5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちのアパートの大家がムカつきます!!

1 :エアコンくらいつけてよ:2001/07/13(金) 16:35 ID:a3L5M5Wo
今日も隣の大家の家からエアコン室外機の音がうるさいです。
これみよがしと。今朝会社に行く時、外で大家にあったら、

大家「今日も暑いですねー」
おいら「ほんまですね〜」
ホンネ*おまえの家にはクーラーあるやんけ!ムカツクンダヨゴルア。

東京は練馬区。今日も37℃まで上がっております。

2 :鉄人54号:2001/07/13(金) 16:38 ID:???
>>1は、エロ本の影響でレイプしました。

3 :エアコンくらいつけてよ:2001/07/13(金) 16:43 ID:a3L5M5Wo
>>2
んなことするかーぼけ。
それにしても熱い熱い熱い熱い熱い熱い熱い熱い熱い熱い熱い熱い

4 :鉄人56号:2001/07/13(金) 16:44 ID:???
>>3
仲良しクラブか何かと勘違いしてるんとちゃうか?

5 :エアコンくらいつけてよ:2001/07/13(金) 16:44 ID:a3L5M5Wo
この苦しみはエアコンのある部屋に住んでる人にはわからない。
眠たいのに寝れない。つらいよ。これ。

6 :マジレスさん:2001/07/13(金) 16:46 ID:???
引っ越せば?

7 :マジレスさん:2001/07/13(金) 16:47 ID:xBjZAZEk
扇風機はつけてる?

8 :マジレスさん:2001/07/13(金) 16:51 ID:a3L5M5Wo
うちにもクーラー無いよ。
気持ちはわかるがね。

9 :マジレスさん:2001/07/13(金) 16:52 ID:a3L5M5Wo
ああジサクジエンばれちゃった。
でもマジつらいんだよ。

10 :えあこんのことで相談いったら:2001/07/13(金) 16:54 ID:a3L5M5Wo
壁にアナ開けたらダメなんだってさ。終了。

11 :マジレスさん:2001/07/13(金) 16:55 ID:???
>>10
穴あけない方法もあるのさー。
しかもそのほうが安い。

12 :マジレスさん:2001/07/14(土) 00:41 ID:ew5s9EXI
>>10
家電板に窓用エアコンのスレが二つくらいあったぞ
中には妊婦の人が自分で取り付けしたという書き込みも。
\4万くらいかな、やっぱちょい高いかな

13 :マジレスさん:2001/07/16(月) 03:04 ID:fRmhJaTI
風呂・シャワー上がりに花王の「爽快バブシャワー・エクストラクール」が効く。
http://www.janis.or.jp/users/takane-w/mono.htm
今夜あたり着けたら扇風機弱で寒い。

14 :マジレスさん:2001/07/16(月) 03:07 ID:???
>>1
ざまーみろ

15 :マジレスさん:2001/07/16(月) 11:44 ID:wG34JvLQ
>>12
いや、あの苦しみから逃れられることを考えれば、むしろ安すぎでしょう。
っつーか、エアコン開発した人にノーベル賞あげたい。

16 :マジレスさん:2001/07/16(月) 12:22 ID:???
>>8 >>9
ワラタ。

17 :マジレスさん:2001/07/16(月) 12:24 ID:???
>>1
扇風機でも割と涼しいよ?

18 :満潮:2001/07/16(月) 12:25 ID:MNp2gq9Y
雷が近くに落ちると基盤がおかしくなるらしくて、
うちの近所は一斉にエアコン壊れたことあったよ。
電気屋呼んだら3日待たされた。
あれは地獄だったな。最後の日は車の中で寝たもの。

19 :マジレスさん:2001/07/16(月) 12:26 ID:???
>>1
あなたが貧乏なのと、
大家さんがそうでないのは関係ない事ですが?

20 :JisakuTheEnd:2001/07/16(月) 12:29 ID:???
8 名前:マジレスさん 投稿日:2001/07/13(金) 16:51 ID:a3L5M5Wo
うちにもクーラー無いよ。
気持ちはわかるがね。

9 名前:マジレスさん 投稿日:2001/07/13(金) 16:52 ID:a3L5M5Wo
ああジサクジエンばれちゃった。
でもマジつらいんだよ。

21 :マジレスさん:2001/07/16(月) 12:32 ID:???
窓ガラスに穴開ければいいんだよ。
簡単な事じゃん。

22 :満潮:2001/07/16(月) 12:34 ID:MNp2gq9Y
典型的な自作自演だね。
1の「動」に対して8の「静」。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)