5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナーニは本当に無害なんですか?

1 :マジレスさん:2001/07/12(木) 15:23 ID:???

やり終わった後の虚無感、次の日からの体力のけだるさがたまらなく耐えられないんですが。

2 :マジレスさん:2001/07/12(木) 15:24 ID:???
コーラを飲め

3 :マジレスさん:2001/07/12(木) 15:25 ID:???
有害な時もたまにアリ。

4 :マジレスさん:2001/07/12(木) 15:26 ID:???
>>1
ケツの穴に指を入れて出し入れしてみろ!
オナニー感が変わるぞ!

5 :駄スレ警報発令の為:2001/07/12(木) 15:27 ID:???
********************終了*********************
3 名前:何かに期待の為 投稿日:2001/07/12(木) 15:27 ID:???
********************再開*********************

6 :レッチゴー50匹:2001/07/12(木) 15:30 ID:???
>>4
そうゆうわけにはいかんのよ。わかれよ、そろそろ。

7 :マジレスさん:2001/07/12(木) 15:30 ID:???
>>1
あなたは男ですか・女ですか?

8 :マジレスさん:2001/07/12(木) 15:31 ID:???

      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( 1  )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) 1  .)   立てるなって・・
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' バ  )  言ったろーが!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

9 :駄スレ警報発令の為:2001/07/12(木) 15:32 ID:???
********************終了*********************

10 :マジレスさん:2001/07/12(木) 15:33 ID:???


・・・名スレだ・・・・

11 :マジレスさん:2001/07/12(木) 15:38 ID:???
「さてと、厨房と遊んでやるかな」
>>1は、自らが厨房という事実を全く認識しないまま、今日も
駄スレを立てるのであった。そしてパソコンの電源を切り、
どんなレスが付くのだろうと一人、布団の中でニヤニヤしながら
妄想に耽っていた。>>1は真性のマゾであった。煽られれば煽られる程、
快感を覚えるという、異常性癖があった。 「逝ってよし!」「ドキュソ」「放置だな」
様々な煽り言葉が、>>1の頭をよぎる。 (あぁ、もっと、もっと煽ってくれ!)
興奮の渦の中、>>1は眠れない夜を過ごした。
翌日、目が覚めると同時に>>1はパソコンを起動させ、昨夜自分が立てた
スレを探した。今までの経験上、すでに沈没していて見つけるのに苦労する
のだが、今回は違った。なんと、一番上にスレがあったのだ。
しかも、多数のレスが付いている。 「おぉ、今回は大漁だ…」
>>1は期待を胸に、レスを順に読んでいった。しかし、何かが違った。
今までの「逝ってよし」といった、見慣れた煽り文句は無く、
「IPが残るのにね…」「警察に届けました」「晒しage」
といった、何やら物騒な言葉がそこにはあった。 (おかしいぞ、何で?)
>>1はまだ、自分が置かれた状況を理解していなかった。
(俺は煽りが欲しいんだ! 誰か煽ってくれ!) しかし、願い虚しくレスは物騒な言葉が続いた。
「今頃、>>1は震えているんだろうな」「逮捕age」 頭が弱い>>1も、少しずつ状況を把握してきた。
(何てこった! 俺はそんなやばい事をしたのか!) >>1はとっさに、スレをsageにかかった。
メール欄に「sage」と入れて、「こんな駄スレ、ageるなよ」と
必至で誤魔化す。しかし努力虚しく、すぐに「晒しage」されてしまう。
「頼む! ageないでくれ…ageんなよ!!!」
どんなに孤軍奮闘しようが、自ら作ってしまった敵はあまりに多かった。
>>1はキーボードを両手で叩き壊した。そして、まだ起きて間もないのに すぐにまた寝てしまった。
(これは悪い悪夢なんだ。起きればまた、みんな俺を煽ってくれる)

…数日後    「ピンポーン」
軽やかなチャイムの音は、>>1の人生の終焉の音であった。

12 :マジレスさん:2001/07/12(木) 15:39 ID:???
>>1
やりすぎると男根が黒くなっていき、さらにちょっと頭悪くなるらしいぞ。マジで。

13 :マジレスさん:2001/07/12(木) 15:43 ID:???
晒しage

14 :マジレスさん:2001/07/12(木) 15:46 ID:???
IP残るのにね・・・

15 :マジレスさん:2001/07/12(木) 15:46 ID:???

http://dedicated.goofball.com/goofball/uncensored/media/2001/shot2.mpeg
オナーニ動画

16 :206.203.19.211:2001/07/12(木) 15:52 ID:???


オナニーせずに悶々とした気持を抱えたまま、
果たして勉強に集中できるでしょうか?

それを考えれば、さっさと適度にオナって、
気持を新たに勉強に精を出したほうが効率がいいことは自明です。

しかし世間一般には「オナニー→学力の低下」が
まことしやかに語られています。それはなぜでしょう。

その理由としては、日本人特有の性に対する異常なまでの羞恥心、
また、若干でも不快感を感じるものは、とにかく目の前から
隠して無視しようとする、発展性のまるでない短絡思考が
影響を及ぼしているのだと思えます。

ここで私は皆さんに訴えたいと思います。
いつまでも「オナニー=悪」という
非論理的な誤った価値観を肯定し続けることはもう止めましょう。
それはグローバル化が叫ばれる昨今の状況の中で、
日本人が論理思考能力を持たず、感情に任せた行動しか取れない
哀れな種族であることを肯定してしまうことに繋がります。
21世紀にもなったこの時代に、そのようなことでいいのでしょうか。

この悪しき状況を打開するには…
そうです。
オナニーの肯定しかありません。
皆さんの力で日本を良くするため、日夜オナニーに励みましょう。

私も頑張ります。

17 :206.203.19.211:2001/07/12(木) 15:54 ID:???

オナニー=善

18 :マジレスさん:2001/07/12(木) 15:58 ID:???
善=072

19 :レッチゴー55匹:2001/07/12(木) 16:04 ID:???
人事を尽くして天命を待つとはこのこと>>16か?

20 :206.203.19.211:2001/07/12(木) 16:19 ID:???
それは煩悩を断ち切ったオナニーの境地です>>19

21 :レッチゴー61匹:2001/07/12(木) 16:25 ID:???
>>20
今後のためにも恋愛経験を積んでおいた方がいいよ。

22 :マジレスさん:2001/07/12(木) 16:27 ID:xyMdtjkg
女性はあんまりしない方がいいと思う。

一時期やりすぎたせいで、Hの時の気持ちよさが半減してしまった。
すごく後悔している。

23 :マジレスさん:2001/07/12(木) 17:00 ID:???
>>22
ん?何でですか?
そういうのって男も一緒なのかな。

24 :マジレスさん:2001/07/12(木) 17:02 ID:rDqULlp.
>>23
感覚が麻痺したっていうか・・・。

やってる時もわかってたけど。
どんどん刺激強いのが平気になっていってたから。
(その時は処女)

25 :マジレスさん:2001/07/12(木) 17:11 ID:???
男も実際にHしてみたらオナニーの方がいいと思ったとかいうね。よく。

26 :マジレスさん:2001/07/12(木) 17:16 ID:???
グローバルコミュニケーション

27 ::2001/07/12(木) 17:18 ID:62lIQ7qo
オナニ-って疲れるよね。

そこで質問なんだけど・・・

一日2回する人と一週間に1回ぐらいの人とでは
どっちが痩せられるんだろうか?

ちなみに俺は、167cm89kg
どうせオナニ-するぐらいじゃ痩せれないか。あ-あ

28 :マジレスさん:2001/07/12(木) 17:21 ID:???
すればするほど代謝が活発になって太る。

29 :マジレスさん:2001/07/12(木) 19:12 ID:VzPSaCfs
>>28
片手腕立て伏せしながらオナニー。

30 :マジレスさん:2001/07/12(木) 19:13 ID:.EzNpm2o
>>28
活発になるならやせるっしょ。

31 :名無し:2001/07/12(木) 19:16 ID:???
やりすぎると髪の毛が薄くなるらしいYO!

32 :マジレスさん:2001/07/12(木) 19:22 ID:.EzNpm2o
>>31
男性ホルモンが活発になるって事?

33 :満潮:2001/07/12(木) 19:23 ID:S7UW3oDs
ああ、女のオナニー生で見てみてえ。
高校の時の同級生(女)が自宅でオナニーしてるところを
隣りに住む別のクラスの男が目撃したらしく、
それ見てオナったんだって。
いいなあ。

34 :ダンコンさん:2001/07/12(木) 20:58 ID:???
やり方がまずいと皮が伸びてしまうのでございます。
むけちんは仮性に、仮性は真性にランクダウンでございます。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 00:32 ID:FQPIb.v6
http://vs8.edgesoft.co.jp/SpeedChat/users/s0010294/index.html

36 :マスカキザル:2001/07/13(金) 00:39 ID:ciw7/Q3Y
>34
どんなやり方だよ(´ー`)

37 :マジレスさん:2001/07/13(金) 01:08 ID:???
>>4
それねえ、やりすぎると肛門痛めるから注意しな。

38 :マジレスさん:2001/07/13(金) 15:28 ID:???
オナニーは有害です。やりすぎて死ぬ猿もいます。
すぐ、やめてください

39 :鉄人37号:2001/07/13(金) 15:29 ID:???
>>38
下手に無理してカッコ付けてんじゃねえよ。

40 :マジレスさん:2001/07/13(金) 18:40 ID:???
私はオナーニする人とは結婚しませんの。
ウンコする人も嫌い

41 :勤田間A:2001/07/13(金) 19:06 ID:???
やりすぎると俺みたいに脳が溶けるぞ(ケケケケ

42 :マジレスさん:2001/07/13(金) 23:58 ID:???
オナーニしてみたいのですが
いつしたらいいのかがさっぱりわかりません。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)