5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の高校って

1 :杉山:2001/07/13(金) 21:48 ID:45eFBlrE
一人の生徒がいろんな高校の連中と携帯なんかでつながってる
気がする。ますます愛校心なんてなくなりそうだが?どうなんだろう?

2 :ななし:2001/07/13(金) 21:52 ID:???
ってか、web上では世界と繋がってる

>1 そこは「理性」が伴う世界

3 :マジレスさん:2001/07/13(金) 21:55 ID:???
関係ないって(藁

つうか、愛校心とか言われてもなあ。
そんなんあったっけかなあ。

4 :ななし:2001/07/13(金) 21:57 ID:???
>>3 そだな。>2は忘れてくれ

5 :ぼすこん:2001/07/13(金) 22:00 ID:KiStOGR.
愛校心なんてあるかヴォケ!
普通学校は嫌いなもんだろーが

6 :杉山:2001/07/13(金) 22:00 ID:45eFBlrE
>>2なんつーか  もうクラスメイトでボーリング大かーい!
とか高校時代の俺みたいなことすると、その日から教室に居場所がなくなる
気がする。1人テンションとかいわれて差別される気がする。あたってない?

7 :マジレスさん:2001/07/13(金) 22:01 ID://ORDg2M
どーでもいいじゃん

8 :杉山:2001/07/13(金) 22:02 ID:45eFBlrE
>>5いじめられとる?

9 :マジレスさん:2001/07/13(金) 22:03 ID:???
俺の出身高校は日本一愛校心があると思う。マジで。

10 :マジレスさん:2001/07/13(金) 22:03 ID:BgEi9Kxw
女子生徒全員マンコなめたい

11 :マジレスさん:2001/07/13(金) 22:04 ID:???
>>10
ブス8割だが、OK?

12 :杉山:2001/07/13(金) 22:04 ID:45eFBlrE
>>9
つーことはけっこう頭いいがっこじゃない?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 22:05 ID:wEwdDpuU
>>9
大阪?

14 :マジレスさん:2001/07/13(金) 22:06 ID:BgEi9Kxw
ケツ毛も抜いてやりたい

15 ::2001/07/13(金) 22:06 ID:???
>>12
そこそこっす。
>>13
関東の学校です。

16 :杉山:2001/07/13(金) 22:09 ID:45eFBlrE
>>15
まじで愛校心ある高校時代過ごした奴と、そうじゃない奴って
人生に違い出るよね。前向きさに差が出るよ絶対。どうおもう?

17 ::2001/07/13(金) 22:15 ID:???
>>16
うーん、人生に違いが出るとまでは言い切れないかもしれないけど・・・
うまく言い表せないけど、なんか居場所があるって気はする。

18 :杉山:2001/07/13(金) 22:24 ID:45eFBlrE
>>17
それそれ、俺わいわいもできるけど、1人でも全然平気なやつに
なってることにいつか気付いてしまった。一人でも居場所がある
ような気がするんだよな俺の場合(笑で結局またわいわいやってる(笑
高校時代みたいにしよう、しようとするからだと思うんだわこれ。俺だけか(笑

19 :杉山:2001/07/13(金) 22:54 ID:N0ILi7Is
>>
マジな話、幼い頃の初恋の女が高校時代、今でいう援交みたいなこと
してた。その子は俺とはちがう商業高校だったんだけど、まだ援交
とかって言う言葉すらなかった。つまり、初恋の女が援交の走りみたいな
ことはじめてしまったわけ。で、何で俺がいきなりこんな話かくかというと俺は
そこそこの普通高校だったんだけど、そのときのクラスが杉山君をなんとか
支えてくれた。クラスのだれかに恋して忘れたとかでなく、進学校だったから
それなりにがんばってる人ばかりのなか、あえてクラスに溶け込んで自分を
中学時代の関係から目をそらせようとしたわけ。

初恋の女の情報を一切断つために(笑

20 :杉山:2001/07/13(金) 23:02 ID:N0ILi7Is
>>きっかけはしょうもないんだけど、そういうことでクラスの連中
と異常になかよくなって、不思議な時間をすごした。勉強も遊びも
なぜか、同じくらい楽しかった。以降、この時間だけ浮いている。(笑
以上、杉山君の悲しく切ない思い出話でした(笑

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)