5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆さんは今の自分のことをどう思いますか?

1 ::2001/07/13(金) 18:44 ID:bIlCdAbw
また、自分のしていること、
学校でも仕事でも、満足していますか?
聞かせてください。

2 :マジレスさん:2001/07/13(金) 18:46 ID:???
            /                           \
           /                ∪             \ オオキナオセワダヨ…
          /      ∪                         ヽ
          /            ∪                     ヽ
         |                                    |
         |       ー――――`            ´―――――    |
         |                                   /
         ヽ                                    /
          ヽ                                  /
           \           ´―――――――`       /
             \                             /

3 :マジレスさん:2001/07/13(金) 21:09 ID:0DhedAhs
>1
オマエモナー

4 :ネリー:2001/07/13(金) 21:13 ID:???
自分の事は別に嫌いじゃない。
学校は嫌い。
仕事は嫌いじゃない。
とりあえず人生に満足してる。

5 :マジレスさん:2001/07/13(金) 21:32 ID:3T0ghmEs
収入はやや少なめだ。でも楽しく生活できている。
不満をいってもしょうがない。
>>1はもっと具体的に聴きたいことを述べよ。

6 :畳屋:2001/07/13(金) 21:33 ID:I0Vqs6Yw
色々あったが 現状は満足している

7 :マジレスさん:2001/07/13(金) 21:34 ID:???
べつに不平不満を言っても仕方がないしな。
どっちにしろ自分のせいなんだし。

8 :ななし:2001/07/13(金) 21:35 ID:???
今の自分に満足したら「生きる甲斐」がなくなる

9 :マジレスさん:2001/07/13(金) 23:25 ID:???
日々駄目になっている。腐っていってる。
昨日より今日、今日よりも明日、もっともっと
くだらなくなるね。
おそらくは既に人生の最盛期を過ぎてしまってると。

10 :チェンバレン:2001/07/13(金) 23:34 ID:???
現状に満足。しっかぁ〜し! まだまだ、こんなもんやないぞ!!
ってなかんじ。

11 :マジレスさん:2001/07/14(土) 02:38 ID:???
痩せたいんです。

12 :マジレスさん:2001/07/18(水) 20:43 ID:???
あげ

13 :ドラえもん=A:2001/07/18(水) 20:49 ID:xUeLQ4ns
>1
幸せです

14 :ドラえもん=A:2001/07/18(水) 20:53 ID:???
結婚したいなあ、、、、、、

15 :マジレスさん:2001/07/18(水) 21:44 ID:s2xn0wRA
嫌い
ふははELT

16 :なつ:2001/07/18(水) 21:46 ID:CsYefMUI
2chはダメだと思う。
期待していたんだけど、
ダメだったんだと思う。
私たちの世代ももうつまらない
味気ない追憶なんです。

17 :マジレスさん:2001/07/18(水) 21:47 ID:???
ネカマ爺にならなくてよかったと思います

18 :マジレスさん:2001/07/18(水) 23:55 ID:???
あげ

19 :マジレスさん:2001/07/19(木) 00:17 ID:???
どないやねん

20 :マジレスさん:2001/07/19(木) 00:25 ID:???
これは、目の錯覚かしら???

21 :箱の中の子猫:2001/07/19(木) 00:38 ID:OZD6cx.6
最近トランスしてる・・・・

22 :マジレスさん:2001/07/19(木) 00:39 ID:oZDH8FBE
ダメな男なのは確かだけど
明らかにダメだダメだという思いがさらに自分をダメにしてる
悪循環を断ち切りたい!

23 :19女:2001/07/19(木) 00:58 ID:MqbgxZrg
ヒッキー生活から抜け出せない・・ たまに立ち直れそうになるけど30分ももたない。 今年の夏は頑張りたいのに・・

24 :マジレスさん:2001/07/19(木) 04:21 ID:???
今の自分は哀しいです。
何とか踏ん張ってはいますがそろそろ限界です。
少しの希望があれば立ち上がれそうなんです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)