5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

氏んであの世で逢ってみたい人って誰か居る?

1 :kusosuresumaso:2001/07/13(金) 22:13 ID:???
マジで「沢庵和尚」に逢ってみたい

2 :満潮:2001/07/13(金) 22:17 ID:Umo9LUBk
沢庵和尚って誰?

3 :ななし:2001/07/13(金) 22:19 ID:???
ジョンだな

4 :畳屋:2001/07/13(金) 22:21 ID:I0Vqs6Yw
そんなに好きなんだ>ななし君

ワシはお爺ちゃんだな すごく腕のいい職人だったらしい
色々聞いてみたいことがある

5 :マジレスさん:2001/07/13(金) 22:21 ID:???
馬でもいいんだったらサイレンススズカ

6 :ななし:2001/07/13(金) 22:22 ID:???
>>4 職人は俺も好きだよ。

メル友の半分はそういう人(マジ

7 :kusosuresumaso special:2001/07/13(金) 22:23 ID:???
>>2
家光を調教した坊主だょ

8 :ななし:2001/07/13(金) 22:23 ID:???
>>5 ワラタ

9 :マジレスさん:2001/07/13(金) 22:25 ID:???
こうし

10 ::2001/07/13(金) 22:25 ID:???
>>8
冗談じゃなくて本気なんです・・・
ものすごい馬でしたから・・・

11 :ななし:2001/07/13(金) 22:26 ID:???
>>10 分かるよ。俺も5年前位前の「皐月賞」取り逃がしたし(藁

12 :畳屋:2001/07/13(金) 22:27 ID:I0Vqs6Yw
>ななし君 ありがと でも目の前で好きって言わないでくれよ
少し返答に困るかもしれないから 変な間があったりしてもねぇ・・

ところで サイレンススズカ・・儲けさせていただきました
いい馬だったなぁ

13 :ななし:2001/07/13(金) 22:30 ID:???
>>12 二人でオフするか?(藁

14 :畳屋:2001/07/13(金) 22:33 ID:I0Vqs6Yw
>13
で 目と目を見つめあうのか?

15 :杉山:2001/07/13(金) 22:34 ID:45eFBlrE
カートコバーン  誰か生存中の彼を目撃してないか?叫んでるとこ

16 :ななし:2001/07/13(金) 22:37 ID:???
>>14 畳屋って、マジの仕事?

17 :畳屋:2001/07/13(金) 22:38 ID:I0Vqs6Yw
そうだよ 何度も聞かれるんだが 変か?

18 :ななし:2001/07/13(金) 22:39 ID:???
>>17 かっちょいい!!職人に憧れてるんだ

19 :畳屋:2001/07/13(金) 22:41 ID:I0Vqs6Yw
誰でもなれるって 続くかどうかが問題だけどね
(別に君がどうって事じゃないよ 最初の内はやっぱつらい
    金銭面もつらい これがかなりつらい・・・)

20 :kusosuresumaso special V spec.:2001/07/13(金) 22:43 ID:???
もう一人 JIM MORRISONにも逢ってみたい気がする・・・・・

21 :ななし:2001/07/13(金) 22:43 ID:???
>>19 出来たらメル友になりたいがそうもいかんな(藁

22 :畳屋:2001/07/13(金) 22:44 ID:I0Vqs6Yw
ジムモリスンもいいけど シドビシャスにも会いたいなぁ

23 :ななし:2001/07/13(金) 22:44 ID:???
>>20 ジム・モリスン俺も好きだよ

24 :kkIP1A0003.hkd.mesh.ad.jp:2001/07/13(金) 22:45 ID:???
hhhhhhhhhhhhhhhhhh

25 :ななし:2001/07/13(金) 22:45 ID:???
シドか・・・。(シミジミ

26 :畳屋:2001/07/13(金) 22:45 ID:I0Vqs6Yw
>21
かまわんけど ワシすごい筆不精だぞ

27 :リッチ-:2001/07/13(金) 22:46 ID:Brx1GuWU
>>19 尊敬してます。マジレスで。

28 :ななし:2001/07/13(金) 22:46 ID:???
>>26 俺は達筆&長 だ(藁

29 :畳屋:2001/07/13(金) 23:01 ID:I0Vqs6Yw
>27
少し照れた・・・
>28
ワシ 書かないとなったら一ヶ月でも書かない・・・
結構皆から苦情が・・・

30 :ななし:2001/07/13(金) 23:04 ID:???
>>29 俺は長すぎでうざがられる(藁

止めとくのが懸命だな

31 :杉山:2001/07/13(金) 23:04 ID:N0ILi7Is
カート‐・・・

32 :マジレスさん:2001/07/13(金) 23:05 ID:XhQyBaVM
ジミヘン

33 :畳屋:2001/07/13(金) 23:06 ID:???
フリメでよければ書いとくね
でも 返事は1度はするけどマジであまり期待しないで
くれよな 悪気はないんだ ほんとに

34 :ななし:2001/07/13(金) 23:07 ID:???
>>33 出すなよ(藁

やられっぞ。

35 :畳屋:2001/07/13(金) 23:08 ID:I0Vqs6Yw
大丈夫だよ
ここの人達はいい人多いから

36 :マジレスさん:2001/07/13(金) 23:10 ID:XhQyBaVM
>>35
職人になるには、長い道のりでしたか

37 :畳屋:2001/07/13(金) 23:12 ID:I0Vqs6Yw
ワシは四代目だったからね
子供の頃から畳には慣れてたから しんどいとか
つらいとかは全くなかったな 仕事を覚えるのは
今でもまだこれからって事になるんだろうけどね

38 :マジレスさん:2001/07/13(金) 23:15 ID:XhQyBaVM
サンクス

39 :リッチ-:2001/07/13(金) 23:16 ID:Brx1GuWU
>>33 漏れも出そうと思ったけど何か畳屋氏が乗り気じゃ
なさそうだからやめとく。
でもスキ。ぽっ

40 :畳屋:2001/07/13(金) 23:18 ID:I0Vqs6Yw
乗り気がないんじゃないよ
ただ ほんとに筆不精なんだ
メ−ルってさ 出したら返る事が前提でしょ
それを期待するわけだけど ワシってばそれをはずしちゃうんで
それが申し訳ないってだけですよ
期待しないでくれるんなら ありがたくいただきますよ

41 :優しい名無しさん:2001/07/13(金) 23:19 ID:bGlvhMiE
江戸川乱歩。

42 :ななし:2001/07/13(金) 23:20 ID:???
>>40 どこまでイイ奴なんだよ(藁

足元救われないようにな

43 :リッチ-:2001/07/13(金) 23:21 ID:Brx1GuWU
>>40 じゃ出します

44 :かるパッチョ:2001/07/13(金) 23:21 ID:???
僕にあいたいひと〜
いっぱいいるよね〜

45 :kusosuresumaso special V spec.R2:2001/07/13(金) 23:25 ID:???
流石に・・・逢いたいけど・・・・「役小角」はもう向こうにいないだろうね・・・・

46 :マジレスさん:2001/07/13(金) 23:34 ID:???
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∧_∧  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ∧∧ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

■■□■■どうせならこのスレッドに書き込め■■□■■
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kao&key=980445562

(-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩)

47 ::2001/07/13(金) 23:56 ID:???
>>46
オマエモナー

48 :マジレスさん:2001/07/14(土) 02:15 ID:fNon/P8A
死んでからも会ってみたい人いるよ。

49 :マジレスさん:2001/07/14(土) 03:45 ID:???
マハトマ・ガンジー
尊敬しているから。

50 :マジレスさん:2001/07/14(土) 03:48 ID:???
芥川龍之介
太宰治
尾崎豊
ジェームス・ディーン
ジョン・レノン

51 :マジレスさん:2001/07/14(土) 08:07 ID:nC8hlM2w
開高健 釣りをしながらウイスキーをあおり人生について聞いてみたい。

52 :マジレスさん:2001/07/17(火) 18:40 ID:???
畳屋というコテハン・・・あっ、生きているか。でも、尊敬だ。

53 :下痢:2001/07/17(火) 18:41 ID:???
でーる かーねぎー 死んでるよね?生きてる?

54 :マジレスさん:2001/07/17(火) 18:43 ID:SeG0/1yw
アンディ・フグと長州

55 :腸臭:2001/07/17(火) 18:57 ID:???
クソブッカケルゾ!

56 :マジレスさん:2001/07/17(火) 19:03 ID:???
>>50
尾崎豊以外一緒。

57 :マジレスさん:2001/07/20(金) 00:49 ID:???
織田信長
女装して抱かれたい。

58 :マジレスさん:2001/07/20(金) 21:13 ID:???
たこ八郎

59 ::2001/07/20(金) 22:24 ID:???
小野小町

60 :マジレスさん:2001/07/20(金) 22:27 ID:q0YG.i8I
長州って死んだの?

61 :マジレスさん:2001/07/20(金) 22:27 ID:???
えなりかずき

62 :マジレスさん:2001/07/20(金) 22:28 ID:1.LRimqs
アンネ・マリー・レトコ

63 :畳屋:2001/07/20(金) 22:29 ID:lmNXRf7g
>52
見てなかった・・・・
生きてるぞワシ  って遅いか・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)