5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうすれば旦那の性欲あげられる?

1 :マジレスさん:2001/07/12(木) 19:30 ID:.EzNpm2o
マジレス希望。
新婚ですが段々回数が減ってきています。
夫は8歳年上です。
Hは淡泊・・・。

アドバイス下さい。

2 :マジレスさん:2001/07/17(火) 14:45 ID:bcFVKMoY
亜鉛の含まれる食品を食べさせるといいです。
代表的なのは牡蠣とか納豆、ひじき、あさり、アーモンド
それにうなぎとかすっぽんもいいんじゃない。
あとはストレスをためさせないこと。

3 :kkIP1A0405.hkd.mesh.ad.jp:2001/07/17(火) 14:48 ID:???
kusosure

4 :ロリータ35号:2001/07/17(火) 14:48 ID:???
>>1は、みんなに陵辱されたんだね

5 :マジレスさん:2001/07/17(火) 14:48 ID:???
まんこ洗えよ

6 :マジレスさん:2001/07/17(火) 14:59 ID:???
僕には性欲がありません。
自分からすすんでえっちが出来ません。
相手から、してくるのを待っています。
最近、ふとMなんでは? と思うようになりました。
僕は甘えん坊なのでしょーか?
教えて下さい。お願いします。

7 :ロリータ37号:2001/07/17(火) 15:00 ID:???
どなたか指名手配中の>>6(33歳・男性・独身・無職・引篭り)を見かけませんでしたか?

8 :kkIP1A0405.hkd.mesh.ad.jp:2001/07/17(火) 15:07 ID:???
詰まらん(・∇・)

9 :マジレスさん:2001/07/17(火) 15:09 ID:???
1は欲求不満なの?
じゃなければ別にレスでもいいと思うよ。
たまってるのなら、無理やりパクッとな。

10 :まじれすれす227.pool2.ipctokyo.att.ne.jp:2001/07/17(火) 15:14 ID:???
旦那の気持ち、分からなくもない。
気分の高揚って、日常生活の積み重ねからくる部分
大きいと思うよ。
普段から身支度とか考えれば?

11 :マジレスさん:2001/07/17(火) 15:14 ID:???
最近、お色気が足りないんじゃないか?

12 :マジレスさん:2001/07/17(火) 15:15 ID:???
太ったのかもな

13 :まじれすれす227.pool2.ipctokyo.att.ne.jp:2001/07/17(火) 15:16 ID:???
>>11
まさにそれ。普段の応対が粗雑になってないか?

14 :マジレスさん:2001/07/17(火) 15:23 ID:???
はぁ、粗雑になろうがなるまいが性欲なんて年取れば衰えるに
決ってんだろ。同じ相手じゃやる気も薄れてくるし。
家族なんだから少しぐらい粗雑の方が気心しれていいとおもうけどなー

15 :マジレスさん:2001/07/17(火) 15:26 ID:???
普段からの心がけじゃ?
夫の前で屁とかはしてないよね? 萎えるよ・・
それと、、、、、、、、、、、、、後ろがいいと良く聞きます。。

16 :雲門:2001/07/17(火) 15:32 ID:yByBAhKA
口 朝 &肛
このあたりがキーワードかもしれませんが…。

17 :マジレスさん:2001/07/17(火) 15:33 ID:???
夫の前で、女ですか?

18 :将星:2001/07/17(火) 15:33 ID:???

        ∫
   ∧,,∧ ∬       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  < 前立腺マッサージ
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \_________
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃

19 :ロリータ43号:2001/07/17(火) 15:34 ID:???
>>15は、チーマーにリンチされて殺された高校生。

20 :雲門:2001/07/17(火) 15:39 ID:???
勃ててしまえばこっちのものです。

21 :マジレスさん:2001/07/17(火) 15:58 ID:Dq/YbdnQ
男は10代をピークに性欲は衰えていく。女は、平均的に性欲を保ちつづける。年取れば、女のほうが男よりスケベになることも良くあるよ。

22 :クレオパトラ:2001/07/17(火) 16:05 ID:???
私のように美しくあることね。

23 :マジレスさん:2001/07/17(火) 16:13 ID:???
>>22
本物?
最近とてもしょぼいですね
やはり高齢者にはきつくなってきましたか?

24 :マジレスさん:2001/07/17(火) 16:33 ID:???
23
ハッハッハーッ。いいぞ、いいぞ!もっと言ってやれー!

25 :マジレスさん:2001/07/17(火) 16:41 ID:???
丹念にフェラ実施するべし。
勉強しましょうね。

26 :マジレスさん:2001/07/17(火) 17:34 ID:???
旦那の食生活が気になる・・・・・

でもさ、>>1の旦那はある意味幸せ者だよ。曲がりなりにも>>1さんに求められてるんだからね。
奥さんにセックス拒否されてる夫なんて、世間に結構いるのにね。
「旦那は淡白」って言ってるから、もともとめんどくさがり屋の性格なんじゃない?

27 :栄養:2001/07/17(火) 18:01 ID:c1fCILmU
栄養よくするとよい。
プロテインとzincかな

28 :ロリータ78号:2001/07/17(火) 18:03 ID:???
>>27
花や観葉植物を育てるべきだよ。精液をかけて育てるべきだ。

29 :マジレスさん:2001/07/17(火) 19:29 ID:???
>>1
ノーブラでTシャツに短めのスカートをはいて、
きちんと化粧して家で待っててくれたらOK。

30 :マジレスさん:2001/07/17(火) 19:36 ID:???
旦那の前で、よその男とやってやれ♪

31 :マジレスさん:2001/07/17(火) 19:37 ID:???
息がくさいのは萎える

32 :マジレスさん:2001/07/17(火) 20:30 ID:yEjnaows
旦那が浮気してるかもな

33 :1:2001/07/17(火) 21:42 ID:pn.ivUt.
旦那はとても真面目な人です。浮気の可能性はないと思います。
ただ、もともとそういう事にあまり興味がないみたいなんです。

34 :マジレスさん:2001/07/17(火) 21:44 ID:???
>>33
夫婦でAVでも見たら?

35 :マジレスさん:2001/07/17(火) 21:46 ID:???
スッポン料理とかは利かないのかな?

36 :1:2001/07/17(火) 21:47 ID:pn.ivUt.
>>34
誘ってみても断られてしまいました・・・。

37 :マジレスさん:2001/07/17(火) 21:47 ID:???
マッサージから始めることよね。だんなは疲れてるから
Sexしたくないのだと思うよ。マッサージしながら、性欲を
増すつぼを押してあげるのだ。チンポがたつまで。
チンポたったらすかさず、さすってあげること。それで
襲うようにパンツをおろしすかさずフェラ。そこでフェラテクが
あればもうこっちのもの。

38 :マジレスさん:2001/07/17(火) 21:49 ID:???
>>33
旦那さんの性癖を把握しているでしょうか?
言わないだけで色々したいプレーがあるかも知れません。

39 :マジレスさん:2001/07/17(火) 21:50 ID:???
>>33
凄い旦那と結婚したな。
でも、それが悩みでもあるわけだ・・・

40 :マジレスさん:2001/07/17(火) 21:51 ID:???
>>37
フェラも萌えるフェラと萌えないフェラがありますね。

41 :1:2001/07/17(火) 21:55 ID:pn.ivUt.
>>38
正常位しかしないのをなんとか誘って3つくらいはするようになりました。
でもあまり好きじゃないみたい。

>>39
私旦那としかした事ないんですよ。
だから何もわかってなくって・・・。

42 :マジレスさん:2001/07/17(火) 21:58 ID:???
>>41
食事を工夫して強引に性欲を増強するのが宜しいかと。

43 :1:2001/07/17(火) 21:59 ID:pn.ivUt.
>>37
そのつぼってどこですか??

44 :∀´√κυκυκυ:2001/07/17(火) 22:00 ID:???
>1
アミノヴァイタルを
ゴクゴクッと。

45 :マジレスさん:2001/07/17(火) 22:00 ID:???
>>40
フェラ自体、嫌いな人もいるしね。
>>1の旦那は真面目だというが、それはホント?裏表ない?
買いかぶってないか?よく思い返してみよう。

46 :1:2001/07/17(火) 22:02 ID:pn.ivUt.
>>45
ほんとに真面目な人です。
話すと長くなりますが、それだけは安心しています。

ちなみにフェラは大好きみたいです。
クンニはほとんどしてくれない・・・。

47 :マジレスさん:2001/07/17(火) 22:04 ID:???
>>46
勃ってもSEXはしたがらないって事?

48 :1:2001/07/17(火) 22:06 ID:pn.ivUt.
>>47
したがらないです。
1週間くらいしてないと、私に悪いと思うのか、してもらえます。(義務的っぽい)

49 :マジレスさん:2001/07/17(火) 22:06 ID:???
>>46
フェラ大好きなのか・・・・・

50 :マジレスさん:2001/07/17(火) 22:06 ID:???
イチャイチャしなさい。

51 :マジレスさん:2001/07/17(火) 22:09 ID:???
>>46
フェラがすきってことは要は自分から動きたくないってことかな?
だったら上にかぶさって自分のまんこにチンポをつきさしてしまえば
いいんじゃない。

52 :∀´√κυκυκυ:2001/07/17(火) 22:12 ID:???
なるほど考えたね。
どっちに誘導すればよいか
わからない。

53 :1:2001/07/17(火) 22:12 ID:pn.ivUt.
>>51
時々旦那がまぐろでする事はあります。

でも女としては旦那から求められたい・・・。

54 :マジレスさん:2001/07/17(火) 22:13 ID:???
>>1の旦那って面白い。

55 :マジレスさん:2001/07/17(火) 22:21 ID:???
>>53
参考までに容姿に自信はある?

56 :マジレスさん:2001/07/17(火) 22:22 ID:???
>>53
うらやましい旦那だんな。

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :1:2001/07/17(火) 22:52 ID:OeTfwTKo
>>55
一応あります。まだ若いのもあるし。

59 :マジレスさん:2001/07/17(火) 23:07 ID:???
ちなみに旦那さんは今 仕事とか家庭では順調ですか?
仕事で疲れていたら まずリフレッシュしてあげることだと思うね。
精神的に旦那さんが参ってると、他の事にも構える余裕もないと思うよ?

ところで旦那さんって仕事に関しての事で奥さんに愚痴ったりしない?
あと血液型A型? あまり意味ない質問だけど・・・。

60 :マジレスさん:2001/07/17(火) 23:15 ID:???
旦那の年いくつ?

61 :1:2001/07/17(火) 23:16 ID:OeTfwTKo
>>59
仕事は順調だと思います。のりにのってるという感じで充実してると思います。
愚痴る事もないです。
家庭でも仲良く問題ないと思います。

血液型はA型です。旦那はO。

62 :1:2001/07/17(火) 23:17 ID:OeTfwTKo
>>60
あまり言いたくないなぁ。
26です。

63 :マジレスさん:2001/07/17(火) 23:19 ID:???
医学書で見たことあるけどさ、
仕事とか学問に没頭(充実?)してる人って、性欲後退するんだって。
もちろん、悪い意味ではなくて。

64 :マジレスさん:2001/07/17(火) 23:20 ID:???
>>1
それじゃ、あなたの歳は・・・・

65 :1:2001/07/17(火) 23:20 ID:OeTfwTKo
>>63
じゃあそうかもしれない・・・。
研究職だし。

なんか対策あります?

66 :1:2001/07/17(火) 23:21 ID:OeTfwTKo
>>64
あえていいません。

67 :マジレスさん:2001/07/17(火) 23:22 ID:???
マムシドリンク混入事件!

68 :将星:2001/07/17(火) 23:22 ID:???

        ∫
   ∧,,∧ ∬       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  < 倍アグラ
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \_________
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃

69 :マジレスさん:2001/07/17(火) 23:25 ID:???
>>1
俺と同い年じゃん

70 :まじれすれす58.pool1.ipctokyo.att.ne.jp:2001/07/17(火) 23:26 ID:???
旦那が好きそうなコスプレでもしてみれば?
ただのイメクラになる可能性もあるが・・・

71 :まじれすれす58.pool1.ipctokyo.att.ne.jp:2001/07/17(火) 23:27 ID:???
俺ならやっぱアンミラの制服だな。

72 :1:2001/07/17(火) 23:30 ID:OeTfwTKo
>>70
セーラー服でした事があります。
良かったって言ってたけど、その後誘われない。
誘ってみても、「またな」って言われます。

73 :主役「補」:2001/07/17(火) 23:30 ID:K2L8bOtc
旦那の相談にのってみる。 あくまでも精神的なつながりを重視してみる
こんな時は追えば追うほど気味悪がられるので この際聖女を装う事。

74 :玄宥:2001/07/17(火) 23:30 ID:cwnI.g36
>>1 さんはまだ若い愛情と性欲の違いはわかりますね?
あーたの欲望を正直に彼氏に伝えるべきでしょう。

75 :1:2001/07/17(火) 23:33 ID:OeTfwTKo
>>74
すみません、まだ若い愛情と性欲、意味がうまくつかめませんでした。

私がしたいのはよく知ってると思います。
「こっちから誘うまで待ってて欲しい」と言われます。

76 :まじれすれす58.pool1.ipctokyo.att.ne.jp:2001/07/17(火) 23:33 ID:???
>>74
俺もそう思うよ。性の不一致は重大だよ。
だいたい旦那が1のことを性欲処理装置扱いじゃん。
こういうことはお互いが尽くさないと。

77 :1:2001/07/17(火) 23:33 ID:OeTfwTKo
>>73
「なにか悩みある?」
と聞いたところ、「今はない」
との事でした。以前・・・。

78 :将星:2001/07/17(火) 23:35 ID:???

        ∫
   ∧,,∧ ∬       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  < SMでもしてみろ
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \_________
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃

79 :マジレスさん:2001/07/17(火) 23:36 ID:???
>>77
仮に1が浮気したら怒りそうな旦那なの?

80 :1:2001/07/17(火) 23:37 ID:OeTfwTKo
>>79
離婚するって言ってます。
けっこう本気っぽい。

しなくても一生気まずい関係になっちゃうかも。
Hなんか先ずやらなくなっちゃうんじゃないでしょうか。

81 :まじれすれす58.pool1.ipctokyo.att.ne.jp:2001/07/17(火) 23:42 ID:???
旦那の性欲処理、止めたら?

82 :マジレスさん:2001/07/17(火) 23:43 ID:???
>>80
因みにどれくらの感覚でしたいの?
子供はいるの?

83 :1:2001/07/17(火) 23:44 ID:OeTfwTKo
>>82
週2,3位はしたいなぁ。我が儘ですか?

子供はいません。

84 :1:2001/07/17(火) 23:44 ID:OeTfwTKo
>>81
ちょっと違うかなぁと思います。

85 :箱の中の子猫:2001/07/17(火) 23:46 ID:9TuFzeT6
1は自分の性欲のために、したいの?

86 :マジレスさん:2001/07/17(火) 23:46 ID:???
>>83
別にわがままとは思わないけど。
子供が欲しいとかいうのとは別問題でしたいって事?

87 :まじれすれす58.pool1.ipctokyo.att.ne.jp:2001/07/17(火) 23:48 ID:???
>>84
そう?ヌカなきゃ溜まってきてそのうち旦那も
セックスしたくなるんじゃないかと思ったんだけど?

88 :マジレスさん:2001/07/17(火) 23:48 ID:???
>>1
マジレスするけどさ、あなたに魅力がなくなっただけじゃないの?
旦那さんにしたくもないセクースを強いるのは酷。
夫婦だからって強要しちゃダメだと思う。

89 :1:2001/07/17(火) 23:49 ID:OeTfwTKo
>>86
子供はまだ作る予定ないので・・・。

>>85
結局そういう事になってしまうのかもしれません・・・。

90 :1:2001/07/17(火) 23:50 ID:OeTfwTKo
>>88
強要とまではいってないと思います。

魅力は・・・なくなってはないと思います。
結婚した時より頑張って4kg痩せたし。

91 :マジレスさん:2001/07/17(火) 23:52 ID:???
奥さんがんばれ!

92 :まじれすれす58.pool1.ipctokyo.att.ne.jp:2001/07/17(火) 23:52 ID:???
>>88
そういうもんなの?
俺も最近減退してるけど、相手が望めば頑張るけどね。

93 :マジレスさん:2001/07/17(火) 23:58 ID:???
>>1
いっその事旦那がマグロで済む、
風俗プレーとか研究するのが良いかも。

94 :1:2001/07/17(火) 23:59 ID:OeTfwTKo
>>93
風俗プレー・・・。
未知の世界です。
どんなもんでしょ?

95 :マジレスさん:2001/07/18(水) 00:00 ID:???
>>94
マットプレー。
潜望鏡。

96 :1:2001/07/18(水) 00:02 ID:rdtCUJwY
>>95
余計わからなくなりました・・・。

97 :マスオ:2001/07/18(水) 00:03 ID:I/Rc8rWU
ダンナが布団にはいったら有無を言わさず、パクッとくわえてあげるのはどうよ?

98 :マスオ:2001/07/18(水) 00:06 ID:I/Rc8rWU
>>93が逝ってるようにダンナの体力的負担をなくすのは有効かもよ

99 :1:2001/07/18(水) 00:06 ID:rdtCUJwY
>>97
よくやります。
でも、何も起こりません。

時々、「眠いから寝かせて」と怒ります。
起きている時にやると、「寝るときにして」と言われてしまいます。

100 :マスオ:2001/07/18(水) 00:10 ID:I/Rc8rWU
あ、そう・・淡白質なダンナだな。
ところでダンナはいくつ?既出ならすいません

101 :1:2001/07/18(水) 00:11 ID:rdtCUJwY
>>100
26です。

102 ::2001/07/18(水) 00:11 ID:rnw7sjms

こちらからしかけるのはやめたほうがいいと思う。

103 :マスオ:2001/07/18(水) 00:12 ID:I/Rc8rWU
ふうむ。26なら毎日でもできるハズ。
浮気の可能性はないの?

104 :1:2001/07/18(水) 00:13 ID:rdtCUJwY
>>103
ないです。言い切れます。

105 :マジレスさん:2001/07/18(水) 00:13 ID:???
のっぴきならねぇな。

106 :1:2001/07/18(水) 00:13 ID:rdtCUJwY
>>102
やっぱりそうですか・・・。

でも前に10日ほっといても何もなかったんです。
どうしたらいいでしょう?

107 :マスオ:2001/07/18(水) 00:15 ID:I/Rc8rWU
そうすると、ダンナの性欲あげるのもいいが、1さんの性欲をさげる事も
必要かもしれんと思うけど、どうよ?

108 :マジレスさん:2001/07/18(水) 00:16 ID:???
風俗で性処理してるか、オナニーか。
いずれにしても1とのセクースはゴメンということ
ですな。

109 :マスオ:2001/07/18(水) 00:17 ID:I/Rc8rWU
>でも前に10日ほっといても何もなかったんです。

26の男なら普通、オナニーくらいはしてると思うケド、どうよ?

110 :1:2001/07/18(水) 00:17 ID:rdtCUJwY
>>108
風俗は絶対ないです。

オナニーは、多分ない。

111 ::2001/07/18(水) 00:18 ID:rnw7sjms
10日って・・・26で毎日しますかぁ?
そりゃ波もでてきますよ。

112 :1:2001/07/18(水) 00:18 ID:rdtCUJwY
>>107
どうやってさげればいいんでしょう・・・。
けっこう我慢はしてるんですけど・・・。

Hしてから3日は絶対誘わないようにしています。
(誘われる事もないです)

113 :マジレスさん:2001/07/18(水) 00:19 ID:???
>>1
いっそバイブでも買うのは?
煽っている訳じゃなくてさ。

114 :マスオ:2001/07/18(水) 00:19 ID:I/Rc8rWU
>オナニーは、多分ない。

多分・・か。
10日も写生なし、としたら病気かもしれんぞ。

115 :マジレスさん:2001/07/18(水) 00:21 ID:???
風俗もオナニーもないってなぜ言いきれるの?

116 :1:2001/07/18(水) 00:21 ID:rdtCUJwY
そういえば、誘うと、「したくない」じゃなくて、「できない」って言うんですよね。

117 :マスオ:2001/07/18(水) 00:22 ID:I/Rc8rWU
俺は26の頃は一週間で10回は抜いてたけどなァ・・

118 :マジレスさん:2001/07/18(水) 00:22 ID:???
>>116
ED
だろ

119 :1:2001/07/18(水) 00:23 ID:rdtCUJwY
>>115
オナニーは言い切れないですが、風俗は言い切れるんです。

自分でも絶対しないと言ってるし、会社の人達も認めてます。(誠実な子だと)

120 :マスオ:2001/07/18(水) 00:23 ID:I/Rc8rWU
スルときはすぐに立つ?>ダンナ

121 :1:2001/07/18(水) 00:23 ID:rdtCUJwY
>>118
でも週1くらいは普通にできますよ。

122 ::2001/07/18(水) 00:24 ID:rnw7sjms
26という若さなら他の女性にも目が行ってしまいますよ
たまには。
そんなのをオナニーかなんかで処理したりしてるもんです。
ばれずにね。
長い目でみましょー。

123 :1:2001/07/18(水) 00:24 ID:rdtCUJwY
>>120
すぐに??
たったりたたなくなったりです。

124 :マスオ:2001/07/18(水) 00:26 ID:I/Rc8rWU
ダンナのティムポ年齢、40代後半決定!
1はかわいそうだが、自分で処理しなさい。では、おやすみ。

125 ::2001/07/18(水) 00:42 ID:rnw7sjms
媚薬でも飲ませたらどうです?
意外に効きますよ。

126 :1:2001/07/18(水) 00:48 ID:5IacnfAQ
>>125
高いんですよね・・・?

それに精神的にだんなからしたくなって欲しいんです。

127 :マジレスさん:2001/07/18(水) 01:00 ID:???
>1
週一であるからまだいいやん
それで満足できない性欲は
なにかスポーツやったりして
別なエネルギーにして消化したらいいと思うよ

128 ::2001/07/18(水) 01:50 ID:itwerrKM
ファッションとかはどんなんでしょう?
この作戦、すでに実行済みかもしれませんがセクシー路線に変更!
あと着替え、下着姿などを見せない作戦。(これは根気よく長期戦
ですけど)髪型、お化粧をガラリとイメチェンしたりするなど。
これでダメならお手上げですかねぇ。

129 :マスカキザル:2001/07/18(水) 01:51 ID:RSnwEHfA
エキサイトにでも逝け(´ー`)

130 :1:2001/07/18(水) 02:03 ID:y1jfCUlA
>>128

髪型、化粧はだめでした。

あと、ちょっと関係ないけど、下着に興味ないんです。
頑張ってピンクの買ってみたのに・・・。ショック。

131 :MT:2001/07/18(水) 02:07 ID:???
夕食にバイアグラを仕込んで騎乗位でよろしくだ。

132 ::2001/07/18(水) 02:13 ID:itwerrKM
ピンクが好みじゃあなかったとか?自分はピンクあんまりですし・・・
押してだめなら引いてみると・・・

133 :マジレスさん:2001/07/18(水) 03:10 ID:jRiIVMWk
Hは別にして、旦那は1を愛しているのかな?
愛されているって実感はある?
まずはそれが前提だわな。
もし愛が薄れているなら、まずはそこから何とかしなきゃ駄目だし。

134 :高学歴:2001/07/18(水) 03:31 ID:???
ミニをいつもはいてろ

135 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

136 :1:2001/07/18(水) 09:43 ID:ysBwZuGg
>>133
夫婦仲はいいですよ。
愛されてるし愛してる。

137 :マジレスさん:2001/07/18(水) 10:28 ID:???
>>131
でも、バイアグラは性欲自体を上げるわけじゃないしなぁ・・・

138 :満潮:2001/07/18(水) 10:38 ID:hpCgTGCE
>>1
奥さん自身が性的魅力をひきださなきゃ。
下手なランジェリーよりも、時折見せるエッチな眼差しを
研究してみなよ。

139 :マジレスさん:2001/07/18(水) 10:43 ID:???
っていうか、1の旦那って、何時に会社から帰ってくるの?
>>1は昨夜、2時まで2chやってたみたいだし・・・・

140 :マジレスさん:2001/07/18(水) 10:48 ID:???
清楚な奥さんがいそいそと家事にいそしんでる姿って萌える。
変に色気を出そうとせずにこれを目指せば?
セックスしたいってのを前面に出すより
ちょっと我慢してるところが男としてはそそられないかい?

141 :1:2001/07/18(水) 13:06 ID:y1jfCUlA
>>139
昨日は飲み会でかなり遅いお帰りでした。
ちょっと怒った。

142 :1:2001/07/18(水) 13:07 ID:y1jfCUlA
>>140
すごく参考になりました。
頑張ってみます。

143 :マジレスさん:2001/07/18(水) 13:10 ID:???
家に閉じこもって緊張感ゼロの女なんか飽きるるよ、そりゃあ。

144 :南極9号:2001/07/18(水) 13:17 ID:???
>>143
諸行無常を感じます。

145 :雲門:2001/07/18(水) 13:17 ID:VwR1hEIU
一緒にお酒でも飲んで、ちょっとエッチできわどい会話をして
情欲を引き出しつつ、夫がSEXに望むもの、またはそのスタイルを
探り出すと言うのはいかがですか。
もちろん、そのままベッドへ直行は言わずもがなですが。

146 :満潮:2001/07/18(水) 13:22 ID:hpCgTGCE
俺の知り合いの50代の夫婦で、
毎日寝る時に奥さんが旦那のを握って寝るのが習慣になってるって人いるよ。
でも最近立たなくなってきたって悩んでた。

147 :1:2001/07/18(水) 14:23 ID:MkG5PYN6
>>145
そうですね〜。やってみます。

でもお酒飲むとすぐ寝ちゃうんです・・・。
飲み過ぎるとできないらしいし。

148 :1:2001/07/18(水) 14:23 ID:MkG5PYN6
>>146
たまにしますよ。

149 :マジレスさん:2001/07/18(水) 14:24 ID:???
バイアグラマンセー

150 :南極26号:2001/07/18(水) 14:24 ID:???
>>148は、発情期をむかえた動物に近いような気がします。

151 :1:2001/07/18(水) 14:26 ID:MkG5PYN6
>>150
そうですか。

今度はアドバイス下さいね。

152 :マジレスさん:2001/07/18(水) 14:26 ID:???
>>147
おれはエネルゲンを飲むと元気になるんだが

153 :マジレスさん:2001/07/18(水) 14:26 ID:???
50歳代のセク−ス・・・、オエッ

154 :1:2001/07/18(水) 14:27 ID:MkG5PYN6
>>152
エネルゲンって何ですか?

155 :南極28号:2001/07/18(水) 14:32 ID:???
>>154
鳥の餌です。

156 :1:2001/07/18(水) 14:33 ID:MkG5PYN6
>>155
え!!そんなの飲めるの・・・?

157 :マジレスさん:2001/07/18(水) 14:33 ID:???
>>154
別に精力剤ではなくて、ただのスポーツドリンクです。
その辺の大型薬局にいけば大抵売ってると思います。
ポカリスエットの兄弟みたいなもんです。(メーカー同じだし)
多分、元気になるのは俺の気のせいだから、参考までに。

158 :1:2001/07/18(水) 14:34 ID:MkG5PYN6
が〜ん。騙された・・・。

159 :マジレスさん:2001/07/18(水) 14:37 ID:???
でも、エネルゲンはいいね

160 :雲門:2001/07/18(水) 14:38 ID:VwR1hEIU
朝勃ちはありますか?

161 :1:2001/07/18(水) 14:39 ID:MkG5PYN6
>>160
毎日あると思います。

162 :マジレスさん:2001/07/18(水) 14:51 ID:???
生まれてこの方、朝勃ちなどを経験したことがない・・・・

163 :雲門:2001/07/18(水) 14:56 ID:VwR1hEIU
>>160
休日あたり、利用できませんか?
勃てば出したくなるものだと思うのですが…。

164 :南極33号:2001/07/18(水) 14:58 ID:???
そんなこと>>162気にしてたら、気持ち良くトベないよ。

165 :マジレスさん:2001/07/18(水) 14:58 ID:???
でも朝立ちのときって性的に興奮はしてない。

166 :雲門:2001/07/18(水) 15:03 ID:VwR1hEIU
中枢は末梢の奴隷とも言います。
笑顔を作ればほのかに気持ちが軽くなるし、
ちんこ勃てればほのかにエロモード。

167 :χ:2001/07/18(水) 15:06 ID:eOfE4OAY
朝立ち利用はダメだよ!
体に悪いって。

168 :マジレスさん:2001/07/18(水) 15:08 ID:???
さすがに亀頭をさわられれば
出さずにいられなくなるんじゃないか?
朝立ちしてるぐらいならそれぐらいの精力はありそう、、、
握ったついでにちょっといじってみるとか、、、

169 :マジレスさん:2001/07/18(水) 15:10 ID:eoiS1ons
朝立ちをフェラしてセクースにもっていく。
私のよく使う手。

170 :雲門:2001/07/18(水) 15:12 ID:???
朝勃ちFをしてくれる人は女神に見えます。
妻にするならそんな人。

171 :南極38号:2001/07/18(水) 15:17 ID:???
酷なようだが、>>170、ホントにこのままじゃ全然ダメだよ。

172 :よこちん:2001/07/18(水) 15:25 ID:???
よこからとつぜんおじゃまー。
精力剤飲ましたり精の付くもの食べさせたりしても結局その精力がマジレスさんに返ってこなけりゃいっしょでしょ?
精力剤飲ましたり精の付くもの食べさせたりしたうえで自分の方を向かせないと!と思うんやけど?
例えば旦那にコスプレの趣味があれば、そういった格好をするとか。
けっこう男はパイパン好きだから、マジレスさんがパイパンにして旦那に迫ってみるとか。
パイパンは効果在ると思うよ。 想像しただけでこっちがゾクゾクしてきたよ!

173 ::2001/07/18(水) 15:26 ID:TvfomtgA
パイパンってなんですか?

174 :マジレスさん:2001/07/18(水) 15:29 ID:???
ジョリジョリするやん
却下

175 :よこちん:2001/07/18(水) 15:31 ID:???
あそこの毛を剃っちゃうの!

176 :雲門:2001/07/18(水) 15:34 ID:VwR1hEIU
人工パイパンはちくちくして痛いのです。痛かったのです。
あれは見るもの。

177 :よこちん:2001/07/18(水) 15:38 ID:???
パイパンぐらいで旦那が元気になるならそれぐらい・・・・・

178 :1:2001/07/18(水) 15:47 ID:LOLbKrVU
>>163,168
朝はトイレに行きたいから嫌だそうです。
なめても嫌がる。

179 :1:2001/07/18(水) 15:48 ID:LOLbKrVU
パイパンって具体的にどうするか知らないんです・・・。
できれば教えてください。

180 :マジレスさん:2001/07/18(水) 15:50 ID:???
陰毛を剃るんです。

181 :よこちん:2001/07/18(水) 15:54 ID:???
あそこの毛を剃っちゃうの!

182 :1:2001/07/18(水) 15:55 ID:LOLbKrVU
>>181
ホントですか?
それはちょっと・・・。
あんまり好きでもないと思うし。

183 :マジレスさん:2001/07/18(水) 15:58 ID:???
そういうのが好きな人でない限り、
意味はないと思います。

184 :よこちん:2001/07/18(水) 16:00 ID:???
??好きでもない??好きじゃないって事?
だめだめ! 男は興奮するって!

185 :マジレスさん:2001/07/18(水) 16:01 ID:???
俺はしないけどね。

186 :よこちん:2001/07/18(水) 16:06 ID:???
やるかやらないかは‘1’さん次第。
なにもしなけりゃ今のまま!

187 :南極52号:2001/07/18(水) 16:14 ID:???
よこちんは、腰抜け。独りじゃ何もできない。情けなくて涙が出るよ。

188 :よこちん:2001/07/18(水) 16:19 ID:???


189 :マジレスさん:2001/07/18(水) 16:22 ID:???
なんか、過剰にパイパンを勧めてるが、
実際、そんなにたくさん好きな奴がいるのか?

190 :よこちん:2001/07/18(水) 16:25 ID:???


191 :マジレスさん:2001/07/18(水) 16:35 ID:???
どうすれば妻の性欲を下げられるのでしょーか?
どうすれば妻を満足させる事ができるのでしょーか?
俺はエッチが下手なんですか?
どーすればテクをつけられますか?
最近同じ事の繰り返しで、この行為が何の意味があるのか悩んでいます。
教えて下さい。お願いします。

192 :マジレスさん:2001/07/18(水) 16:36 ID:???
>>1
俺が脱ごうか?

193 :満潮:2001/07/18(水) 17:01 ID:hpCgTGCE
よく見たら結婚8年目なんじゃん。
とっくにピークを越してるどころかマンネリの域を出てるぞ、おい。
奥さん浮気しちゃえよ。

194 :マジレスさん:2001/07/18(水) 17:12 ID:???
新婚じゃ・・・・

195 :マジレスさん :2001/07/18(水) 17:25 ID:???
淡泊だって分かって結婚したんだろ、自分で処理しろよ。

頭の年齢幾つだよ。

おばはん

196 :1:2001/07/18(水) 17:32 ID:N3YAhMRg
>>193
え??
誰がですか?
まだ半年です・・・。

197 :1:2001/07/18(水) 17:32 ID:N3YAhMRg
>>195
まだ18です。
彼と以外した事がないのでよくわからないのです。

198 :マジレスさん:2001/07/18(水) 17:34 ID:D6H24YY6
軽軽しく浮気ちゃえよとかいうなよ。ドキュン丸出しだな、おい。

199 :マジレスさん:2001/07/18(水) 17:34 ID:???
>>193
さすがに10歳では結婚できんわな

200 :マジレスさん:2001/07/18(水) 17:36 ID:???
18だったらパイパン攻撃もまだいけるかも、、、
でもミスると変体扱いされるかも、、、

201 :1:2001/07/18(水) 17:42 ID:N3YAhMRg
パイパン・・・本当にきくんですかねぇ・・・?

彼に直接聞いていいものなんですか?

202 :マジレスさん :2001/07/18(水) 17:42 ID:???
彼以外としたこと無い・・・

ネタ決定。

したこと無いってもう出来ないよ。離婚しないと・・・

やはりドキュン系と思われ。。。

203 :1:2001/07/18(水) 17:44 ID:N3YAhMRg
>>202
なんでネタなんですか?

16の時に出会って付き合い始めて、前に彼氏は二人いたけどそういう事はなかったので彼が初めてでした。
何かおかしいですか?

204 :マジレスさん:2001/07/18(水) 17:47 ID:nN1cjYhs
>>203
童貞のたわごとを真剣にきいても
疲れるだけだと思うけど。

205 :マジレスさん:2001/07/18(水) 17:48 ID:???
>>202は想像力働かせすぎだよ

206 :マジレスさん:2001/07/18(水) 17:48 ID:???
16で出会って、、、ということはそのとき旦那は24歳、
(24歳で16歳と付き合うってちょっとうらやましいが)
旦那はかなり年下好きではないだろうか?

ということは年下っぽさを前面に出していけば
旦那は萌えるんじゃなかろうか。

つうか浮気されてない?

207 :マジレスさん:2001/07/18(水) 17:49 ID:???
>>201
聞くと引くかも

208 :1:2001/07/18(水) 17:49 ID:N3YAhMRg
>>204 >>205
わかりました。
本当にそう思われちゃうものなのかなぁと思って・・・。

209 :1:2001/07/18(水) 17:50 ID:N3YAhMRg
>>206
されてないですよ。

年下っぽさ・・・案外そうかもしれないです。
でもどうすればいいんだろ。
いままで会社の人とのつきあいもあるから、大人っぽく大人っぽくって頑張ってきてたもので。

210 :1:2001/07/18(水) 17:51 ID:N3YAhMRg
>>207
やっぱり。
やめとく事にします。

211 :南極74号:2001/07/18(水) 17:57 ID:???
>>210
一本締めで締めさせていただきたいと思います。

212 :マジレスさん:2001/07/18(水) 17:58 ID:???
>>211
お前まだ居るのかよ!
びっくりしたよ!

213 :南極75号:2001/07/18(水) 18:00 ID:???
そんな自分>>212を変えていこうとか何かやんなきゃいけないことが分かっていれば大丈夫だと思います。

214 :マジレスさん:2001/07/18(水) 18:13 ID:???
1日中いるよな

215 :マジレスさん:2001/07/18(水) 18:15 ID:???
>>209
急に受験勉強をはじめたりしてみなさい
旦那におしえてもらいなさい。

216 :南極81号:2001/07/18(水) 18:18 ID:???
そういうあなた>>214はどこの田舎モンですか?

217 :マジレスさん:2001/07/18(水) 18:25 ID:???
>>216
愛知県です。

218 :マジレスさん:2001/07/18(水) 18:26 ID:???
>>215
お前受験生だろ(w
こんなことしてっと落ちるぞ。

219 :マジレスさん:2001/07/18(水) 18:33 ID:???
>>218
違うけど
でもP−INだから会社のログには残らない。
っていうか、サービス残業だし、別にいいじゃん。

220 :マジレスさん:2001/07/18(水) 18:51 ID:ArEfuzrg
>>209
実は今年受験するつもりです。
今スランプ中・・・。

221 :マジレスさん:2001/07/18(水) 19:11 ID:???
>>220
?

222 :マジレスさん:2001/07/18(水) 19:24 ID:???
>>1
一緒に風呂はいらないの?
セクス以前にコミュニケーションを大切にするとこから始めれば?

223 :マジレスさん:2001/07/18(水) 19:26 ID:???
使い古したオンナが どう着飾ろうとも
食指は動かんよ(w

あきらめろ>>1

224 :マジレスさん:2001/07/18(水) 19:29 ID:???
>>223
んな殺生な

225 :マジレスさん:2001/07/18(水) 19:31 ID:???
>>224
事実だ 反論の余地はない(w

226 :マジレスさん:2001/07/18(水) 19:32 ID:???
>>223
まだ、新古車ぐらいじゃないの?
あきらめずに、締めてかかれば?

227 :マジレスさん:2001/07/18(水) 19:34 ID:???
>>226
毎日おんなじモン食えないよ(w

228 :マジレスさん:2001/07/18(水) 19:39 ID:???
>>227
だから1の旦那は、毎日食べてないって。
1は毎日食べられたいみたいだけど・・・

229 :マジレスさん:2001/07/18(水) 19:44 ID:???
>>228
そっか勘違いしてた(w
でも同じセクスばっかじゃ飽きるよね

ダンナが帰ってきてドアをあけた瞬間にマソコアタックなんてどうよ?

230 :マジレスさん:2001/07/18(水) 20:19 ID:???
マンコ締めるエクササイズってある?

231 :マジレスさん:2001/07/18(水) 20:21 ID:???
>>230
明礬が効くというけど(w

232 :マジレスさん:2001/07/18(水) 20:24 ID:???
あげ

233 :マジレスさん:2001/07/18(水) 21:11 ID:???
旦那に>>1の性欲を分けてあげてください。

あげ

234 :油谷龍之介:2001/07/18(水) 22:53 ID:???
裸エプロンやってみたかな?

235 :じんべぇ:2001/07/18(水) 23:12 ID:EkVROLYM
チャイナドレス。 ヒヒヒッ

ガーターベルト。  ヒヒヒヒヒッ

236 :マスカキザル:2001/07/18(水) 23:15 ID:RSnwEHfA
旦那が1に飽き飽きしてるんならどんな事をしても引かれるだけだ。
それよりも少しほったらかしにしとけば?幾ばくかでも愛情残ってれば
向こうも心配し出すだろう(´ー`)

237 :わたしも!:2001/07/18(水) 23:50 ID:IuZdrb.g
>>1

私もおんなじーだよ。月1だもん。まあ1さんみたいにお互い若くないから。
でも旦那32だからちょっとねえ・・・お互いお互いの存在にも飽きてたしね。
んで2ヶ月くらい旅行に逝ったの。そしたらやっぱり萌えたよ。
せまるのをやめて全然興味ないような感じでしばらくほっとくのいいんじゃないかな?

238 :マジレスさん:2001/07/19(木) 00:34 ID:???
だんな28なのか。。浮気してるなこれは。。

239 :わたしも!:2001/07/19(木) 00:35 ID:6JfUaj..
>238
既出で違うって書いてあったよ

240 :マジレスさん:2001/07/19(木) 00:46 ID:???
奥さん18なんだろ。若い肉体に溺れないわけは普通はない。

241 :マスカキザル:2001/07/19(木) 00:52 ID:2kleTEtg
>240
どうゆう普通だよ(´ー`)ナレッテモンガアルンダヨ?

242 :マジレスさん:2001/07/19(木) 00:58 ID:???
チャイナドレスはええなぁ(むふ

243 :マジレスさん:2001/07/19(木) 00:59 ID:???
弾力がちがうんだよ弾力が。

244 :わたしも!:2001/07/19(木) 01:05 ID:6JfUaj..
1さんでておいで〜

245 :まじれす:2001/07/19(木) 01:09 ID:???
皆で1の弾力ある体をもて遊んであげるよ。

246 :マジレスさん:2001/07/19(木) 01:09 ID:???
そんなに女性はえっちをしないと悩むものなのか?
男でよかった。

247 :マジレスさん:2001/07/19(木) 05:19 ID:8xhpKP.g
>1
週1なら充分じゃないの?
私も新婚の頃2週に1で喧嘩したことあるけど
今は、結婚して5年2人子供産んで
Hなんてしたくなくなった、2人目産んで4ヶ月
妊娠してから1度もしなかったら1年2ヶ月以上してないけど
旦那から求められても絶対したくない。
今は辛いけど、そのうちイヤになるから心配しなくても良いかもね?

248 :スパイダーマン:2001/07/19(木) 05:33 ID:???
>>1
きっと旦那さんはどこかで抜いてるよ(ワラ
男は一週間以上溜めることはできない生き物(ワラワラ
他の女か、あるいはHビデオか知らないが・・・

・・・ちなみにオレはHビデオ派(ニヤリッ!!!

249 ::2001/07/19(木) 06:41 ID:NIlH2PdQ
何人かの方が言ってくださったように、あまり気にしないようにする事にしました。
今日も何事もなく寝てしまいましたが、寝顔を見て、「可愛いな」と思いました。
それでいいんだろうな、、と思いました。

そういうわけで取りあえずこのスレッドは終わりにしようと思います。
真剣に考えてくださった皆さん、ありがとうございました。

250 :マジレスさん:2001/07/19(木) 06:45 ID:???
よかったね。
この板である程度悩みが解決して。

251 :おれ:2001/07/19(木) 16:25 ID:YNVgS.zc
バイアグラは?

252 :マジレスさん:2001/07/19(木) 19:26 ID:YJ35IzJ.
あの、がいしゅつかもしれないけど
一般的なホモのイメージわかります?

旦那さんにそのような特徴 みえませんか?

煽りじゃないです

253 :マジレスさん:2001/07/19(木) 19:43 ID:???
あーうらやましいこと。
わたしなんて結婚7年しか経ってないのに
もう3年セックスしてないよ。
ふうー。

254 :マジレスさん:2001/07/19(木) 19:45 ID:???
>>247
それもどうかと思うよ。

255 :満潮:2001/07/19(木) 19:51 ID:A5MWolbY
>>253
ひえあがる前に走り出そうぜ。

256 ::2001/07/19(木) 20:46 ID:kcb/gL6o
>>252
そういうのは無いですよ。普通です。

皆さんありがとうございました。

257 :クレオパトラ:2001/07/19(木) 20:49 ID:???
>>256
どういたしまして。

258 :せんせい:2001/07/20(金) 00:49 ID:???
1のチャイナ姿がアップされるまでは
終了はみとめません

259 :マジレスさん:2001/07/20(金) 00:51 ID:bGYocOww
『カタツムリの歌』♪ちんちんムクムク皮かむり〜オマエの頭はどこにある〜

260 :マジレスさん:2001/07/20(金) 00:54 ID:???
>>253
どうやって性欲を処理してるの?

261 :マジレスさん:2001/07/20(金) 00:55 ID:???
旦那に女装させて、レズプレイ!
コレでバッチリ!元気100倍!!

262 :男。:2001/07/20(金) 01:02 ID:oV4lTays
やっぱりエネマグラ等の手段で
ドライオーガズムを獲得し、性の本当の快感に目覚めることです。
射精の一瞬の快感のために、あれこれメンドイわけでしょ。男は。
結構エネマグラは勃起力も増すよ。
中学以来久しぶりにはち切れそうな勃起を経験した。

263 :マジレスさん:2001/07/20(金) 01:12 ID:???
>262
そんなに気持ちいいの?
エネマグラって

264 :男。:2001/07/20(金) 01:39 ID:oV4lTays
かなり気持ちいいさ。
しかし使い初めて急に気持ちよくはならない。
忍耐が必要だ。初めはじれったいだけ。
試す価値はあり。
自分には効果がないと嘆くのは半年経ってからにすべき。
なんせこれで訓練すれば、これなしでも勃起力が増すんだから
それだけでも効果あったと見るべきだ。

265 :マジレスさん:2001/07/20(金) 01:43 ID:???
エネマグラって何?

266 :263:2001/07/20(金) 01:43 ID:???
ドライオーガズムって
どんな感じなんだ??
射精のイクとは感覚がちがうの?

267 :AL:2001/07/20(金) 01:55 ID:???
女って勝手!
男がやりたい時には高飛車に断るくせに、
いざやってくれないと、こんなスレを立てる!

268 :マジレスさん:2001/07/20(金) 02:05 ID:???
>>267
その通り。
俺は家でかみさんとやるより、会社の部下の女の子とやるほうが多い。
離婚したい・・・(ボソッ

269 :マジレスさん:2001/07/20(金) 04:51 ID:???
結婚する前にかいけつすべし

270 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

271 :マジレスさん:2001/07/20(金) 04:52 ID:???
YO!

272 :マジレスさん:2001/07/20(金) 04:58 ID:???
いいなあ、会社の部下の子なんて。

273 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

274 ::2001/07/20(金) 07:40 ID:.tnjk63E
>>267
私は誘われた時はあんまり乗り気じゃなくても断らないようにしてます。
傷つくみたいだから。

275 :すぱむ食え:2001/07/20(金) 07:42 ID:???
いい奥さんぶりですね。
まるでウチのおかんのように>>1

276 :マジレスさん:2001/07/20(金) 17:22 ID:???
おまんこ一時間だけ貸して下さい。お願いします。

277 :男。:2001/07/20(金) 17:54 ID:Lg0HA0jo
>>1
たいそう思いやりがあって結構なことです。
見習いたいね。
>>263
射精とは根本的に違うなあ。
よく分からないが、仕組みが違うみたい。
オーガズムって言うのは2種類あるみたいで、
男の射精=女のクリの「イク」
男のドライ=女の膣の「イク」
と例えられることが多いようですが...。
詳しくは各種サイトでお調べを。

278 ::2001/07/20(金) 19:47 ID:6aJ0LijU
>>277
それって、私が旦那にしてあげる事もできるの?

279 :11:2001/07/20(金) 21:17 ID:yL/sH/yg

今晩のおかずに
かわいい素人娘の無修正ビデオが50本以上毎週更新

http://www.xxx81.com/jp

http://www.xxx81.com/jp

http://www.xxx81.com/jp

http://www.xxx81.com/jp

http://www.xxx81.com/jp

今晩のおかずに
かわいい素人娘の無修正ビデオが50本以上毎週更新

280 :マジレスさん:2001/07/20(金) 21:43 ID:qiq5DVHY
ニョウボが待ってるって思うと、なんか萎える事あり。女には性欲が無いと、まじめな
男は思いたいってやつ多いよ。幼稚な心と思うなかれ。女に性欲が無いはずなのに感じる
っていうのに萌える。嫌がるのに感じるとか。
レス読んで、あんたの旦那は女の方から誘われるってのがたまらなく嫌な男であろう
と私はほぼ確信しているよ。

281 :マジレスさん:2001/07/20(金) 21:54 ID:mZJvq7mU
>>280
それ一理ある。
私そんなことあんまり考えないのって
顔するといいかもね。
恥ずかしがって赤い顔するとかさ。
喘ぎ声をわざと押し殺したり、
快感に耐えるようにシーツを掴んでみたり、
目線をそれとなく外してみるとか。

282 :MT:2001/07/20(金) 23:05 ID:???
すなわち
旦那の性欲を上げるのではなく
自分の性欲を下げるということ。

283 :マジレスさん:2001/07/20(金) 23:10 ID:???
ahokusa

284 ::2001/07/21(土) 02:05 ID:E6sSeKmQ
>>282
なんか違う。
自分の性欲どうこうより、相手に必要にされたい。

285 :男。:2001/07/21(土) 02:11 ID:AXKYfTlw
>>1
ごめん。やっぱりエネマグラはあまり参考にならないや。
あれは性的快感に目覚めたい男が、
あくまで自主的に使う器具であって、
性に淡泊な人が自らあれを使ってまで自分を開発したいと思うわけない。
それに女性が男性に勧めるようなものでもない。
議論の腰を折ってしまったようだ。申し訳ない。

286 :マジレスさん:2001/07/21(土) 02:14 ID:???
性欲あってもチンポが立たなくてHできない日もあるのでは?

287 :マジレスさん:2001/07/21(土) 02:17 ID:???
>>285
エネマグラでアナルの性感を高めすぎると
彼女とのセクースの時にちんこたたなくなるのかな?
それが心配でエネマグラ買えないよ〜

288 :1:2001/07/21(土) 02:20 ID:E6sSeKmQ
>>285
そうですか。きちんと意見してくれてありがとうございます。

>>286
なんかそういう事もあるとは言ってたような気もします。

289 :  :2001/07/21(土) 02:34 ID:CDjxwBYY
彼と同棲5ヶ月目。2週に一回しかしません。彼は24歳。私は20歳です。
もう私の頭の中は彼とやることしか考えていません。自分の性欲を満たした
いという訳ではなく、ただやったという事実が欲しいだけです。
今、別れようかなって考えてしまう毎日です。やっぱ性生活って大事ですよね?
>>1さんは愛があれば、淡白なのは許せますか?

290 :マジレスさん:2001/07/21(土) 02:36 ID:???
俺は別にどーでも。
性的コンプレックスがあるからそー思うんだろうけど

291 :1:2001/07/21(土) 05:24 ID:4mMOcr/6
>>289
淡泊な部分は二人で直していける部分かなと思っているので許せる?かな。

同棲でもそういう事もあるのですね。
もうちょっと頑張ってみて下さい。
私もこれからもっと彼に尽くそうと思ってます。

292 :男。:2001/07/21(土) 09:22 ID:fDUTcQgQ
>>287
一応補足しておきますが、
エネマグラはその快感を身体が覚えると、
それがないときでも同様の快感が蘇りやすく、
勃起力も増すので、
あれなしで女性とすることに魅力がなくなったり、できなくなったりは
ありません。
もともとは前立腺の治療の器具ですし、
性的能力の低下した男性を再び若い人のようにする器具です。

293 :焼きおにぎり:2001/07/21(土) 10:20 ID:ajWCPplk
彼はストレスが溜まっているんじゃないかな。
例えば夫婦で一緒にスポーツを楽しむとか
旅行をするとか、いろいろムードを高める方法が
あるでしょう。
ただ、やってくれ、やってくれ、では男のほうが
引いてしまうんじゃないかな。
男ってさー一様、デリカシーな生き物じゃん。
ところで、ちゃんと毎日会話してる?
そこから入らないと駄目でしょうね。

294 :マジレスさん:2001/07/21(土) 17:06 ID:???
スポーツはイイ!!

295 :1:2001/07/22(日) 01:12 ID:1HQT7pJ2
>>239
会話はあると思いますよ。
スポーツも週1で地域のバドミントンクラブに二人で行っています。
旅行は・・・行きたいけど誘っても連れていってくれない・・・。

296 :マジレスさん:2001/07/22(日) 01:20 ID:EkLy72lA
289です。 でも一回淡白になってしまうと、直ることはない気がするのですが。
その人の体質がそうなんだから・・・ 

297 :マジレスさん:2001/07/22(日) 09:14 ID:???
亜鉛が良いらしいよ。

298 :男。:2001/07/22(日) 09:27 ID:???
やっぱり女の人は、自分の「花としての価値」を失いたくないのでは。
性欲云々よりも相手が自分を求めてくることで、
花としてのプライドが満たされる。
しかし関係が長く続くと相手はその女を花としてはもう見ないし、見えない。
だから女は萌えるような恋をもう一度したいと思ってあれこれ頭を巡らすか、
もしくは良い妻、良い母を演じる切ることに代替の価値を見つけて、
花としての生き方をわざと忘れようとするかどちらかのように思われる。
男は男で種まき本能が脳にインプットされているから、
妻には萎えてもほかの花を見れば気分がむく。
女と結婚することは、原則的に他の花に触れることを禁じられることで、
精神的な抑圧になり、男にとって結婚は著しい鬱である。

だがこれまでのこのような男女のあり方は不幸であるので、
もう少し新しい視点で互いが幸せになれるね方法を模索したい。

299 :マジレスさん:2001/07/22(日) 09:48 ID:???
このスレ終わってなかったんだね

300 :マジレスさん:2001/07/22(日) 09:49 ID:???
300

301 :焼きおにぎり:2001/07/22(日) 13:13 ID:kCfPfr/.
バトミントンの他に何か彼が興味があるような
モノは、ないでしょうか?
ほんのちょっとのことでは、ありますが そこから
入ったらいかがでしょうか。
しかし、スポーツでけっこう身体が火照ってなかなか寝れないと
思いますが・・・。なかなかね。
とにかく、あまりベッタリでもいけないし離れすぎてもういけないし
この微妙な関係が続くといいですね。

302 :△うさだ△:2001/07/22(日) 13:15 ID:ThvQO31s
頑張れ!

303 :風俗大好き!:2001/07/22(日) 13:58 ID:89/viM.s
コンビニや薬局で売っている「亜鉛」のサプリメントはどうですか。
あれ、なかなか効きまっせ。
飲んで、2週間ぐらいから、下半身がムズムズ。
で、ソープへ行ったら、110分のプレイ時間中、100分ほど勃ちっぱなし。
姫もびっくり、喜んでフェラしてくれた。
実際、ムラムラってくるよ。
「亜鉛」のことは、独身男性版にスレあったぜ。

304 :尾場さん:2001/07/22(日) 15:19 ID:OZutmuSE
1さんは、子供ができたわけでもないのに、
なぜ、右も左もわからないような年齢で結婚しちゃったのかなぁ ?
もともとが淡白な男性の性欲を上げるなんて、
一時的にはなんとかなるかもしれないけど、はっきり言って不可能に近いと思う。
うちの旦那も淡白だったんで、私も散々悩んだ。
今はまだいいけど、これからがつらいんじゃないかな ?
女性の性欲が一番高まるのは、30代前半だしね・・
女としてのプライド、ずたずたになるかもよ・・
私は現在30後半だけど、まわりにセックスレス多いよ。
なんか・・ みんなあきらめきってるなぁ。
暗い内容ばかりでスマソ(w

305 :1:2001/07/23(月) 13:39 ID:cmXRTpE.
>>303
ん〜。飲ませたいけど何て言って飲ませるようにしたらいいと思いますか?

306 :1:2001/07/23(月) 13:42 ID:cmXRTpE.
>>304
そうですか〜。
24,5くらいになったら子供が欲しいので、子供ができたらそれどころじゃなくなるかなとも思います。

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)