5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生版のみなさん!

1 ::2001/07/12(木) 14:36 ID:oWTA9bLk
中卒、元ひきこもり、元水商売、離婚歴あり。子供なし。
子供の頃は虐待され気味でした。現在27歳。
1週間前、バイトも辞めました。友達はいません。
こんな最下層な私ですが、よろしくね♪

2 :レッチゴー43匹:2001/07/12(木) 14:37 ID:???
馬鹿>>1とハサミは使いようって事だ。

3 :マジレスさん:2001/07/12(木) 14:37 ID:???
馬鹿>>2とハサミは使いようって事だ。

4 :マジレスさん:2001/07/12(木) 14:43 ID:???
どこが最下層なんですか?
全然これから。

5 :マジレスさん:2001/07/12(木) 14:45 ID:SRQkOIVA
ほんと、ほんと最下層なんかじゃないよ!
>>4
同意。

6 :マジレスさん:2001/07/12(木) 14:52 ID:???
>>1
それのどこが最下層なんだいい加減にしろ。
2chをなめるな。

7 :マジレスさん:2001/07/12(木) 14:53 ID:???
>>6
そう怒るなって、友達に慣れそーじゃんか1と。

8 :マジレスさん:2001/07/12(木) 15:03 ID:LeZoAmHc
>>7
ネットで知り合っただけで友達か?(w

9 :マジレスさん:2001/07/12(木) 15:05 ID:???
>>8
当然!!

10 :6:2001/07/12(木) 15:17 ID:???
>>8-9
喧嘩はやめたまえ。

11 :さとみ:2001/07/12(木) 15:19 ID:???
http://plaza19.mbn.or.jp/~satomic/

さとみもあなたのお友達よ。メールちょうだい!

12 :マジレスさん:2001/07/12(木) 15:22 ID:???
>>11
ひいいいいいい

13 ::2001/07/12(木) 15:47 ID:2QGpaQW6
みなさんレスありがとう(涙
こんな私でよかったらお友達になってねん。

バイトして小金が入ったので資格でも取ろうかな!
簿記はどーかな とか思ってます
堅い事務員さんとかやってみたいな

>11
すごいね、ここ

14 :レッチゴー53匹:2001/07/12(木) 15:48 ID:???
>>13の轢死体があると考えるとものすごく不気味だった。

15 :まじれすれす237.pool7.ipctokyo.att.ne.jp:2001/07/12(木) 15:54 ID:???
簿記か。俺も2級は持ってるけど、1級持ってないと就職にはキツいね。
でも2級で十分実務はこなせるから、覚えとくに越したことはない。

16 :マジレスさん:2001/07/12(木) 15:58 ID:???
>>13
オレも原付きの免許取るんだ。
お金ってどのくらいかかるか分かる?

17 :マジレスさん:2001/07/12(木) 16:08 ID:???
このたびは2CH人生相談板に投稿してありがとうございました。
今回は残念ながらあなた様の投稿は見送らせていただくことになりました。





−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−

18 :88:2001/07/12(木) 16:52 ID:???
離婚したってことは結婚できたんだー。いいなー。

19 ::2001/07/12(木) 17:43 ID:si92lCgg
1です。こんばんは。
>14
なんで?なんで轢死対?

>15
マジレスありがとうー。私は3級からチャレンジですが
授業料高いですよねー。底辺の職業をうろうろしていたので
プライドの高いOLさんて少しうらやましくて。
2級を目標に頑張ります。もっといろいろ教えてクダサイ。

>16
原付は、警察で筆記試験のみじゃなかったかな
私は2回落ちた珍しい奴です
確か3千円くらいだった。今はもう少し高いかも。

>17
ちっ!残念だぜ!

>18
結婚離婚どころか、婚約破棄、同棲ひととおりのこと
やりましたよお。もう困った奴。

そろそろ晩ごはん。今日はそうめんです。
食べにくる?(笑

20 :マジレスさん:2001/07/12(木) 17:55 ID:???
>>19
あいつに反応しちゃダメだよ!
毎日、午前11時20分すぎると変な数字付けて
意味不明な事ばっかり言ってるんだよ。

それとなんか1さんはいい人そうですね。
今日はもう来れないんで、また明日きまーす。
じゃーねバイバイキーン。

21 :マジレスさん:2001/07/12(木) 17:57 ID:???

          _人
       ノ⌒ 丿
    _/   ::(
   /     :::::::\
   (     :::::::;;;;;;;)
   \_―― ̄ ̄::::::::::\
   ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
 / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
(        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
 \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)