5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中途半端な事ばかりしてしまう

1 :だめ夫:2001/07/12(木) 18:02 ID:kQHllHSA
鬱々とした雰囲気を打ち壊そうと、とにかく行動する!
と、なにごとも中途半端になってしまい、周りに迷惑をかけ、
あまつさえ憎まれてしまう。
そんなことばかりで、更に鬱々としてくる。

2 :レッチゴー76匹:2001/07/12(木) 18:03 ID:???
地獄で>>1が足引っ張てる図を想像してしまった・・・コワッ

3 :>>861:2001/07/12(木) 18:04 ID:TIJrcAbs
風俗は金がもったいない。
彼女作るのもめんどくさい。
どうしたらいいでしょうか

4 :だめ夫:2001/07/12(木) 18:04 ID:kQHllHSA
1です
鬱病なのかな〜☆
病院逝ってみます。
誰かに助けてもらいたくもあり、もうすべて放って置いてほしくもあり
すべてを投げ出して逃げてしまいたい。
でも、死ぬのは怖いよー

5 :だめ夫:2001/07/12(木) 18:06 ID:kQHllHSA
>>2 >>3
多分スレ違いなんでしょうが…

6 :マジレスさん:2001/07/12(木) 18:08 ID:TIJrcAbs
>>24
確かになあ。間違えて
ザ・コアーズなんて買っちまったよ〜

7 :マジレスさん:2001/07/12(木) 18:08 ID:???
わかるわかるる

8 :レッチゴー78匹:2001/07/12(木) 18:08 ID:???
お前>>5、チカンはやめろ。どうしてもしたけりゃ、イメクラ逝って金払ってやれ。

9 :だめ夫:2001/07/12(木) 18:08 ID:kQHllHSA
>>6
またスレ違いです…
しくしく

10 :だめ夫:2001/07/12(木) 18:10 ID:kQHllHSA
>>7
わかってくれてありがとう。

>>8
またスレ違いですか?

スレ違いのレスを書き込むスレッドになってしまった模様
また中途半端な事をしてしまった…

11 :マルコムSEX:2001/07/12(木) 18:11 ID:???
ソープに行けば気が晴れるYO!

12 :レッチゴー79匹:2001/07/12(木) 18:11 ID:???
>>10の意図は?しまりいいね、っていってもらいたいだけ?

13 :ウルトラそ はい:2001/07/12(木) 18:13 ID:???
ビョークについて語り合うスレです。

14 :だめ夫:2001/07/12(木) 18:14 ID:kQHllHSA
>>11
一時期風俗に狂ったように通いました。
確かにその間は何とかバランスを保っていたのですが…
淋病にかかったことを周囲に知られて、風俗から足を洗いました。
その後はまたいつものように鬱々とし続けています

15 :ガクト(「ク」ハCKダヨ!):2001/07/12(木) 18:15 ID:???
この板ロリコン多すぎだろ?

16 :レッチゴー81匹:2001/07/12(木) 18:15 ID:???
>>14
その歳まで女と付き合った事ないなら
この先ももう付き合う事は無いと思うよ。

17 :だめ夫:2001/07/12(木) 18:17 ID:kQHllHSA
>>11 >>12
受けねらいのスレッドとしては非常に有り難いレスなんですが、
残念ながら、当方は至って真面目に悩んでおります。

ただ、レスがつかないよりはついた方が楽しいので、
今後もそのセンでたのむYO

18 :マジレスさん:2001/07/12(木) 18:17 ID:???
>>15
漏れも炉利だけど激しく同意!

19 :おれ2:2001/07/12(木) 18:18 ID:uHgN/4go
オメデトウ

20 :ぢゃ:2001/07/12(木) 18:18 ID:???
ヘルスや胃メくらいこうよ

21 :レッチゴー83匹:2001/07/12(木) 18:19 ID:???
>>17
当たって砕けろの精紳。それがない奴は一生恋愛なんてできないね。

22 :だめ夫:2001/07/12(木) 18:19 ID:kQHllHSA
>>17
>>12 >>13
へのレスのつもりでした。
またまた中途半端なことをしてしまった…

>>16
つきあったことはありますが…
もしかしてこれもスレ違いなのでしょうか?

23 :マジレスさん:2001/07/12(木) 18:20 ID:???
彼女いますか?

24 :マジレスさん:2001/07/12(木) 18:21 ID:???
なにか欲望はありますか?
ヤリたいことはありますか?

25 :マジレスさん:2001/07/12(木) 18:23 ID:???
変わらなきゃ byツンク

26 :だめ夫:2001/07/12(木) 18:24 ID:kQHllHSA
>>15 >>18
なぜ、私がロリコンだとわかるのですか?
>>19
スレ違いの方向で…
>>20
ヘルスで淋病もらいました。
周囲に真面目な人が多くて、また風俗に逝ってることがばれたら
カナーリ大変なことになりそうです。

>>21
当たって砕けまくって鬱になってます。
これ以上当たれません。

27 :だめ夫:2001/07/12(木) 18:28 ID:kQHllHSA
>>23>>24>>25
まとめレスですいません。
欲望はすべてを捨ててホームレスになりたいです。
ヤリたいことは山ほどあります。でも怖くて、怖くて。
もう人と顔を合わせるのがつらくて仕方ありません。

28 :マジレスさん:2001/07/12(木) 18:36 ID:???
>>27
ホームレスは人生の堕落者。
俺の夢おしえてあげる。
金貯めて、3000万くらいで瀬戸内海の小さな島が買える。
そこに小さなペンション開くんだ。
開拓して、小さな畑、小さな港作ってさ。
小さな船買ってさ、瀬戸内海の幸を食わせる。
客は週2,3グループのペースでいい。
のんびり毎日釣りに出かけてさ、のーんびり暮らす。
友達が、かみさんとガキ連れて遊びに来る。
俺はビールの一杯でもおごってやる。
そんな生活が夢です。

29 :だめ夫:2001/07/12(木) 18:42 ID:kQHllHSA
すばらしい夢ですね!
一時期いろいろな夢を見たことがありました。
目標も持っていたのですが…
それに向けて頑張ろうとしているところで、挫折したり、
横槍に負けてしまったり。
今では夢物語のように思えます。
自分が今出来る事、やるべきことをこつこつやるしかないのだな…
と現状を少しでもいい方向に持っていく努力から出直しました。
でも、それも失敗してしまって…
小さな事をこつこつとやることも出来ない自分に嫌気がさしてます

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)