5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕はロリコンですか?

1 :マジレスさん:2001/07/13(金) 13:39 ID:???
僕の好みのタイプはちっちゃくて、童顔で、軽くぽっちゃりしてて、
軽く巨乳で、色白で、ケバくなくて、声のかわいい女の子なんです。

友人にこう話すとロリやな〜と言われます。
でも別に小学生や中学生が恋愛対象になるわけじゃないんです。
それは年下ともつきあったことはありますが、今の彼女は年上ですし。

本来、ロリコンとは幼女や少女に異常関心を示す男の事ですよね???

2 :鉄人24号:2001/07/13(金) 13:40 ID:???
>>1
亀頭に自分の顔が映るくらい磨き上げなければならないな。

3 :1:2001/07/13(金) 13:41 ID:???
>2
ゴメンなさい、意味がわかりません。

4 :マジレスさん:2001/07/13(金) 13:42 ID:???
たしかに本来の意味はそうだけど、ロリータがそのまま
大人になったようなのを好むのはどうか?って友人は言ってるわけよ。
言われても仕方ないんじゃないか?

5 :マジレスさん:2001/07/13(金) 13:42 ID:???

      □ ロリコン認定証書 □

     あなたをロリコンと認定いたします。

             平静13年7月13日
      ロリコン認定委員会  北野 武

 

6 :マジレスさん:2001/07/13(金) 13:44 ID:???
女の好みなんて人それぞれなんだから、どう言われようと気にすんなよ。

7 :1:2001/07/13(金) 13:44 ID:???
はは、キビシイな・・・・

8 :マジレスさん:2001/07/13(金) 13:46 ID:???
少女みたいな女>大人っぽい女 ってことでしょ?
1が幼稚趣味ってことよ。別に犯罪犯してるわけじゃないんだから
いいんじゃない?

9 :1:2001/07/13(金) 13:49 ID:???
>8
そうですかねー。
けっこうネタにされてからかわれるんですよ(笑
クラスの女子の前で○○(僕)、ロリコンやで〜とか言われて・・・。

10 :マジレスさん:2001/07/13(金) 13:53 ID:???
そういう時は、「うるせー変態!おまえなんかババ専でしかもスカトロ
愛好家じゃねーか!」と言い返しましょう。

11 :マジレスさん:2001/07/13(金) 13:54 ID:???
ていうかだいたいの男は>>1の言うタイプは好きなんじゃないか?
俺も好きだし。

12 :マジレスさん:2001/07/13(金) 13:54 ID:???
>スカトロ
愛好家じゃねーか!」と言い返しましょう。
ここワラタ

13 :鉄人27号:2001/07/13(金) 14:02 ID:???
>>12は、むかついたら物を投げたり、部屋の壁や扉を蹴破ったりする。

14 :マジレスさん:2001/07/13(金) 14:05 ID:???
むかついたら「うんこ」を投げる!
これで大半の奴はビビリます。

15 :マジレスさん:2001/07/13(金) 14:05 ID:???
そのうんこは自家製なのか?

16 :マジレスさん:2001/07/13(金) 14:06 ID:???
チビ女とHしたら妙に興奮するよね。
ソイツは150なかったんだけどさー、
俺が180あるからかもしれないけど
もうダッチワイフみたいでさー(藁
俺が両手で体押さえつけたら腰だけヒクヒク動かしてよー(藁
あん時はマジで興奮したぜ!
しかもチビって体が小さいからマムコがでかく見えて凄くいやらしい!

17 :マジレスさん:2001/07/13(金) 14:21 ID:???
赤ん坊のまんこは凄くでかい。
ひょっとしてまんこの部分は大人になるまで大きさが変わらんのだろうか。

18 :マジレスさん:2001/07/13(金) 14:35 ID:???
日本人の大部分はロリコンでしょ。

19 :マジレスさん:2001/07/13(金) 14:46 ID:???
でなきゃモー娘。なんざ売れんよなぁ。

20 :マジレスさん:2001/07/13(金) 15:11 ID:???
>>16

それさ、されてる方も結構興奮すると思う。
私は160あるけど彼が190以上あるから
ひっくり返されたり抱き上げられたりされたい放題ってとこが
いいんだよねー。
恥ずかしいのでsage。

21 :マジレスさん:2001/07/13(金) 15:39 ID:xnzgetw6
>>20
ハァハァ・・・・・

22 :マジレスさん:2001/07/13(金) 16:55 ID:???
>>20
それはあなたがM過ぎるだけかと思われ。

23 :マジレスさん:2001/07/13(金) 18:09 ID:???
くっそー
絶対チビとセックスするぜ!

24 :まーちん:2001/07/13(金) 18:09 ID:qkliuQXc
20>>うらやまぴー

25 :鉄人73号:2001/07/13(金) 18:12 ID:???
>>24
たまには風呂に入れ。1分でいいから。

26 :マジレスさん:2001/07/13(金) 18:27 ID:???

鎖無為

27 :ひろ‎ゆき@管‎直人:2001/07/13(金) 20:26 ID:99YwvqA.
1のIPを抜きましたです。。

28 :マジレスさん:2001/07/13(金) 20:31 ID:???
ひろゆき死ねよ。
なんなら俺のあいぴーも抜いてみな。
サシで殺し合いするか?

29 :マゾレスさん:2001/07/13(金) 21:13 ID:???
子供っぽいのに、大人のドロドロと成熟したマムコってのは、
たしかに萌えるよね。
1は正しい。
1は正常。

30 :sage:2001/07/13(金) 21:23 ID:???
じゃ、ダルマはどうですか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)