5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すげーイライラする

1 :マジレスさん:2001/07/13(金) 06:17 ID:???
むかつくー
しらねーよ ばーか

2 :岡山:2001/07/13(金) 06:18 ID:p.BmnGPA
>1
おやすみ

3 :マジレスさん:2001/07/13(金) 06:18 ID:???
おはよう>>2

4 :マジレスさん:2001/07/13(金) 06:21 ID:???
>>3
おめでとう

5 :イライライライライライライライラ:2001/07/13(金) 06:50 ID:???
みんな やってんのに おれ やってねー

おれ だってだって やって みてーよ

はやって ん のに ちきしょー

やりてー! イライライライライライライライラ

6 :マジレスさん:2001/07/13(金) 06:52 ID:???
何をしてみたいんだ?
あつぞこのサンダルでも履いてみたいのか

7 :マジレスさん:2001/07/13(金) 07:33 ID:???
>>1
や〜い、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、

8 :マジレスさん:2001/07/13(金) 07:41 ID:blu30O6Y
おれなんか すいあつ を あげて しぁわー で してる でちゃう

9 :マジレスさん:2001/07/13(金) 07:53 ID:???
うっ どぴっ ドクドクドクドクドク・・・

10 :マジレスさん:2001/07/13(金) 07:57 ID:???
    / ○ ┌─┐   ○    ///\          ____
    /     |   |         ///ヽ   |   ヽ       丿 / ̄\
   .|     |   |          ///|   |     |     |    |    |
   |     /   |          ///|  |      |    |       /
   .|    /    |       //////  |       |   /       |
    ヽ   |  ̄ ̄ ̄|     //////   |       |  ノ        o

11 :マジレスさん:2001/07/13(金) 07:59 ID:???
        ●●                        ●●
     ● ●   ●                     ●   ● ●        /   \
    ●  ●   ●                     ●   ●   ●     /      \
   ●     ●●                        ●●     ●
  ●                                         ●    _____
  ●                                          ●          /
 ●                 ●●●●●●                 ●       ヽ
 ●                 ●      ●                 ●       /
 ●                 ●      ●                 ●       /
 ●                 ●       ●                 ●
 ●                 ●       ●                 ●     / ̄ ̄\
 ●                ●        ●                 ●     |     |
  ●               ●         ●                ●      \   /
  ●              ●         ●               ●          /
   ●             ●          ●              ●           |
    ●           ●●●●●●●●●             ●
     ●          ●           ●            ●

12 :マジレスさん:2001/07/13(金) 09:39 ID:yJdFkW/6
突然のマジレス失礼します。1の別人格です。
この度は1がこのようなスレを立ててしまい、大変申し訳ございません。
実は1は多重人格者なんです。

スレを立てた1は「ハイド」と名乗っています。尊敬する人物はテリー伊東です。
ハイドは普段は引き籠もりがちの暗い人格なのですが、テリーを見たとたん一気にハイテンションになるんです。
今回もつい一番絞りのCMを見てしまったのがきっかけで彼が出てきてしまい、30分後、この様です。

でももっとも怖いのは彼の自殺願望です。特に松村邦洋を見てしまったときはあからさまです。
「こいつのティムポ・・・埋もれてやがる!!!」と言った次の瞬間、奇声を上げながら2chにアクセスです。
数々の「自殺します」スレの多くは、このようにしてこのスレの1ことハイドにより立てられたのです。もう目も当てられません。
まあ、スレ立てれば満足してしまうようなんで、助かっているんですけどね。

そんなわけで、今後ともハイド=1が糞スレを立ててしまうかもしれませんが、その時は2chの皆様の誠意あるsageで宜しくお願いします。

13 :満潮:2001/07/13(金) 22:20 ID:Umo9LUBk
俺も今サイコウにイライラするぜ。
家帰れないんだよ。
目がしみるし。

14 :リッチ-:2001/07/13(金) 22:36 ID:Brx1GuWU
    ___________________
  /
  |  そろそろ母か主治医か家臣が来る頃だな・・・
  \___ ._______________
        .∨ ._____
     ΛΛ   ||:::::::::::||
     (   )―||:::::::::::||―――
     /   つ二二lニl      ._________
   | ̄ ̄|__)―ΛΛ――― ./
   `ー┬‐''.  (   )    <  別人格でしたよ!!
     ┴.   |  ヽ     \__________
          .し___)〜 

15 :kkIP1A0003.hkd.mesh.ad.jp:2001/07/13(金) 22:51 ID:???
市ね!市ね!市ね!市ね!市ね!市ね!
市ね!市ね!市ね!市ね!市ね!市ね!
市ね!市ね!市ね!市ね!市ね!市ね!
市ね!市ね!市ね!市ね!市ね!市ね!
市ね!市ね!市ね!市ね!市ね!市ね!
市ね!市ね!市ね!市ね!市ね!市ね!
市ね!市ね!市ね!市ね!市ね!市ね!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)