5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜中に素振りがしたくなる

1 :坂口祐基:2001/07/13(金) 11:35 ID:uc6qYjII
僕は高校2年生の男です。
最近夜中に変なことばかり起きます。
お母さんが突然夜中に来て、僕のパンツをおろして
いろいろしていったり、声が聞こえてきて、バットを持って
庭で素振りがしたくなったりします。そんな同じような人。
メッセージ待ってます。

2 :マジレスさん:2001/07/13(金) 11:37 ID:???
野球ヲタうざい
野球なんか誰もみてねーよ馬鹿
つぎ野球の話したら荒らす

3 :鉄人10号:2001/07/13(金) 11:38 ID:???
>>1は、よくどっか徘徊するから、親が心配して携帯持てと言われたそうです。

4 :マジレスさん:2001/07/13(金) 11:39 ID:xBjZAZEk
精神分裂症では?

5 :満潮:2001/07/13(金) 12:03 ID:Umo9LUBk
>>1
説明が足りなさすぎるよ。
もっとお母さんにされたこと赤裸々に書かなきゃ。
でないと相談にならないぞ。

6 :マジレスさん:2001/07/13(金) 12:08 ID:xBjZAZEk
>>5
実際にされたんじゃなくて、妄想じゃないの?

7 :マジレスさん:2001/07/13(金) 12:17 ID:uc6qYjII
なんだかんだで人生相談板が一番なごむなあ。
(^^)

8 :マジレスさん:2001/07/13(金) 12:32 ID:???
>>7
胴衣!

9 :(・Д・):2001/07/13(金) 12:42 ID:???
なんかやけに健康的な印象のタイトルだ・・・。
とおもったらこれかい。

10 :マジレスさん:2001/07/13(金) 12:43 ID:xBjZAZEk
>>7
オレもいろんな板いくけど、人生板の雰囲気好きなんだよなー
なんか根がいいひとが多いっていうか...

11 :マジレスさん:2001/07/13(金) 12:44 ID:???
>>10
そんなに誉めるなよ〜、照れるじゃね〜か(ヘヘヘッ

12 :マジレスさん:2001/07/13(金) 12:48 ID:xBjZAZEk
>>11
そんなに照れなくても大丈夫、キミ以外の事だから(藁

13 :マジレスさん:2001/07/13(金) 13:04 ID:???
1=7

14 :鉄人18号:2001/07/13(金) 13:05 ID:???
>>13
そろそろ具体的に何をするべきか考える時期にきていますね。

15 :マジレスさん:2001/07/13(金) 14:49 ID:???
よく分からん。ちゃんと説明せい

16 :中村雅俊:2001/07/13(金) 17:26 ID:/ZqDoLPk
先生とラグビーをしないか?

17 :鉄人75号:2001/07/13(金) 17:46 ID:???
>>16そうやっていつまでも泣いていなさい。

18 :井上純一:2001/07/13(金) 17:46 ID:???
>>16
ソーリ、俺達はそんなの興味ねーよ。
行こうぜ、みんな。
(と、山川の母とのGANGBANGへと一同向う。)

19 :マジレスさん:2001/07/13(金) 18:08 ID:???
>>18
井上純一(最近見かけないけど)と藤谷実和子は歳食わないね。
良かったね、あれ。

20 :オヤジ探偵:2001/07/13(金) 18:09 ID:???
>>16は夕日ヶ丘じゃないんだよ。
新ショウガ喰って反省しろ。

21 :オヤジ探偵:2001/07/13(金) 18:10 ID:6.Z.P8oE
おっと20は>>18へのレスね。

22 :井上純一:2001/07/13(金) 18:35 ID:???
オレの赤いトレーナーさあ、
ヤフオクで売れねーかな。

23 :ちょっと待てよ:2001/07/13(金) 20:24 ID:pG15htpc
>>16は微妙に間違ってんじゃねーか?
山下真二なら合ってるんだが、こんな台詞ねーよな…。

24 :マジレスさん:2001/07/13(金) 20:35 ID:???
以前にもこんな事件あったな。
夜中にバット持って家族全員滅多打ちにすりゃいいんじゃないの?
それで君の悩みは消えるよ。

25 :まゆえ7さい:2001/07/13(金) 20:47 ID:PPji80v.
まんこがかゆい
かくとおかあさんにおこられます
どういたらまんこかゆくなくなりますか

26 :マジレスさん:2001/07/13(金) 20:49 ID:???
母親じゃなくて妹だったらよかったのになぁ。
このスレも延びただろうに。

27 :オメダ:2001/07/13(金) 20:52 ID:???
いい加減なんだよ、お前は!!!
いい加減なんだよ!!
カースケ!!!!

28 :グズ六:2001/07/13(金) 20:55 ID:???
いかがわしい!!!

29 :まゆえ7さい:2001/07/13(金) 20:55 ID:PPji80v.
ああもうがまんできない
かいちゃう
きもちいいのよ

30 :カースケ:2001/07/13(金) 20:56 ID:???
俺、「大嫌い」も、洋子も、両方好きなんだよ。
変かな・・。

31 :カースケ:2001/07/13(金) 20:58 ID:???
俺、いい加減かな・・。

32 :オメダ:2001/07/13(金) 21:03 ID:???
今日会社でね、
セロハンテープを切って、
そのまま貼らずに、
いったん机に貼って並べておくんだ・・。
その方が作業が早くなるんだよ・・。
その程度何だよ、俺が一生懸命やって出来た事って・・。
その程度の事なんだよ!!
俺の人生って!!!!

33 :ななし:2001/07/13(金) 21:03 ID:???
>>32 狭い・・かも・・それ

34 :マジレスさん:2001/07/13(金) 21:04 ID:???
================終了==================

35 :ななし:2001/07/13(金) 21:07 ID:???
>>32 作業自体はすばらしいが、それに拘ってるのは「狭い」

もっと、楽しい事ないの?

36 :オメダ:2001/07/13(金) 21:13 ID:???
>>35
ありがとう。
でも俺、やっぱり洋子が好きなんだ・・。

37 :ななし:2001/07/13(金) 21:14 ID:???
>>36 正解 真っ直ぐ進むべし

38 :マジレスさん:2001/07/13(金) 21:15 ID:???




============================終了================

39 :坂口祐基:2001/07/13(金) 21:42 ID:tfhpPu7A
1を書いたものです。
お母さんが僕の進学や成績のことを細かく毎日口うるさく言います。
何かあるとすぐに飛んできて、いろんな事をしてくれます。僕は
毎日学校まで送り迎えしてもらってます。
夜中にお母さんが僕のベッドに来て、僕のパジャマのパンツを
おろして、僕のおちんちんを触って口で舐めました。
僕は怖くて気づかない振りをしていました。
時々同じようなことを夜中にされます。
そして時々、声がして、その声を聞くとバットを振り回したくなります。
その声は低かったり高かったりラジオの声に似ています。
こんな僕ですがどうでしょうか。

40 :マスカキザル:2001/07/13(金) 21:46 ID:ciw7/Q3Y
本物の坂口君はこんなトコでこんなコト書かれたりしてるのを知ってるんでしょうか(´ー`)

41 :nakanootoko:2001/07/15(日) 06:33 ID:1jZpd7f2
omosireekaraage

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)