5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひぃやぁっはぁ!

1 :ひぃやぁっはぁ!の81:2001/07/13(金) 05:48 ID:???
ひぃやぁっはぁ!の81です。
生まれ変わったつもりで頑張ります。

2 :アルセーヌルパン:2001/07/13(金) 05:49 ID:???

またスレ立てたの?

3 :おらおら:2001/07/13(金) 05:50 ID:???
↓はどうすんだよ、てめぇ。

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=988457586

4 :ひぃやぁっはぁ!の81:2001/07/13(金) 05:51 ID:???
>2,3

はい、生まれ変わったのですから、新しいスレです。

5 :岡山:2001/07/13(金) 05:53 ID:p.BmnGPA
5げっと

6 :アルセーヌルパン:2001/07/13(金) 05:54 ID:???
昔、オレのスレに来なかったか? >ひぃ

7 :ひぃやぁっはぁ!の81:2001/07/13(金) 05:55 ID:???
復帰後最初の仕事は、過去のひぃやぁっはぁ!史を確認し
ひぃやぁっはぁの現在と未来を探ります。

(1)http://piza.2ch.net/jinsei/kako/976/976033350.html

(2)http://www.geocities.co.jp/Bookend-Soseki/8108/

8 :ひぃやぁっはぁ!の81:2001/07/13(金) 05:58 ID:???
>6

それは私ではなく、私の詐称人の方です。
不思議仙人さんもいらっしゃいましたね。

9 :おらおら:2001/07/13(金) 05:59 ID:???
だったら、81改って、名乗れよ。

10 :ひぃやぁっはぁ!の81:2001/07/13(金) 06:00 ID:???
(1)は聖なるひぃやぁっはぁ!発祥のスレ、通称「81山」です。

(2)はひぃやぁっはぁ!史研究所です。

11 :ひぃやぁっはぁ!の81:2001/07/13(金) 06:01 ID:???
>9

お断りします。私は改ではありません。新生です。

12 :おらおら:2001/07/13(金) 06:03 ID:???
あそ。ま、好きにしな。ひぃやぁっはぁぁぁぁぁ!

13 :マジレスさん:2001/07/13(金) 06:04 ID:???
>>81
でなにをがんばんだ?

14 :ひぃやぁっはぁ!の81:2001/07/13(金) 06:07 ID:???
>13

ひぃやぁっはぁ!の普及です。

15 :マジレスさん:2001/07/13(金) 06:08 ID:???
それはそれはひぃやぁっはぁ!

16 :マジレスさん:2001/07/13(金) 06:10 ID:m/DE4t16
>>81
他所でやれよ。

17 :ひぃやぁっはぁ!の81:2001/07/13(金) 06:13 ID:???
>16

いえ、ここでやらなけれぱなりません。
電波板で勝手にやっている人が居ますが
私ではありません。

18 :マジレスさん:2001/07/13(金) 06:20 ID:???
ひぃやぁっはぅ!

あれ?

19 :マジレスさん:2001/07/13(金) 09:40 ID:yJdFkW/6
突然のマジレス失礼します。1の別人格です。
この度は1がこのようなスレを立ててしまい、大変申し訳ございません。
実は1は多重人格者なんです。

スレを立てた1は「ハイド」と名乗っています。尊敬する人物はテリー伊東です。
ハイドは普段は引き籠もりがちの暗い人格なのですが、テリーを見たとたん一気にハイテンションになるんです。
今回もつい一番絞りのCMを見てしまったのがきっかけで彼が出てきてしまい、30分後、この様です。

でももっとも怖いのは彼の自殺願望です。特に松村邦洋を見てしまったときはあからさまです。
「こいつのティムポ・・・埋もれてやがる!!!」と言った次の瞬間、奇声を上げながら2chにアクセスです。
数々の「自殺します」スレの多くは、このようにしてこのスレの1ことハイドにより立てられたのです。もう目も当てられません。
まあ、スレ立てれば満足してしまうようなんで、助かっているんですけどね。

そんなわけで、今後ともハイド=1が糞スレを立ててしまうかもしれませんが、その時は2chの皆様の誠意あるsageで宜しくお願いします。

20 :ひぃやぁっはぁ!の81:2001/07/13(金) 22:15 ID:???
>19

私はハイドというものと違います。
ひぃやぁっはぁ!の81です。
厨房の人、つまらないコピペで荒らさないでください。

21 :マジレスさん:2001/07/13(金) 23:07 ID:???
81しね

22 :ひぃやぁっはぁ!の81:2001/07/13(金) 23:28 ID:???
>21

いいえ、死にません。

23 :マジレスさん:2001/07/13(金) 23:29 ID:???
81にきゅうにあいたくなたのできました

24 :あひゃ嵐王:2001/07/13(金) 23:29 ID:???
人生楽しんでるか

25 :マジレスさん:2001/07/14(土) 12:51 ID:fSiAmgFI
2ちゃんねるについて番組で話し合ったゾマホンです。

2ちゃんねる先進的で安全なホムペジですよ安全なホムペジ だから私は2ちゃん大好き
2ちゃんはネチケットがまだまだ他のホームペジより守ってない それは素晴らしい
なぜ2ちゃんねるはそこまで無法地帯かいうと IP出ないを大事にしてきたわけ
1994(ほんとは1999)年 あの2ちゃん出来た日の時に
ひっろゆきはたーのしいペジ作るための みんな名無しにおもしろいを与えたですよ
それは非常に素晴らしいこと
あのヤフーはねそれをそこまでやってこなかったから あのネチケットはね ずっと守ってきたですね
問題なのは今ね 今の問題  今はね 問題なのはね IPが出ないの>>1がいいことにはオオオオオナニ覚えたおさるさんみたいに
クソスレばっか立てるですよ。
そうするとね (クソスレの)数はどんどんどんどん増えてくる 私の調査です 私は2ちゃんねるに関して調査しているから
今ね>>1が立てたクソスレはどんどん増えてきたですよ 1日に250ですよ増えてきたら2ちゃんねるは危なくなるですよ
クソスレのどんどん増えてくる 増えてきたら2ちゃんねるは他の優良スレもう書けない
そうすると>>1がクソスレポコポコ作たなったら 私はもう2ちゃんねるから出るですよ 以上!

26 :あげまん:2001/07/15(日) 00:45 ID:???
あげ

27 :すごいんだなあ:2001/07/15(日) 00:47 ID:vN5hYtws
いなせだねぇ

28 :マジレスさん:2001/07/15(日) 02:20 ID:???
いなせだねえ

29 :むむむIP1A0669.hkd.mesh.ad.jp:2001/07/15(日) 02:22 ID:???
1が糞すれ立てて申し訳ありません。
罪を償います

30 :ひぃやぁっはぁ!の81:2001/07/15(日) 04:17 ID:???
糞すれではありません。
新・発祥のスレとなるのですから。

31 :マジレスさん:2001/07/15(日) 04:48 ID:???
>>29
ホンモノ?むむむさん復活でっか

32 :マジレスさん:2001/07/15(日) 04:53 ID:???
>>29-31
半年ちょっと前にいたホンモノとは違うようだな…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 09:14 ID:???
http://members.goo.ne.jp/home/albion33

34 :ひぃやぁっはぁ!の81:2001/07/15(日) 09:49 ID:???
思わず居眠りしてしまったです。
私はずっとここにいました。

35 ::2001/07/15(日) 09:58 ID:???
ひいやっはあ!って何?

36 :kkIP1A1230.hkd.mesh.ad.jpまじめっこ:2001/07/15(日) 21:57 ID:???


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)