5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生をやり直したいのですが・・・・。

1 :マジレスさん:2001/07/12(木) 23:34 ID:???
彼女と、この間別れました。
理由は、僕らの関係が近いからです。
ボクには妻と子供がいましたが、別れました。
そのとき、彼女と付き合っていました。彼女は、妻の親類となります。
子供の顔も知っています。彼女はボクが他人なら、バツイチでも結婚したいと言っていました。
別れに際して、本当は好きだけど、今は別れた方が良いから別れるとの事でした。
本当に人生をやり直したいです。あきらめた方が良いですよね?

2 :マジレスさん:2001/07/12(木) 23:35 ID:???

         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
        /   ,――――-ミ
       /  /  /   \ |
       |  /   ,(・) (・) |
        (6       つ  |
        |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |      /__/ /  < 俺はそうは思わない!!
        |        /     \__________
     ______.ノ      (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
  / /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
  / /::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

3 :マジレスさん:2001/07/12(木) 23:38 ID:???
>>2じゃあ、どうすればよいでしょうか?
彼女の中では、終わっているようです。

4 :リッチ-:2001/07/12(木) 23:40 ID:OBVMC02o
>>3 終わってるのか確認してみてホントに終わってたら諦めるしか…

5 :マジレスさん:2001/07/12(木) 23:42 ID:???
>>4
別れたくは無いけど、先の事を考えた時に、いつかは別れると思うから
今、別れた方が良いとの事です。
先々の事で、彼女を安心させれるような事があれば、理解する事が出来るそうですが
理解できる回答が出来ないのが現実です。

6 :MT:2001/07/12(木) 23:43 ID:???
二人で逃げよう。
どこか 遠くへさ。

7 :マジレスさん:2001/07/12(木) 23:43 ID:???
>>1 の文がイマイチ理解できない俺。

8 :マジレスさん:2001/07/12(木) 23:44 ID:???
>>7
簡単に書くと、彼女は、元妻の親類です。

9 :マジレスさん:2001/07/12(木) 23:45 ID:???
>>6
逃げたりはしたくないそうです。

10 :リッチ-:2001/07/12(木) 23:46 ID:OBVMC02o
親類はまずいですね。
お相手が親兄弟と縁を切ってもいいと思っているなら
二人で遠くへ行って暮らすのがいいと思いますが
何もかも捨てろ、俺も捨てると言えればあなたが引っ張って
いっていいのではないですか。言えればだけど

11 :マジレスさん:2001/07/12(木) 23:47 ID:???
なるほど。やっとわかったよ。
親戚が一同に集まる時なんかを考えると、ちょっとね。

12 :マジレスさん:2001/07/12(木) 23:48 ID:???
つーか、すでにバツは十分悪いのか。

13 :リッチ-:2001/07/12(木) 23:48 ID:OBVMC02o
>>9 彼女を取ると後々遺恨を残すことになります。
子供もいることですから。仕方がないですね。

14 :マジレスさん:2001/07/12(木) 23:49 ID:???
>>10
ボクも30に近いし、そういう気はあるし、苦労もいとわないのですが・・・。
向こうは、そういう苦労は嫌だそうです。
だから、違う意見を言って安心させれる事をいえれば、むこうも納得するようです。

15 :マジレスさん:2001/07/12(木) 23:49 ID:???
それって、前妻にバレてんの?

16 :畳屋:2001/07/12(木) 23:50 ID:DeyyLFWc
1さんは 諦めた方がいいですよね?  って言ってるわけだから
ただ同意してほしいんですよね
諦めた方がいいですよ ほんとに

17 :マジレスさん:2001/07/12(木) 23:50 ID:???
>>13
子供は元妻が引き取って、再婚も考えているから、会わせるつもりは
毛頭無いようです。

18 :マジレスさん:2001/07/12(木) 23:50 ID:???
>>15バレテはいません。
>>16あきらめ半分、どうにかならないか半分です。

19 :マジレスさん:2001/07/12(木) 23:53 ID:???
バレてないなら、やめとけば?
彼女の親類間での立場も守れるし。

20 :マジレスさん:2001/07/12(木) 23:54 ID:???
血縁って、一生付きまとうだけに結構大事だよ。
血族に後ろ指指されながら生きていくのは大変なんでは?

21 :マジレスさん:2001/07/12(木) 23:55 ID:???
>>19
それも言われましたね。彼女の方から
まあ、みなさんに答えてもらいたいのは、彼女を安心させる言葉はなにか
あるかと・・・・。
ボクだけですかね?どうにかなるかも?と思っているのは・・・。

22 :ゼノン:2001/07/12(木) 23:55 ID:???
>>1
それって愛ですか?
諦めるのも愛でしょう。
でもハズカシイから諦める。
世間体が悪いからあきらめる。
それって愛でしょうか?

23 :畳屋:2001/07/12(木) 23:56 ID:DeyyLFWc
血縁じゃないんですよ
だからこそやばいわな 元妻の血縁でしょ
端的に言ってうまい事いくとは思えない
やっぱり諦めた方がいいと思う

24 :マジレスさん:2001/07/12(木) 23:57 ID:???
>>22
はっきり言って、あきらめたくはないんですが・・・。
世間体とか親類とか、あんまり考えていません。
大体、考えていたら付き合っていないですし・・・。
ただ、彼女は、そういう事を最近、考え出したようです。
寝耳に水でした・・・。

25 :マジレスさん:2001/07/12(木) 23:57 ID:???
男は一時の衝動で動きやすいから、損得勘定して
クールに判断するくらいでちょうどいいのかもしれない。

26 :マスカキザル:2001/07/12(木) 23:59 ID:mPSxGUVE
子供が生まれたらアンタの人生は既に子供のモノだ(´ー`)

27 :マジレスさん:2001/07/12(木) 23:59 ID:???
>>24
そりゃ1は籍抜いてるんだから血縁にないからいいけど、
彼女はそうはいかないでしょ。

28 :ゼノン:2001/07/13(金) 00:01 ID:???
>>24
そのことについて彼女と一緒に考えましたか?
彼女を説得しましたか?
親戚はいなくても幸せになれるでしょ。
でも貴方には彼女が必要なんでしょ?
彼女にも貴方が必要なんでしょう?
だったら考えるまでもない。
彼女は親戚の方が貴方より大切なんでしょうか?
世間体や親戚はたんなる言い訳かも知れません。
もうあなたは愛されていないのかも知れない。
確かめましたか?

29 :マジレスさん:2001/07/13(金) 00:01 ID:???
>>25
損得勘定で、結婚失敗しました。
親と仲が良いし、料理とか掃除とかできるから、結婚したと・・・。
それが、やはり、そんな部分だけではダメだったんで、彼女は、すごく
好きなんで、できるなら、彼女と1生を共にしたいと・・・。
そう考えたんですが・・・。

30 :マジレスさん:2001/07/13(金) 00:01 ID:???
前の奥さんと正常だった頃に、奥さんが自分の兄弟と
浮気してたのが発覚したとしたら、どうよ?

31 :マジレスさん:2001/07/13(金) 00:03 ID:???
>>28
聞いてみました。
半分半分だそうです。親も大事。
自分が、仮にボクと逃げて、残された親は自殺するかもしれない・・・。
親戚中に、非難されるかも知れない・・・。
そう考えているようです・・・。

32 :マジレスさん:2001/07/13(金) 00:04 ID:???
自分の兄弟を1は一生恨みつづけるんじゃないか?
それと同じことが彼女に降りかかるんだよ。

33 :マジレスさん:2001/07/13(金) 00:04 ID:???
>>30
妻に申し訳なくて、戻ろうとも考えました・・・。
ただ、妻と一緒に生活しても、普段と違う自分が居たんで、申し訳なくて
別れました。多分、これは、言い訳や自分を美化してるに、過ぎないとは思いますが・・・。

34 :マジレスさん:2001/07/13(金) 00:06 ID:???
熱情はいずれ冷めるよ。男だから。

35 :ゼノン:2001/07/13(金) 00:06 ID:???
>>31
彼女は心配性のようですね。
田舎の人でしょうか?
都会ならそんなに世間体など気にしないと思いますよ。
二人でしっかり説得できるなら、親も説得できるとおもいます。
いざとなれば、子供じゃないんだし親がいなくても生きていけます。
決裂のあとの、和解だってあるんです。

まずは彼女に自分の気持ちをありのまま、まっすぐに伝え説得しましょ。

36 :マジレスさん:2001/07/13(金) 00:07 ID:???
1はいくつだっけ?

37 :マジレスさん:2001/07/13(金) 00:07 ID:???
逃げたら、自分の親に迷惑がかかるのではとか、彼女は考えてしまうそうです。

38 :マジレスさん:2001/07/13(金) 00:08 ID:???
>>36
28です。
彼女は21

39 :マジレスさん:2001/07/13(金) 00:11 ID:???
みんながそうって訳じゃないと思うが、中年になって性欲が落ち着いてくると
すごく物事を冷静に考えれるようになる。悪く言うと白ける。
そうなったあともその困難な環境で彼女をサポートしきれるかだね。
もっともそんなこと言っちゃ、何もできないけど。

40 :ゼノン:2001/07/13(金) 00:11 ID:???
>>34
だとしても恋には価値がある。

41 :マジレスさん:2001/07/13(金) 00:11 ID:???
>>35
伝えています。
決裂の後に、俺がお前の親から一生恨まれても、お前の事は一生、娘だから
いつか、考え直してくれるよ?とも話しました・・・。
ただ、子供が出来たときに、ボクの今の子供に顔が似ていたら、どうする?
とか、自分の子供を親戚中に可愛がってもらいたいとか考えているようです。
多分、年齢差や考え方がボクとは違うんですかね?

42 :畳屋:2001/07/13(金) 00:13 ID:jlilBU/I
頼むからもう諦めろって
そりゃ男と女の関係なんだし結婚ってのは全て上手くいってなんて
事は無理 ある程度リスクも抱えて一緒になるもんだけで
あなたの場合リスクしかないんじゃないかな?
あなたにはそれほどリスクはないだろうけど彼女にとっては
これはリスクの塊でしょ

43 :MT:2001/07/13(金) 00:13 ID:???
真っ赤な嘘でも バレなきゃ 幸せだよ

44 :マジレスさん:2001/07/13(金) 00:13 ID:???
>>40
いっときの感情で、もし冷めたらポイ出来る相手じゃないと思うが?

45 :マジレスさん:2001/07/13(金) 00:18 ID:???
彼女の20代を自分がふいにするかもしれないんだよ。
言ってる俺もかなり年下の彼女がいる身だから、人のことは言えないんだけど。
1はもう相手に対する責任を考えてしかるべき年齢だと思うよ。

46 :マジレスさん:2001/07/13(金) 00:19 ID:???
>>44
一時の感情でもないんですがね。
彼女は、今、学生なんで、色々考えるのではと思います。
社会人になったら考え方も変わるのでは?と思うのですが
本人は、変わらないとの見解です。

47 :マジレスさん:2001/07/13(金) 00:21 ID:???
>>45
そこが自分でも大人になれていないな?とも時々思います。
ただ、1回失敗しているので(結婚)、結婚が全てではないですが、
やっぱり、こいつなら・・・という相手と付き合ったり結婚したいのが
現状ですね?

48 :マジレスさん:2001/07/13(金) 00:21 ID:5xwV2P8w
妻の親類って。。
じゃー結婚式の時とか来てたってことよね。それなんかまぬけだよね。
結婚式の時にくどいたの?彼女の考え方うんぬんよりも前に自分の
理性をきちんともたなきゃ、自分の娘と同い年の子を好きになっちゃうよ。
もう一度小学校ぐらいから人生やり直した方がいいんじゃない?

49 :ゼノン:2001/07/13(金) 00:24 ID:???
>>42
リスクの方が大きく見えても、
それを乗り越えてしまうだけの価値が、
愛にはあると思う。
たとえ一時の幸せでも・・・・
幸せなときはすべからく一瞬なんだから・・・
それでもその一瞬を大切に生きたいんです。
だから1には諦めないでほしい。

だめですか?

50 :マジレスさん:2001/07/13(金) 00:24 ID:???
>>48
結婚式の時に口説いた訳ではないですけども・・・。

51 :マジレスさん:2001/07/13(金) 00:24 ID:???
うーん、自分の熱情がいつまでも続くと俺も信じて
疑わなかった時期があったけど、やっぱり別れたのには
そうなるべき要素があったからという考え方になった。
障壁がデカいほど加熱するけど、それを乗り越えて、
障壁という刺激がなくなった瞬間が恐い気がするよ。

52 :畳屋:2001/07/13(金) 00:26 ID:jlilBU/I
>49さん
ダメ その一瞬で人生お終いにするんならそれでいいけど
彼には子供がいるからね  だからダメ

53 :マジレスさん:2001/07/13(金) 00:28 ID:???
1は奥さん以前に大恋愛ってしたことある?

54 :マジレスさん:2001/07/13(金) 00:29 ID:???
>>52
子供は大切にしたかったんですけど・・・。

55 :マジレスさん:2001/07/13(金) 00:29 ID:???
19歳くらいに1度ありますね?

56 :マジレスさん:2001/07/13(金) 00:30 ID:???
大恋愛も終われば結構シラけちゃうでしょ?正直。

57 :畳屋:2001/07/13(金) 00:30 ID:jlilBU/I
あたりまえだ
今からでも遅くはない 復縁は無理でも 子供の幸せの為に
出来る事を一生かかってでも考えたほうがいいよ

58 :マジレスさん:2001/07/13(金) 00:31 ID:???
つーか、自分が彼女の人生を奪わなくて結果的によかったな、とか
思ったりしない?

59 :マジレスさん:2001/07/13(金) 00:32 ID:???
>>57復縁は無理ですね?
再婚を考えているらしいですね?

60 :マジレスさん:2001/07/13(金) 00:33 ID:???
>>58
どうですかね?そういう気はしないです。
むしろ、ボクが幸せにしたいという気がしますね?今は

61 :マジレスさん:2001/07/13(金) 00:34 ID:???
>>57
そうだよね。子供にしてみりゃ、グレるよね。
性格の不一致で別れたのか、母親の親類に手を出して別れたかじゃ
えらい違いだ。

62 :ゼノン:2001/07/13(金) 00:35 ID:???
>>57
無理矢理
夫婦円満を演じるそれが子供の幸せ?
笑わせますね。
子供は敏感ですよ。
1の人生は1のものでもあります
1が不幸なのに子供を幸福にできるのか?
わからない。
だけど1が幸福であったほうがいいとは思う。

63 :マジレスさん:2001/07/13(金) 00:35 ID:???
>>56
うーん、その時は嫌でしたけども・・・。
ただ、今回はすごく障害が大きかったしはじめての経験ですから
それだけ、思い入れも大きいですね?
こんな境遇の人なんていないですよね?

64 :畳屋:2001/07/13(金) 00:35 ID:jlilBU/I
ああ もう・・
言いにくいから控えていたけど言うね
あなたの子供のおばさんですよ その彼女は・・・
それがわかってて言ってるのかな??
それを知った時の子供の反応は考えているのか?
その時がきたらどう対応できるか考えているのか?

65 :畳屋:2001/07/13(金) 00:37 ID:jlilBU/I
>ゼノンさん
64にかいた通りです
誰が夫婦円満を演じろって書いたかな??

66 :マジレスさん:2001/07/13(金) 00:38 ID:???
>>62
ボクも人生は1度しかないから、目一杯生きてみようかと考えていました。
ただ、ボクは、ある意味、人間として、結婚もして子供も作って、他にする事は
してしまったじゃないですか?彼女は、そういう訳ではないんですよね?
その辺りの考え方が違うのでは?と思いますね?

67 :マジレスさん:2001/07/13(金) 00:39 ID:???
>>64
そうですね?その通りですね?

68 :マジレスさん:2001/07/13(金) 00:41 ID:???
>>66
そんな出がらしの1とこれからの彼女、温度が早く冷めるのは
どっちだと思う?

69 :ゼノン:2001/07/13(金) 00:43 ID:???
>>65
多少文意を取り間違えました(苦笑
1より子供が大切ですか?
自分が一番、それでいいと思います。

70 :マジレスさん:2001/07/13(金) 00:44 ID:???
別に1が精神力も恋愛の持久力も倫理観も備わっているなら
こんなには書かないんだけど、崩れると早そうな感じがしてね。

71 :マジレスさん:2001/07/13(金) 00:44 ID:???
>>68
彼女ですね?

72 :マジレスさん:2001/07/13(金) 00:46 ID:???
なんか、だんだんmail欄のあげてくださいがネタに見えてきた・・・

73 :畳屋:2001/07/13(金) 00:46 ID:jlilBU/I
>69
違うよ それは
相手の無いときなら自分を第一義に考えてもかまわんけど
この問題は巻き込む人間が多すぎる
その問題も1さん(まあ 彼女もいれとくけど)以外は
幸せな結果にはおそらくなれない きっとその彼女さえ
幸せになれるとはとても思えない・・・

それでも自分の幸せが第一義ですか?

74 :マジレスさん:2001/07/13(金) 00:47 ID:???
>>72ネタではないです

75 :ゼノン:2001/07/13(金) 00:47 ID:???
>>67
子供は強い生き物でもあります。
強がって、痛みを隠し、より深く傷ついていく。
幼いころから教えて起きなさい。
事実を早く教え、それを当然の事だと考えるようにしなさい。
そうすれば、なにも子供の心に関して言えば問題ない。

76 :マジレスさん:2001/07/13(金) 00:48 ID:???
ネタなのか。。くだらん。

77 :マジレスさん:2001/07/13(金) 00:49 ID:nJDSg3H6
>>1
捕まえられない蝶に夢中になってるんだね。
彼女の方は、親類の亭主との不倫がちゃらになってスリルがなくなった
と思ってるだけだったりして。
女はしたたかだよ。

78 :マジレスさん:2001/07/13(金) 00:50 ID:???
ネタでないにしろ、>>71 を聞いた時点で
俺が言えることはもうないよ。

79 :アルプケット:2001/07/13(金) 00:52 ID:2GuVFnsY
>>78
お前馬鹿か?
なんで言うことがないの?
ボキャヒンか(藁

厨房に用はない
とっとと帰れ
ネタとか言う奴もととと自殺しろ

80 :マジレスさん:2001/07/13(金) 00:52 ID:???
>>76ネタではないですよ?
みなさんなら、どう思います?
子供が居て、こんな、障害があっても、本当に好きな女なら?

81 :畳屋:2001/07/13(金) 00:52 ID:jlilBU/I
でたな・・・

82 :アルプケット:2001/07/13(金) 00:53 ID:2GuVFnsY
>>81
死ね(藁

83 :畳屋:2001/07/13(金) 00:53 ID:jlilBU/I
やだよ

84 :マジレスさん:2001/07/13(金) 00:54 ID:???
>>79
とうとう本性あらわしたか。。

85 :マジレスさん:2001/07/13(金) 00:54 ID:???
>>78
ボクが考えるに、彼女には将来がある。
ボクには、ある程度、人生としてやるべきことの1/3はしてしまった。
この違いは大きいのでは?と考えます

86 :マジレスさん:2001/07/13(金) 00:55 ID:???
>>79
喧嘩は止めてもらえませんか?

87 :マジレスさん:2001/07/13(金) 00:56 ID:???
さぁ、あとは厨房じゃないアルプの恋愛論を
聞かせてもらうとしよう。

88 :マジレスさん:2001/07/13(金) 00:59 ID:???
>>80 女なんていくらでもいるのに、なんでよりによって
親戚なんだよ。子供がいたら他に考えることたくさんあるよ。
アホ過ぎて突っ込みがいがあるわ。

89 :畳屋:2001/07/13(金) 01:00 ID:jlilBU/I
頼むからいい加減納得して諦めてくれ

90 :ゼノン:2001/07/13(金) 01:00 ID:???
>>88
貴方は好きになりたい人を好きになれるのですか?
信じられないです。

91 :アルプケット:2001/07/13(金) 01:01 ID:2GuVFnsY
>>89
なんで?
子供より自分のほうが大切
これ常識よ(藁
子供の笑顔で自分が幸せになれるから
子供を幸福にしたいと思う
それだけじゃん
子供を捨てても幸せになれるならそれでいい

文句あるか?

92 :マジレスさん:2001/07/13(金) 01:01 ID:???
じゃその人のどこを好きになったんだよ。

93 :畳屋:2001/07/13(金) 01:02 ID:jlilBU/I
ないからあっち行ってくれ・・・

94 :アルプケット:2001/07/13(金) 01:04 ID:2GuVFnsY
>>93
文句ないならあっちに行けよ
タコカス
子供と自分どっちが大切か?
どっちだ?
嘘つくなよ

95 :畳屋:2001/07/13(金) 01:05 ID:jlilBU/I
もうわかったってばさ
それより ワシはタコカスじゃなくてたこやきだろ?

96 :アルプケット:2001/07/13(金) 01:06 ID:2GuVFnsY
>>93
諦めてどーすんの?(藁
人生はやり直せないんだよ(藁
一度産まれた子供を殺せないようにね(藁

>1
子供はどっちが育ててるの?

97 :ほもお:2001/07/13(金) 01:06 ID:???
>>92
恋の真っ只中に冷静に「こことあそこをスキになりました」なんて
言えるんでしょうか。私には出来ません。

98 :マジレスさん:2001/07/13(金) 01:07 ID:???
>>94
彼女も歳食ったら性格変わるかもよ?
1を責めるようになるかも。

99 :マジレスさん:2001/07/13(金) 01:07 ID:???
>>92
全てですね?
わがままな所、料理が作れないのに、頑張って作るような所。
容姿、性格、全てですね。

100 :kkIP1A0090.hkd.mesh.ad.jp:2001/07/13(金) 01:08 ID:???
つまらん

101 :アルプケット:2001/07/13(金) 01:09 ID:2GuVFnsY
畳屋って愚かだね(藁
子供のことしか考えてない(藁
まあ俺らから見れば
子供も1も女もオカマもすべて他人だけど
畳やはばか(藁
さすが職人(藁

102 :マジレスさん:2001/07/13(金) 01:13 ID:???
有名人なら許されるんだろうね?
こういうのって?

103 :マジレスさん:2001/07/13(金) 01:13 ID:???
>>97
好きでない人との違いを考えればわかるような気もするけど。
それに状況が恋を燃え上がらせているというのはよくあること
だと思うので、そこそこ年取って、子供もいて、人生のいろんな
経験をしているぐらいならそんなことを把握できる冷静さは
あっても良くない?せめて他人にしろよな。

104 :マジレスさん:2001/07/13(金) 01:14 ID:???
>>103
1から見たら他人だろ?

105 :アルプケット:2001/07/13(金) 01:15 ID:2GuVFnsY
>>98
ゼノンが前の方で良いこと言ってる(藁
参考にしとけ

106 :マジレスさん:2001/07/13(金) 01:16 ID:???
まぁ彼女がいいって言うならばいいんじゃないの?
あんまおすすめはできないけど。

107 :マジレスさん:2001/07/13(金) 01:16 ID:???
>>104
他人じゃねーだろ。親戚だろ。

108 :アルプケット:2001/07/13(金) 01:18 ID:2GuVFnsY
畳や見本市あげー
ここに畳屋永眠す(藁

109 :マジレスさん:2001/07/13(金) 01:19 ID:???
>>105
ねぇねぇ、それって>>49 のこと言ってるの?
珍しいじゃん。

110 :アルプケット:2001/07/13(金) 01:24 ID:2GuVFnsY
>>109
俺の考えと似てる
幸せは続かない
だけどそれを望まないのは愚か(藁
そんなことをよく俺はいうだろ(藁

111 :マジレスさん:2001/07/13(金) 01:24 ID:???
で、多数決をとる!

112 :マジレスさん:2001/07/13(金) 01:26 ID:BE/wHPbA
>>110
愛に価値を見出すんだ。
ビックリだよ。(藁

113 :マジレスさん:2001/07/13(金) 01:33 ID:BE/wHPbA
つーか、複ハン遊びの方に夢中みたいね。

114 :アルプケット:2001/07/13(金) 01:39 ID:2GuVFnsY
>>113
すまんすまん
全面賛成はできんな(藁

少なくてもここは俺の意見と同じ

たとえ一時の幸せでも・・・・
幸せなときはすべからく一瞬なんだから・・・
それでもその一瞬を大切に生きたいんです。

115 :マスカキザル:2001/07/13(金) 01:40 ID:ciw7/Q3Y
>>114
どした?熱でもあるのか(´ー`)
愛は要らない。湿度だけで。オレは良いよ。

しかしそれでも湧いてきてしまうのですが。

116 :マジレスさん:2001/07/13(金) 01:43 ID:BE/wHPbA
>>115
加湿器抱いて寝るといいよ

117 :アルプケット:2001/07/13(金) 01:45 ID:2GuVFnsY
>>115
どーしたお前こそ大丈夫か?
持病の痔が悪化でもしたか?(藁

118 :マスカキザル:2001/07/13(金) 01:45 ID:ciw7/Q3Y
>117
韻を踏んだつもりか(´ー`)

119 :マジレスさん:2001/07/13(金) 01:46 ID:BE/wHPbA
>>114
この場合の幸せって、彼女への愛を貫くことでしょ?
俺は驚いちゃうね。

120 :マジレスさん:2001/07/13(金) 01:49 ID:BE/wHPbA
他のケースで、欲望を満たす為の方法論として
そんなことを言ってるのは見かけるけど、
恋愛でもそうなんだ。

121 :アルプケット:2001/07/13(金) 01:49 ID:2GuVFnsY
>>119
しるかボケ(藁
俺は俺が幸せになれる方法を
効率を重視してとる(藁

122 :マジレスさん:2001/07/13(金) 01:51 ID:BE/wHPbA
>>121
なんだよー、それじゃ自問自答じゃん。くだらねー。

123 :アルプケット:2001/07/13(金) 01:57 ID:2GuVFnsY
>>122
お前に言われたくないね(藁
自分の意見書けよ
それもできない
マスカキやろーに
俺の生き方とやかく言われる筋合いはない(藁

わかったら自殺しろ
糞かすめ

124 :かるパッチョ:2001/07/13(金) 01:59 ID:???
人生は〜一度きりの〜
つなのぼりでやんすー

125 :マジレスさん:2001/07/13(金) 02:07 ID:???
人生は一度きりといえども旅の恥はかき捨て、または一時の
マスはかきすてみたいな刹那的な人生、そん時は気持ち良い
けど、あとでいろいろしわ寄せがくるよー。
例えば高い障壁を乗り越えた後のセックスは非常に気持ちが
良い。だけど、相手が親戚だと、結婚式にも呼べないし、
親類のだれかの葬式のときにも、非常に気まずいことになるよ。
一時の快楽のために、全てを犠牲にしてしまうのはおろかとしか
いいようがない。

126 :マジレスさん:2001/07/13(金) 16:40 ID:???
一度の快楽という訳ではないのですが・・・。

127 :鉄人55号:2001/07/13(金) 16:42 ID:???
>>126
社会に対する甘えが原因のような気がするんですが。

128 :マジレスさん:2001/07/13(金) 16:49 ID:???
甘えですかね?
ボクも人生とか社会を舐めているような気がしているんですが・・・。
自分で人生は切り開くのでは?と半分考えているという感じですね?

129 :鉄人57号:2001/07/13(金) 16:53 ID:???
人生の主人公が自分>>128だと思わなければ何も起こりはしない。

130 :マジレスさん:2001/07/13(金) 17:03 ID:???
だれだと思えばいいのでしょうか?

131 :鉄人62号:2001/07/13(金) 17:14 ID:???
なにも童貞でも恥じることはないぞ>>130よ。女紹介してやろうか?

132 :ネリー:2001/07/13(金) 17:23 ID:2hwCOYLE
「人生をやり直したくない」なんて思う人いるのかな。
人間誰でも後悔はするんじゃないの?
人生にリセットボタンがあったなら俺は何回押すかわからない。

133 :マジレスさん:2001/07/13(金) 17:43 ID:???
>>132
俺はLEVEL1ばっかり繰り返すゲームじゃ嫌だ

134 :マジレスさん:2001/07/13(金) 17:49 ID:WVYdL8Mo
実際、別れた方がお互いの為だと思う人?は、何人いる?

135 :畳屋:2001/07/13(金) 19:00 ID:I0Vqs6Yw
>アルプ君
人が寝てると言いたい放題だな まあいいけどね楽しい人だな
ほんと いつか一緒に飲みたいもんだ

で1さんはまだ悩んでるようだな
何故無理とわからないかが不思議だ・・・

136 :マジレスさん:2001/07/13(金) 19:04 ID:???
ゲームも人生もレベル(年齢)20くらいまでが一番楽しいですよね。

137 :マジレスさん:2001/07/13(金) 19:06 ID:???
>>136
20まではデモンストレーションだから。

138 :マジレスさん:2001/07/13(金) 20:16 ID:???
1です。
そうですね?
彼女も21になって少し、考え方が変わったようです。

139 :マジレスさん:2001/07/13(金) 22:05 ID:f.59CH6I
age

140 :マジレスさん:2001/07/13(金) 23:20 ID:???
どうなんですかね?
別れた方がいいでしょうね?

141 :マジレスさん:2001/07/13(金) 23:24 ID:???
>1
>>128で自分で結論出してんじゃん。
説得して彼女がいいって言えば一緒にやれば?

142 :マジレスさん:2001/07/13(金) 23:29 ID:???
じゃあ、彼女を説得できなければ止めるべきですね?

143 :マジレスさん:2001/07/13(金) 23:50 ID:???
>>142
人に言われて決めんなよ、いい歳なんだからさ。
最後は自分で決めてくれ。誰も君のケツは拭けない。

144 :マジレスさん:2001/07/15(日) 03:22 ID:???
g

145 :マジレスさん:2001/07/15(日) 10:46 ID:???
.

146 :名無しさん@LV2001:2001/07/15(日) 12:01 ID:???
“千と千尋の神隠し”公開直前スペシャル
トンネルのむこうは不思議の町でした


07/15(日) 後03:00 >> 後04:25  中京テレビ
バラエティー/バラエティー

▽(秘)監督素顔
出演者/内藤剛志 柊瑠美 菅原文太 夏木マリ 沢口靖子 宮崎駿
※人名をクリックすると、その人の出演番組を検索できます。



◇“千と千尋の神隠し”公開直前スペシャル◇ 二十日公開予定の宮崎駿監督[映]「千と千尋の神隠し」の魅力を伝える。この物語は、ごく普通の家庭で育った十歳の少女、千尋が不思議な世界に迷い込みさまざまな体験をするというもの。"生きる力を取り戻す"をテーマに宮崎氏と日本中から集まった一流アニメーターが制作した。また、菅原文太、夏木マリ、内藤剛志、沢口靖子らが声で出演している。制作現場や収録現場を取材し、宮崎氏に作品に込めた思いを聞く。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)