5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「一生の一度」の願いが叶うとしたら

1 :マジレスさん:2001/07/13(金) 22:05 ID:???
いままで見てきた美女を全員集合させ、全裸鬼ごっこ。

2 :満潮:2001/07/13(金) 22:08 ID:Umo9LUBk
予備校の時に自習室で見かけたアカネちゃんに会いたい。

3 :マジレスさん:2001/07/13(金) 22:09 ID:???
世界で唯一の男になりたいです。

4 :畳屋:2001/07/13(金) 22:11 ID:I0Vqs6Yw
結局は女絡みなんだな・・・・

5 :マジレスさん:2001/07/13(金) 22:12 ID:???
ナンバーズ3、今まで20万くらい注ぎ込んで一度も当たらない。
一度でいいから当たって欲しい。

6 :ななし:2001/07/13(金) 22:12 ID:???
>>4 この世には男と女しかいないからな

7 :畳屋:2001/07/13(金) 22:13 ID:I0Vqs6Yw
そうでもないだろ>ななし君

ワシの願いは世界平和だし

8 :ななし:2001/07/13(金) 22:14 ID:???
>>7 ジョン・レノンさんですか?

9 :Bryan:2001/07/13(金) 22:14 ID:???
愛犬もんじろうに生き返ってほしい・・ぐすん

10 :満潮:2001/07/13(金) 22:15 ID:Umo9LUBk
イチローになりたい。

11 :畳屋:2001/07/13(金) 22:16 ID:I0Vqs6Yw
>9さん
泣けてきました

12 :満潮:2001/07/13(金) 22:16 ID:Umo9LUBk
イチローになって人妻に手や口で処理させたい。

13 :畳屋:2001/07/13(金) 22:17 ID:I0Vqs6Yw
>満潮さん
それを言いたかったわけだ・・・

14 :マジレスさん:2001/07/13(金) 22:17 ID:MU6DgUy6
お願いの数をふやす

15 :ななし:2001/07/13(金) 22:17 ID:???
>>畳 女一人幸せに出来ない人が世界平和は無理では?

煽ってるんじゃありませんよ

ジョンもヨーコによって「ラブ&ピース」を見つけたんだ

16 :ひぃやぁっはぁ!の81:2001/07/13(金) 22:18 ID:???
ひぃやぁっはぁ!を今以上にネットに普及させたいです。

17 :ななし:2001/07/13(金) 22:18 ID:???
>>15 なんか暑いスレだな我ながら(藁

18 :畳屋:2001/07/13(金) 22:18 ID:I0Vqs6Yw
え??ワシ 煽ってるのかな??

だったらごめんなさい

19 :マジレスさん:2001/07/13(金) 22:20 ID:???
 

20 :ななし:2001/07/13(金) 22:21 ID:???
>>18 何謝ってる(藁

イイ奴かも・・・・(独りごと

21 : :2001/07/13(金) 22:26 ID:???
不老(不死はいらん)

22 :マジレスさん:2001/07/13(金) 23:31 ID:Glq9FJdc
お金ほしい

23 :マジレスさん:2001/07/14(土) 01:28 ID:???
15キロ痩せて色白で目でかくして鼻細くしてハスキーボイスになりたい。
あとは金。

24 :マジレスさん:2001/07/14(土) 10:30 ID:???
お願いの数を増やすってお願いってさ。
次からは増えるかもしれないけど、今回はそれで終わりなんだろうな。
だって1つの願いがもう終ってるんだからさ。

25 :下痢:2001/07/14(土) 11:01 ID:???
不老いいよねー

26 :マジレスさん:2001/07/14(土) 12:12 ID:Ap8v3UTU
もっと願いをかなえて欲しい。

27 :マジレスさん:2001/07/14(土) 12:29 ID:???
たった一人を求めたい

28 :11:2001/07/14(土) 22:26 ID:KKlhq.4Q
今晩のおかずに
かわいい素人娘の無修正ビデオが50本以上毎週更新

http://www.xxx81.com/jp

http://www.xxx81.com/jp

http://www.xxx81.com/jp

http://www.xxx81.com/jp

http://www.xxx81.com/jp

今晩のおかずに
かわいい素人娘の無修正ビデオが50本以上毎週更新

29 :マジレスさん:2001/07/14(土) 23:30 ID:iAxzevJs
願いを無限に

30 :マスカキザル:2001/07/14(土) 23:32 ID:7kBQ/cyk
ゴメン、今回のはキャンセルにしてくれる?(´ー`)

31 : :2001/07/15(日) 00:16 ID:???
パンティー

32 :マジレスさん:2001/07/15(日) 02:26 ID:???
小泉さんとエッチする

33 :むむむIP1A0669.hkd.mesh.ad.jp:2001/07/15(日) 02:27 ID:???
ここを在らす

34 :マジレスさん:2001/07/15(日) 02:27 ID:???
あの男と付き合ったことを帳消しにしたい。

35 :マジレスさん:2001/07/15(日) 02:28 ID:A8eKdGUg
一生贅沢して暮らせるだけの金がほしい。
金があればなーんでもできる世の中だもん。

36 :マジレスさん:2001/07/15(日) 02:28 ID:???
死ぬとき、病気や事故でなく
眠るように静かに死ねるようにお願いします。

37 :下痢:2001/07/15(日) 02:31 ID:???
10兆円くらいほしいね

38 :むむむIP1A0669.hkd.mesh.ad.jp:2001/07/15(日) 02:32 ID:???


39 :むむむIP1A0669.hkd.mesh.ad.jp:2001/07/15(日) 02:32 ID:???


40 :むむむIP1A0669.hkd.mesh.ad.jp:2001/07/15(日) 02:32 ID:???


41 ::2001/07/15(日) 02:32 ID:???
ぺんぺん草に変えてください

42 :マジレスさん:2001/07/15(日) 03:01 ID:AB1i7FQ.
ここにいる全員のメアドを公開する

43 :マジレスさん:2001/07/15(日) 11:15 ID:???
空を飛びたい・・・・・・・・・

44 :マジレスさん:2001/07/15(日) 15:09 ID:yhzVsx2Q
まさに『理想の嫁さんをもらった!!』と言われる結婚がしたい。

45 :マジレスさん:2001/07/15(日) 18:01 ID:???
死ぬ

46 :ハンガリー:2001/07/15(日) 18:02 ID:xTckiTsM
ラピユタに住みたい

47 :マジレスさん:2001/07/15(日) 18:18 ID:???
やっぱ空を飛びたい!自分が生きている間は無理かもしれんが

48 ::2001/07/15(日) 18:32 ID:???
空、いいですね・・・。
床から60pくらいを、ゆっくり低空飛行したいな。

49 :YUKI:2001/07/15(日) 18:34 ID:???
空、確かにいいですね(^^)
あの青空を心地よい風を受けながら飛んでみたい。

50 ::2001/07/15(日) 18:43 ID:???
>>49
青空、いいですね。

一度夢で飛行機しがみついて飛ばされたことがあって、それ以来
高い空を猛スピードで飛ぶより、低い地表すれすれをふわふわ漂う
ほうに惹かれていたりします。

51 :マジレスさん:2001/07/19(木) 14:55 ID:???
病気が治りますように

52 :パシリ30号:2001/07/19(木) 14:58 ID:???
>>1-51
どうせ死ぬなら身投げして魚のエサになりな。

53 : :2001/07/19(木) 15:00 ID:???
単純の大富豪なみの金が欲しい・

54 :マジレスさん:2001/07/19(木) 15:01 ID:???
[内容がハード過ぎて公開できません。]

55 :マジレスさん:2001/07/19(木) 15:10 ID:???
タイムトラベルしてみたい
江戸時代の大江戸に行ったり
古代のアテナイに行ったり
古代ローマの栄華に触れてみたいずら

56 :マジレスさん:2001/07/19(木) 15:17 ID:???
3つの願いが叶いますように。

57 :マジレスさん:2001/07/19(木) 15:21 ID:???
>>1の願いをかなえて欲しい。

58 :マジレスさん:2001/07/19(木) 15:21 ID:???
人生やり直したい

59 :マジレスさん:2001/07/19(木) 15:24 ID:???
「一生の一度」と願う。漠然すぎて何が現れるか見たい。よくわからないけど。

60 : :2001/07/19(木) 15:33 ID:???
>>54
聞かせてくれ。馬鹿にしないからさ

61 :おれ:2001/07/19(木) 16:30 ID:YNVgS.zc
地球征服!

62 :マジレスさん:2001/07/19(木) 16:45 ID:???
地球制服!

63 :マジレスさん:2001/07/19(木) 16:54 ID:???
翼の生えた少女を見つけ出す

64 :マジレスさん:2001/07/19(木) 19:11 ID:???
>>52
死ね

65 :マジレスさん:2001/07/19(木) 19:11 ID:???
>>64
ハゲシクワラタ

66 :マジレスさん:2001/07/19(木) 19:12 ID:44EPjP7s
高校一年に戻りたいな、やり直したいことがあるから

67 :マジレスさん:2001/07/19(木) 19:14 ID:???
頭の中身を吸い出すTOOLが欲しい。

68 :交じれス様:2001/07/19(木) 19:14 ID:p0T8SDuM
教師を犯す

69 :54:2001/07/19(木) 20:49 ID:erRwcuXQ
8歳ぐらいの無茶苦茶可愛い女の子に生まれ変わりたい。
もちろん、歳はとらない。そして生まれ変わる前の記憶はそのままで。


・・・すまん、改めて書いたらハードというか、くだらない願いやね。。>>60

70 :マジレスさん:2001/07/19(木) 20:51 ID:???
>>69
お前はガンバードのマリオンか

71 :高学歴:2001/07/19(木) 21:07 ID:???
そらとびてえ

72 :マジレスさん:2001/07/19(木) 21:31 ID:???
今の記憶持ったまま、
中学位からやり直したい。
遣り残した事が一杯有るので。

73 :マジレスさん:2001/07/20(金) 01:09 ID:???
女子高生になりたい。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)