ見てきたと言ってるけど

26 :アルプケット:2001/07/14(土) 01:51 ID:lyeRONps
>>25
いや健康板のはしらん
ゆりのスレをみてきただけ

27 :自称21歳:2001/07/14(土) 01:57 ID:gJbe56CA
お騒がせしてすみません。
今度は2ch左側のフレームの中が透明になってしまいました。

28 :マジレスさん:2001/07/14(土) 02:02 ID:???
>>27
ただ単に繋がらなくなっただけでしょう…
メンテナンスしてるかも知れないし…
そうでなかったら更新しつづけるかブラウザの履歴
使った方がええよ

29 :自称21歳:2001/07/14(土) 02:06 ID:???
>>28さん厨房レスですみません。
直りました。
かるパッチョさんが来ません…

30 :☆ぷちこ:2001/07/15(日) 21:20 ID:4jQVgv2Y
>>1
たまには顔出せよ〜age(藁

31 :kkIP1A1230.hkd.mesh.ad.jpまじめっこ:2001/07/15(日) 21:21 ID:???
皆さん吸いません

32 :匿名:2001/07/16(月) 19:39 ID:???
>>1
洪水においで
42で待ってる

33 :∀´√κυκυκυ:2001/07/16(月) 19:40 ID:???
>>32
もう懲りたかと。

34 :匿名:2001/07/16(月) 19:42 ID:???
>>33
ジョーカでもいい

35 :∀´√κυκυκυ:2001/07/16(月) 19:45 ID:???
>>34
私は完全拒否するわけでないが、
あんたの招きかたでは、
応じられませんなあ。

36 :匿名:2001/07/16(月) 19:46 ID:???
>>35
ジョーカ様がいい

37 :∀´√κυκυκυ:2001/07/16(月) 19:48 ID:???
>>36
あんたが、まず最初にかるぱさんを
招いた時点で、おわってるんですよ。
私が登場したあとに、このスレを
あげたのは、誰です?

38 :赤貧:2001/07/16(月) 20:03 ID:/jpHnPD2
おいだされた

39 :匿名:2001/07/16(月) 20:04 ID:???
>>38
追い出したわけじゃない

40 :∀´√κυκυκυ:2001/07/16(月) 20:04 ID:???
>>38
なんか話はできましたね?
お前じゃねぇ、みたいな?

41 :赤貧:2001/07/16(月) 20:06 ID:/jpHnPD2
>>39
あーゆーのは追い出すっていうんだよ。

42 :マジレスさん:2001/07/16(月) 20:06 ID:???
匿名??

43 :赤貧:2001/07/16(月) 20:06 ID:/jpHnPD2
>>40
そーね。アタイじゃ駄目なんじゃないの。

44 :∀´√κυκυκυ:2001/07/16(月) 20:06 ID:???
>>39
私のさきほどの言葉は、
丁寧に呼べ、とゆう意味では
ありませんからね。
ダイレクトすぎるんだ、あんたは。

45 :∀´√κυκυκυ:2001/07/16(月) 20:08 ID:???
かっつぁんで駄目って、
誰だろ?

46 :赤貧:2001/07/16(月) 20:08 ID:/jpHnPD2
俺も、あと1ヶ月ってとこだろおーね。

47 :赤貧:2001/07/16(月) 20:09 ID:/jpHnPD2
>>45
しんないわ。アタイなんにもシンナイワ。

48 :∀´√κυκυκυ:2001/07/16(月) 20:10 ID:???
>>46
むこうへ言っても何かとお気をつけて。
早すぎるか。

49 :赤貧:2001/07/16(月) 20:10 ID:/jpHnPD2
本人がハッキリ言ってくれなきゃ憶測だわ。だから何も知らないよのさ。

50 :マジレスさん:2001/07/16(月) 20:11 ID:???
電波??
厨房??

51 :赤貧:2001/07/16(月) 20:11 ID:/jpHnPD2
>>48
俺も武器しこんでくか。ふほほ

52 :赤貧:2001/07/16(月) 20:11 ID:/jpHnPD2
>>50
なに?

53 :∀´√κυκυκυ:2001/07/16(月) 20:11 ID:???
>>49
そうだね。愉快犯だろう。
はじめにかるぱっちょ呼んでんだもの。

54 :赤貧:2001/07/16(月) 20:13 ID:/jpHnPD2
愉快つーかい怪物くん

55 :マジレスさん:2001/07/16(月) 20:14 ID:???
残った連中には,未知の世界??

56 :∀´√κυκυκυ:2001/07/16(月) 20:15 ID:???
怪物君でもいいじゃない、人間だもの。
かつをが八本足でもいいじゃない、
火星人にも、人権はあるもの。

57 :マジレスさん:2001/07/16(月) 20:16 ID:???
さあ、かるぱっちょの正体は??
でもね、多分、きっと〜☆

58 :∀´√κυκυκυ:2001/07/16(月) 20:17 ID:???
>>55
私だって苦労したんだよ。
それはよくわかってるはずだ。
くいさがらなきゃ。

59 :赤貧:2001/07/16(月) 20:17 ID:/jpHnPD2
ふひゃひゃひゃひゃーーーー。

60 :赤貧:2001/07/16(月) 20:18 ID:/jpHnPD2
さあ、赤貧の正体は??
でぶ、たむし、きち〜☆

61 :∀´√κυκυκυ:2001/07/16(月) 20:19 ID:???
ガキのころみた、プリンプリン物語
というNHKの人形劇に
火星人君がいた。
なんかかつをさんのイメージなのね。
頭がよくまわってるから。

62 :マジレスさん:2001/07/16(月) 20:19 ID:???
どうやって、くいさがるの?

63 :∀´√κυκυκυ:2001/07/16(月) 20:20 ID:???
>>62
固定をつけな。
そしてフリュイドな言動をつつしむ。

64 :赤貧:2001/07/16(月) 20:21 ID:/jpHnPD2
>>61
なんか聞いたことあるよーな・ないよーな。いつの話?
>>62
上目遣いでしたったらずにお願いしてごらん。

65 :∀´√κυκυκυ:2001/07/16(月) 20:22 ID:???
ごめん。流動的な言動、だね。

66 :赤貧:2001/07/16(月) 20:22 ID:/jpHnPD2
おれさ・オザケンに似てるって言われるの。
ときどきカジヒデキー。たまーに永作ちゃん。かわいー

67 :∀´√κυκυκυ:2001/07/16(月) 20:23 ID:???
いつになるのかなあ。
20年たつのかなあ。

68 :マジレスさん:2001/07/16(月) 20:24 ID:???
まわる、まわるよ〜、
時代はまわる〜
喜び悲しみ繰り返し〜
今日は倒れた〜旅人たちも〜
生まれ変わって〜
巡り合うよ〜

69 :赤貧:2001/07/16(月) 20:24 ID:/jpHnPD2
>>67
生まれてないよう。

70 :∀´√κυκυκυ:2001/07/16(月) 20:25 ID:???
上目遣いでお願いしても、
駄目なものは駄目。
だからおもしろいのさ。

71 :赤貧:2001/07/16(月) 20:26 ID:/jpHnPD2
>>70
いぢわる!

72 :∀´√κυκυκυ:2001/07/16(月) 20:27 ID:???
>>69
ああそうだったね。
再放送はやったようだから、
それであんたの記憶に残ってたんだろーね。

73 :フリュイド:2001/07/16(月) 20:28 ID:???
>>63
私は真面目です!
ふざけないでください!

>>64
かっちゃんに
あいたいにゃ…

74 :∀´√κυκυκυ:2001/07/16(月) 20:28 ID:???
>>71
いや、あんたが言ってんじゃないの。
場所わかるんなら、
書き込んでもいいよ。

75 :∀´√κυκυκυ:2001/07/16(月) 20:30 ID:???
>>73
あーあ、
また捨てハンつけちゃって・・・

76 :かつをです。:2001/07/16(月) 20:30 ID:/jpHnPD2
>>72
思い出した。人形作家のドキュメントかなんかで見たと思う。
俺、人形だと天野可淡とか好きだわ。
>>73
うふふ。

77 :マジレスさん:2001/07/16(月) 20:30 ID:NpZWsiCY
>75
こんばんわ

78 :ななみちゃん:2001/07/16(月) 20:31 ID:/jpHnPD2
ネカマやろーかな。

79 :∀´√κυκυκυ:2001/07/16(月) 20:32 ID:???
>>76
作者の名前はしらないが、
「三国志」の人形は、
いまでもすきだね。

80 :∀´√κυκυκυ:2001/07/16(月) 20:33 ID:???
>>77
こんばんわ。

81 :赤貧:2001/07/16(月) 20:35 ID:/jpHnPD2
>>79
辻村ジュサブロウだっけ?

82 :∀´√κυκυκυ:2001/07/16(月) 20:35 ID:???
いま過去ログ読んでるんだが、
ゴムってのは、カツオンでいいの?

83 :マジレスさん:2001/07/16(月) 20:35 ID:NpZWsiCY
>>80
今日畳屋さんていましたか?

84 :赤貧:2001/07/16(月) 20:37 ID:/jpHnPD2
>>82
りむりむのイトコ。オレはゴムのマタイトコ。

85 :∀´√κυκυκυ:2001/07/16(月) 20:37 ID:???
あんたくわしいね。わかんないんだよ。>81

いや、見ませんねぇ。
昼間のことはわからないし。>83

86 :フリュイド:2001/07/16(月) 20:37 ID:???
>>75
コテハンゲームに興味はありません!

>>76
さしょさんにあいたい…

>>77
一体誰なんだよ?

87 :∀´√κυκυκυ:2001/07/16(月) 20:39 ID:???
>>84
なるほど。
それじゃゴムさんのほうが、
RRさんに近いのかな。

88 :赤貧:2001/07/16(月) 20:39 ID:/jpHnPD2
あっついなー。

89 :フリュイド:2001/07/16(月) 20:39 ID:???
つーかこのスレで続ける必要はあるのか?
また批判が出ると思うが?

90 :赤貧:2001/07/16(月) 20:40 ID:/jpHnPD2
>>87
オレはRと血ぃつながってないもん。

91 :マジレスさん:2001/07/16(月) 20:40 ID:???
>>89
はい。ごめんなさい。
さります、アデュゥ。

92 :赤貧:2001/07/16(月) 20:41 ID:/jpHnPD2
批判されろー。批判されて藁えー。藁ってすませろー・

93 :∀´√κυκυκυ:2001/07/16(月) 20:42 ID:???
二重カキコで名前ぎえ。
なるほどねぇ。
じゃあRRさんによろしく。>90

94 :フリュイド:2001/07/16(月) 20:42 ID:???
>>91
続きは魔王スレでどうだ?

95 :赤貧:2001/07/16(月) 20:42 ID:/jpHnPD2
はいよーー。

96 :∀´√κυκυκυ:2001/07/16(月) 20:43 ID:???
>>92
ではもう少し。
そういえば、きのうのアルプスレで
ブレイクしちゃったよ。

97 :フリュイド :2001/07/16(月) 20:45 ID:???
>>92
うひゃあうひゃあ(藁藁

98 :ジョセファ・ジャンヌ・ド・ロレーヌ・オートリッシュ:2001/07/16(月) 20:46 ID:???
皆さんご機嫌麗しゅう。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)