5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達になって。

1 :ミキ:2001/07/12(木) 22:15 ID:jSO7RzcY
私は16才の女の子です。
誰か友達になってください。
電話でお話ししたいな・・・。
気軽に電話してね。
090−8138−6828

2 :マジレスさん:2001/07/12(木) 22:21 ID:???
こういうの後を絶たないな。

>1
おまえの発信元は記録されてんだよ。
電話番号の主が警察に訴えると、
2ちゃんにログの提示命令が来て、
管理人のひろゆきはそれを提出する。
そうすっと、おまえの身元が割れて、
家まで警察が来る。
ネットカフェでも結果は同じ。カメラついてるからね。

自分で削除依頼出しておけよ。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=994648588&ls=50

3 :マジレスさん:2001/07/12(木) 22:23 ID:???
トイレに落書きするのとは訳が違うってことですな

4 :AZUKI:2001/07/12(木) 22:25 ID:???
>>3
見ている人の数っていうか
いたづらされる可能性が高いから

5 :畳屋:2001/07/12(木) 22:25 ID:DeyyLFWc
まあ心配するな 初犯なら厳重注意くらいですむ
でもまあ 家には公安の人間が行くだろうから 家族には
泣かれるだろうけどね

6 :畳屋:2001/07/12(木) 22:27 ID:DeyyLFWc
ああ でもね電話の持ち主から損害賠償請求されたら
間違いなく勝てないから金の用意はちゃんとしておくようにね

7 :マジレスさん:2001/07/12(木) 22:29 ID:???
やっぱこれから夏休みになるし、2chはなんでもあり、って勘違い
して暴れる奴増えるだろーな

8 :マジレスさん:2001/07/12(木) 22:29 ID:???
>初犯なら厳重注意くらいですむ

電話の主の被害が軽ければね。
けっこうな被害を受けちゃったら初犯でもアウト。
最近新聞にちょくちょく載ってる事件でも、
初犯はたくさんあるよ。
まあ、運良く注意で済んだとしても、
ブラックリスト入りは確実。
近所の交番がさりげなく監視。
近くで事件があると、リストアップされるんだ。
たいへんだね。

9 :畳屋:2001/07/12(木) 22:31 ID:DeyyLFWc
そうだね じゃあ訂正
初犯なら懲役までは食らわないから 安心しろ

これでいいかな??

10 :AZUKI:2001/07/12(木) 22:31 ID:???
下げてやりなよ

11 :マジレスさん:2001/07/12(木) 22:32 ID:???
あほはしんでもなおらない。

12 :2=8:2001/07/12(木) 22:35 ID:???
そうだな。sageるべきだった。
お詫びに削除依頼出しておいた。

13 :2=8 :2001/07/12(木) 22:41 ID:???
と思ったけど、削除板にレスがつけられないや。
会社からだから串規制に蹴られているのかも。

つうことで、捕まる前に自分で削除依頼出しとけ。>1

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)