5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不幸続きで人生面白くなってしまいました。

1 :マジレスさん:2001/07/12(木) 14:38 ID:???
私自信が後ろ向きな人間なので、前向きに生きることが辛い。
それほど甘く、軟弱な心です。
わたしはACであります。
私みたいな人間は忌み嫌われます。
生きてきていいことはありません。
不幸にも慣れました。見方を帰ると、
不幸だって面白いものです。
今日はどんな不幸があるのだろう、と。
おかげで幸せを受け付けなくなりました。
みなさん人生にはいろいろな楽しみ方があります。
興味、趣味なんて十人十色ですから、
面白いことも違って当たり前だと思うのです。
私は今の不幸続きの人生も悪くはないと思っています。

2 :マジレスさん:2001/07/12(木) 14:39 ID:???
ACってなーに?

3 :マジレスさん:2001/07/12(木) 14:40 ID:???
>>1
病院逝け

4 :マジレスさん:2001/07/12(木) 14:43 ID:SRQkOIVA
>>2
アダルトチルドレンじゃない?たぶん。

5 :マジレスさん:2001/07/12(木) 14:43 ID:???
>>2
anus click

6 :レッチゴー44匹:2001/07/12(木) 14:45 ID:???
>>1
猿かヒッキーか死らねエが、見苦しいからもうやめろ。

7 :マジレスさん:2001/07/12(木) 14:45 ID:???
不幸が嫌なら、その不幸を利用してみな。
そうすれば幸福になれるさ。
明日〜がある!

8 :マジレスさん:2001/07/12(木) 14:47 ID:Y.smlHks
>>7 どう利用すればいいか教えてあげたらどうだ?

9 :1:2001/07/12(木) 14:49 ID:???
別にいまの生き方でいい。
幸福なやつらもありすぎてきっとつまらんだろうし。

10 :あひゃ嵐王:2001/07/12(木) 14:51 ID:???
AC=公共広告機構

11 :マジレスさん:2001/07/12(木) 16:17 ID:avpGJnDY
ANAL CUNT
ケツマンコ

12 :名無しさん:2001/07/12(木) 21:12 ID:???
マジレスだ。
強がり言ってんじゃねえ!
不幸がいいわけないじゃないか。
幸せをめざせ。
何が足りないかよく考えてみろ。
よく考えてわかったら、それを手に入れるための努力をしろ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)