5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テキヤの女の子を好きになりました(7月25日まで)

1 :サムソン:2001/07/12(木) 22:42 ID:vn5/qBo2
今日友達と二人で夜店に行きました。
そこで知りあっつた、ピカチュウ釣の女の子に恋してしまいました。

祭りは25日までです、どのように告白すべきでしょうか?

僕は25歳のトムソン工です。よろしくお願いします。

2 :名無しの笛の踊り:2001/07/12(木) 22:44 ID:5pfA44FE
けけけけっけ

3 :マジレスさん:2001/07/12(木) 22:48 ID:???
トムソン、ってなんだ?

4 :マジレスさん:2001/07/12(木) 22:50 ID:???
今調べた。「型抜き」ね。

5 :ほのお:2001/07/12(木) 22:54 ID:WI9mvrZQ
>>1
ピカチュウ吊やってみて〜首にかけてやるんだろ?ウヒヒヒヒヒヒ

6 :マジレスさん:2001/07/12(木) 23:04 ID:???
テキヤの女の子は8●3の女じゃねーの?

7 :デリラ:2001/07/12(木) 23:59 ID:???
当たって砕けろ!ただし、ひと夏の恋にしとけ。

8 :クラーク博士:2001/07/13(金) 00:02 ID:ZlxCEHvg
気を付けろ、テキヤの裏には必ず怖〜〜い人達がいるからね〜。
俺の女に手ぇ出しやがったな!落とし前どうつけてくれるんや!
ってな事にならないように頑張って。

9 :マジレスさん:2001/07/13(金) 00:15 ID:???
>1
車持ってたら女の子を拉致しろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)