5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   嫌いな奴ら

1 :ちゅらんぶー:2001/07/13(金) 02:47 ID:???
同じ大学で嫌いな奴らがいます。よりによって同じ授業が多いです
僕は一人で授業を受けることが多いんですがそいつらは二人
以上で授業を受けています。別に何をされるわけじゃないんですが
そいつらの近くの座席には座れません。邪魔です。何か授業の
前が心苦しいです。どうしたらいいでしょう?

2 :ひろ子:2001/07/13(金) 02:49 ID:SNxAFNfI
お答えしましょう
向こうはあなたの事など気にしていません
気にしているのは  あなた  です   ドーン!!

3 :ちゅらんぶー:2001/07/13(金) 02:52 ID:???
今日やつらの近くに座っていた他の友達に話し掛けたら
変な目で僕を見てました

4 :マジレスさん:2001/07/13(金) 03:01 ID:PYUvFmfw
そいつらの近くに座らなければすべて解決!

5 :バルバロイ:2001/07/13(金) 03:03 ID:???
>>1
おっす

6 :ちゅらんぶー:2001/07/13(金) 03:04 ID:???
>>4
やっぱそうかな?気にしすぎかな?

7 :マジレスさん:2001/07/13(金) 03:06 ID:KeqCEV42
とりあえず、今度の授業でそいつらの前に座っとけ
配布物があったら鼻くそを付けて後ろに回す
以上

8 :ひろ子:2001/07/13(金) 03:06 ID:SNxAFNfI
向こうもあなたと同じ事考えてると思われ

9 :マジレスさん:2001/07/13(金) 03:09 ID:???
嫌なやつは無視に限る。
変な態度とっても悩み事が一つ増えるだけだよ。

10 :ちゅらんぶー:2001/07/13(金) 03:10 ID:???
無視しかないのかな?

11 :ちゅらんぶー:2001/07/13(金) 03:16 ID:???
>>9
例えばどんな悩み?

12 :浜村ジュン:2001/07/13(金) 03:17 ID:???
苦しくても耐えてくださいよ!
それが人生じゃないですか!

13 :マジレスさん:2001/07/13(金) 03:20 ID:???
こっちが変な態度取れば向こうもそれを理由に絡んでくる。
そしてこっちもやり返す。
いたちごっこになるだけ。

14 :ちゅらんぶー:2001/07/13(金) 03:25 ID:???
>>13
俺たちはその関係とはちょっと違う気がするけど、
もう完全に無視することにします

15 :バルバロイ:2001/07/13(金) 03:28 ID:???
>>14
完全無視が一番
変に意識してちらちら見てはいけない

16 :バルバロイ:2001/07/13(金) 03:29 ID:???
ぬぷぬぷ

17 :ななしょ:2001/07/13(金) 03:32 ID:???
子供じゃないんだから
人をうらやむ前に
自分を直しなさい。
友達作るとかさ。

18 :マジレスさん:2001/07/13(金) 03:32 ID:???
人間は、嫌いだと思うとそれが出ちゃうもんなんだよ。
実際なにかしたわけでもないのにそう思われる向こうのほうがかわいそうじゃん。
(気にもしてないと思うけど)

19 :マジレスさん:2001/07/13(金) 03:38 ID:.TIrutuk
 あんこはまいるね

20 :マジレスさん:2001/07/19(木) 01:58 ID:???
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)