5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・友達がホステスとはめちゃってます・・・

1 :マジレスさん:2001/07/13(金) 18:30 ID:???
どうしよう

2 :マジレスさん:2001/07/13(金) 18:45 ID:5ErLci3c
注意してあげれば?

3 :マジレスさん:2001/07/13(金) 18:52 ID:bhbtvBws
はまらせなさい。徹底的に。

4 :マジレスさん:2001/07/13(金) 19:27 ID:oRIaKlV2
   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩) 大変長らく御愛顧頂きました ┌───────┐
  α___J _J      このスレッドも      (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\   とうとう終了となりました。/.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \誠にありがとうございました。\.└△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)

5 :マジレスさん:2001/07/13(金) 19:58 ID:ZdvLcU6I
俺は銀座のホステスとはめたがなにか?

6 :マジレスさん:2001/07/13(金) 20:05 ID:???
銀座のホステスなんてぴんきり。キャバクラもあるが、ブスもいるよ。
いいじゃない。ホステスの何がいけないの?
お金搾り取られても、本人が幸福ならいいでしょ。
ホステスは夢を売るんだよ。

7 :マジレスさん:2001/07/13(金) 20:10 ID:???
一流のホステスは客と寝ないものです。

8 :マジレスさん:2001/07/13(金) 20:18 ID:???
>>7
そうなんだ?

9 :マジレスさん:2001/07/13(金) 20:31 ID:???
客と寝たという噂は意外にすぐに広まってしまうもの。
それでなくても、女の世界、体を売ってるとか、言われもない噂を流されたりするんです。
自分から寝るなんて自滅行為ですね。

10 :畳屋:2001/07/13(金) 20:46 ID:I0Vqs6Yw
寝ない方がその客長くひっぱれるしね

11 :マジレスさん:2001/07/13(金) 20:52 ID:???
まじ銀座ホステス口説き落として付き合ってた。
まじ好きだったんでホステスはやめてもらった。
おれみたいに魅力あれば女はどうにでもなるさ。

12 :マジレスさん:2001/07/13(金) 20:58 ID:???
>11

ネタはやめようね。痛いよ。
君の文章力から察するに本当だとしても、小粒の女であることは丸分かりだが。
ホステスなんてよほどひどくなきゃ誰でもできる。
要は、いかに続けていけるかだね。プロとして。

13 :ななし:2001/07/13(金) 21:00 ID:???
>10 しばらくの間にコテハン連中居なくなったな

マリーは?ミックは?

14 :畳屋:2001/07/13(金) 21:07 ID:I0Vqs6Yw
>ななしさん
楽しい方々はすぐにいなくなっちゃうんですよね・・

一体どこいっちゃったんだろ?

15 :ななし:2001/07/13(金) 21:09 ID:???
>>14 寂しいな

俺もそろそろ引退か・・・・

16 :麻布ダンディ:2001/07/13(金) 21:16 ID:???
六本木のホステスならセフレだよ〜ん
田舎のきみたち羨ましい?
一生、百姓やってなさい!

17 :マジレスさん:2001/07/13(金) 21:24 ID:???
>>12
君、2ちゃんで煽られたクチでしょ
「おいごら高卒〜」みたいに。
学歴コンプレックス丸だしだもの。

18 :マジレスさん:2001/07/13(金) 22:04 ID:???
エアーホステスと機内ではめてるがなにか?

19 :マジレスさん:2001/07/13(金) 22:10 ID:???
>>17

おいごら高卒〜って・・
何だ?
そんな煽りする馬鹿いるのか(ワラ

20 :マジレスさん:2001/07/13(金) 22:12 ID:???
渋谷のアルバイトクラブの学生をはらませたがなにか?

21 :マジレスさん:2001/07/13(金) 22:19 ID:???
・・はらませネタはみんな無視か。おもしろければいいな。
>>11>>17のような厨房ネタはきついがな。

22 :マジレスさん:2001/07/14(土) 02:07 ID:???
ホステスと同棲してます。
毎日2回はセクースしてるよ〜ん。
早く帰ってこないかな〜。

23 :マジレスさん:2001/07/14(土) 02:09 ID:???
>>17-19
>17
>「おいごら高卒〜」みたいに。
これじゃ、ガチンコバリバリ伝説のレースの監督だよ!!

24 :マジレスさん:2001/07/14(土) 02:09 ID:Aj1CCZM2
俺とホステス
http://210.155.134.217/phpdmm/e/eoo003/eoo003jp-5.jpg

25 :マジレスさん:2001/07/14(土) 02:12 ID:mYDvDqIY
萌え

26 :畳屋:2001/07/14(土) 02:16 ID:h8cTLwuE
萌えるなよ こんなので・・・

27 :マジレスさん:2001/07/14(土) 03:47 ID:Z8uRMF.Y
萌えるYO!

28 :マジレスさん:2001/07/14(土) 13:53 ID:m6IAU/4E
銀座のホステスには、銀座のホステスには・・・・・・チクショ−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−っ!

29 :マジレスさん:2001/07/14(土) 14:09 ID:???
なんで部屋が明るいん?

30 :11:2001/07/14(土) 21:32 ID:KKlhq.4Q
今晩のおかずに
かわいい素人娘の無修正ビデオが50本以上毎週更新

http://www.xxx81.com/jp

http://www.xxx81.com/jp

http://www.xxx81.com/jp

http://www.xxx81.com/jp

http://www.xxx81.com/jp

今晩のおかずに
かわいい素人娘の無修正ビデオが50本以上毎週更新

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)