5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺したがってる人に一言言いたい part2

1 :マジレスさん:2001/07/12(木) 17:45 ID:???
はよ氏ね。

2 :マジレスさん:2001/07/12(木) 17:47 ID:???
言えてる
ほんと早く氏ね
口だけでごねてないでとっとと実行に移せ

3 :マジレスさん:2001/07/12(木) 17:48 ID:???
お前も名ー

4 :マジレスさん:2001/07/12(木) 17:48 ID:???
>>1
おまえは、広末涼子が自殺しようとしても止めないと言うのか!??

5 :レッチゴー75匹:2001/07/12(木) 17:48 ID:???
なんだ、また猿>>1の話題???もー嫌。ウンザリ。

6 :マジレスさん:2001/07/12(木) 17:49 ID:???
>>4
別に止めないだろ(ワラ

7 :マジレスさん:2001/07/12(木) 17:51 ID:???
>>6
ブスは死んで良いが、美人は止めなきゃだめだろ!
一人でも生かせば、自分に回ってくる可能性も上がるんだぞ!

8 :マジレスさん:2001/07/12(木) 17:53 ID:???
>>7
美人じゃないだろ。
あんくらいのはゴロゴロいるからこまんないって。

9 :リコピン:2001/07/12(木) 17:56 ID:???
>>8
おまえ、広末に結婚申し込まれても断るのか?
俺なら今すぐ大学辞めて東京に引っ越して毎日やりまくるぞ。

10 :マスカキザル:2001/07/12(木) 17:57 ID:???
>>1=2
自作自演


>>その他のクズ
何でレスんの?
こんなスレは放置だろ、普通。

11 :マジレスさん:2001/07/12(木) 17:58 ID:???
>>10
君のレスの内容より、他人のHN使ってることに注目が行くんだけど。

12 :マジレスさん:2001/07/12(木) 17:59 ID:???
>>9
リサ・スティッグマイヤーに結婚申し込まれたわけじゃあるまいし、
大げさだなあ・・・・・

13 :マスカキザル:2001/07/12(木) 18:00 ID:???
>>11
ハァ?
特許でも取ってるのかよ?
HNくらいなんでもいいだろ、別に

14 :マジレスさん:2001/07/12(木) 18:01 ID:???
>>13
分かりにくいから真似しないようにね。
マスカキザルさんが好きなの?

15 :マジレスさん:2001/07/12(木) 18:03 ID:TIJrcAbs
YOSHIKIサイコー!!!!

16 :マスカキザル:2001/07/12(木) 18:04 ID:???
>>14
好きじゃないけどここのコテハンの中じゃ
唯一マシ。
他のゴミは自分の名前つけた駄スレ立ててるけど
マスザルはそんなアホな事しないからな

17 :マジレスさん:2001/07/12(木) 18:05 ID:???
>>16
満潮は?

18 :マジレスさん:2001/07/12(木) 18:07 ID:???
>>16
好きで、注目されたいから真似するか。
ストーカー心理と同じだな。

19 :マジレスさん:2001/07/12(木) 18:07 ID:???
>>17
そいつは知らない

20 :マジレスさん:2001/07/12(木) 18:10 ID:???
>>19
満潮も知らないでコテハンを把握したつもり?

21 :マジレスさん:2001/07/12(木) 18:11 ID:???
>>19
満潮=30で結婚できなくて苦悩してるジジイ。

22 :マジレスさん:2001/07/12(木) 18:15 ID:???
悔いが残るだろ。

23 :レッチゴー82匹:2001/07/12(木) 18:17 ID:???
>>22
死ぬ前に一度ぐらいセックスしとけ。生まれてきた甲斐がないぞ。

24 :マジレスさん:2001/07/12(木) 18:19 ID:???
>>23
よく思うことなんだが。
おまえのレスって自分自身に言ってる言葉じゃないのか?

25 :おれ2:2001/07/12(木) 18:19 ID:uHgN/4go
いえてる

26 :マジレスさん:2001/07/12(木) 18:22 ID:???
産声を上げそして立ち上がり
やがて歩き始め一人きりになる
心が悲しみに溢れかき乱されても
脅えることはないそれが生きる意味なのさ
忘れないで強く生きることの意味を
探している答えなんかないかもしれない
何ひとつ確かなものなど見つからなくても
心の弱さに負けないように立ち向かうんだ

27 :マジレスさん:2001/07/12(木) 18:23 ID:???
確かに

28 :マジレスさん:2001/07/12(木) 18:23 ID:???
>>26
カッコブー♪

29 :ゆたか:2001/07/12(木) 18:30 ID:dYmbX3Jw
以前は自殺容認派だったが自分の母親が
自殺してからは例え人工呼吸器に繋がれても
延命をして欲しいと考えるように変わった

30 :マジレスさん:2001/07/12(木) 18:31 ID:???
哀れ。

31 :マジレスさん:2001/07/13(金) 02:51 ID:???
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=994324073
これ使い切ってからスレ立ててくれよ。
>>夏厨1

32 :マジレスさん:2001/07/19(木) 06:06 ID:???
age

33 :マジレスさん:2001/07/19(木) 06:06 ID:???
sage

34 :マジレスさん:2001/07/22(日) 02:16 ID:86xYEPx2
こいつら殺して・・・ttp://ip.tosp.co.jp/I.ASP?I=MOCHIKEI

35 :マジレスさん:2001/07/22(日) 02:59 ID:zwFMbpVs
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hage&key=995735118

ハゲが死にたがってる。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)