5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

髪の毛抜けるんですけど

1 :名無しさん:2001/07/12(木) 13:51 ID:d8AdLYh.
お風呂で髪を洗うと、30本位抜けるのですがヤバイでしょうか。
あと、部屋とかも掃除してないんですけど、髪がたくさん落ちてます。
家族や親戚には禿げはいません。真面目に焦ってるので
真剣に答えてください。

2 :レッチゴー32匹:2001/07/12(木) 13:52 ID:???
>>1は、自分を殺して生きてる。それが苦しいなら、はみ出しちゃえよ。

3 :つるぴかQ:2001/07/12(木) 13:53 ID:???
>>1
生活習慣を改善しなされ。

4 :マジレスさん:2001/07/12(木) 14:01 ID:???
真面目に焦ってるなら専門家に相談した方がいいと思いますよ。
得に髪の毛なんて手後れになったらヤバいですから。

5 :名無しさん :2001/07/12(木) 14:02 ID:0rcrGYlQ
>>2
禿げなんですか?

6 :マジレスさん:2001/07/12(木) 14:02 ID:.gtEqkAo
一日100本くらいは抜けますよ生理的に。

7 :マジレスさん:2001/07/12(木) 14:12 ID:???
>>6
そんなに抜ける?

8 :鬼太郎:2001/07/12(木) 14:14 ID:cx.LNTCA
一日100本は普通らしいよ
禿げ板行ってくれば

9 :レッチゴー36匹:2001/07/12(木) 14:14 ID:???
>>5をアメリカのマッチョ&ホモの刑務所に入れよう。

10 :マジレスさん:2001/07/12(木) 14:17 ID:???
このスレ独身女性限定板にも立ててた。
何個立てたら気がすむねん。

11 :マジレスさん:2001/07/12(木) 14:19 ID:???
>>10
まあまあ、いいじゃないですか

12 :マジレスさん:2001/07/12(木) 14:20 ID:???
>>11
死ね

13 :マジレスさん:2001/07/12(木) 14:21 ID:???
>>11
そーだ、シネ!

14 :マジレスさん:2001/07/12(木) 14:27 ID:???
>>11は社会不適格者です。

15 ::2001/07/12(木) 14:38 ID:8tVX/30I
だから、相談してくれって言ってるだろ。
専門家の所に行く前に。

16 :マジレスさん:2001/07/12(木) 14:39 ID:SRQkOIVA
ハゲ・ズラ板で相談しなさいってば!

17 :BB:2001/07/12(木) 14:41 ID:wjxTSfOI
俺もっと抜けるぜ。髪の毛洗った後は排水口が詰まって水が流れない。
でもまだ禿げてないよ。

18 ::2001/07/12(木) 14:45 ID:8tVX/30I
>>16
だから、2チャンにはそんな板ないって!
人生相談なんだよ!

19 :マジレスさん:2001/07/12(木) 14:48 ID:SRQkOIVA
>>18
あるってば!

20 :レッチゴー46匹:2001/07/12(木) 14:50 ID:???
本気でそー思ってるなら君>>19はホントバカ。

21 :マジレスさん:2001/07/12(木) 14:50 ID:SRQkOIVA
>>20
ちゃんと探してみてね。

22 :マジレスさん:2001/07/12(木) 14:51 ID:???
>>20
分裂症まだ治ってないじゃん。
いいの?書き込みしてて。

23 :マジレスさん:2001/07/12(木) 14:52 ID:UzODEtLk
>>18>>19
おお馬鹿者!

ハゲ・ズラ板
http://ton.2ch.net/hage/index2.html

24 :レッチゴー47匹:2001/07/12(木) 14:52 ID:???
そういう理屈っぽい説明>>21-22で相手を負かそうとするところがうざい。

25 :マジレスさん:2001/07/12(木) 14:54 ID:???
>>24
退院したんだよね?
なんにもかわってないじゃん。

26 :マジレスさん:2001/07/12(木) 14:54 ID:SRQkOIVA
もう独身女性板でもさんざんハゲ・ズラ板あるって言ったのにさ!
人生相談板の4つ下にあるよ。>1

27 :マジレスさん:2001/07/12(木) 14:55 ID:SRQkOIVA
>>23
何であたしも馬鹿なのー?

28 :23:2001/07/12(木) 14:58 ID:UzODEtLk
>19
ごめんね、間違えた

29 :マジレスさん:2001/07/12(木) 14:58 ID:SRQkOIVA
>>28
ビックリしたよ!

30 ::2001/07/12(木) 15:08 ID:8tVX/30I
あの、そういう禿げとは違うとおもうんですけど。
だからあえてヅラ板にカキコしなかったんだけど。
何か文句ある?

31 :23:2001/07/12(木) 16:11 ID:???
有るよ、勘違い板違い!



−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−

32 :満潮:2001/07/12(木) 19:16 ID:S7UW3oDs
>>1
今の時期、直射日光で地肌いたむから抜けやすいよ。
9月中旬までは気を抜かずに頭皮を守れ。

33 :マジレスさん:2001/07/12(木) 19:19 ID:???
禿げちゃっても
♪カツラがあるーさズラがある♪
若い1にもズラがある♪いつかきっと、いつかきっとわかってくれるだろう♪

おそまつでした!

34 :満潮:2001/07/12(木) 19:21 ID:S7UW3oDs
ズラはやめたほうがいい。50万以上するし、
下手に安いやつだと後頭部にすきまあくからバレる。
しかもムレる。

35 :マジレスさん:2001/07/12(木) 19:23 ID:VzPSaCfs
>>34
そうそう。そしてズラの寿命は2、3年らしい。
2、3年したら買い換えなきゃならん。

36 :マジレスさん:2001/07/12(木) 19:24 ID:???
>>34
たかーい!女の子はウィッグあるからね。しかも安い。
2万ぐらいであるし。
でも帽子かぶらないとバレバレだけどね。
夏はむれるかもねー確かに。

37 :マジレスさん:2001/07/12(木) 19:24 ID:???
ところで今ここには3人しかいないのですか?少ないんだね人。

38 :満潮:2001/07/12(木) 19:26 ID:S7UW3oDs
最近は女性の薄毛多いね。こないだ俺より若くて
俺の倍くらい薄い女見た。
勝った気分。

39 :マジレスさん:2001/07/12(木) 19:28 ID:???
1日100本くらい抜けるのが普通らしい。

40 :鬼太郎:2001/07/12(木) 19:28 ID:J6.u4jCA
確かに女で薄い人って成仏できなさそう。

41 :マジレスさん:2001/07/12(木) 19:29 ID:???
>>38
そうみたいだね。
私もそろそろやばいかな。いやん!

42 :135:2001/07/12(木) 21:47 ID:0IKC2ONs
>1
禿げない方法
 まず、あらゆる育毛剤やアデランスなどはあてにしない。
 彼らは儲けることしか頭に無い(笑)。99%効果は無い。
 自分で頭皮をマッサージすれば育毛剤以上の効果はある。

 それでは本当の方法は、完全にベジタリアンになること。しかも食べる野菜は全部火を
 通さない生のまま。またはフルータリアン(果物だけしか食べない人のこと。日本にはほとんどいない。
 アメリカではホームページ作っている人もいて、そこで利点の1つとしても書かれている。)これがベスト。
 古代人は禿げなかった。彼らがベジタリアンやフルータリアンだったからだ。
 科学的に証明されていないが、肉食と性ホルモンとの関係は深い。
 そして、性欲にとらわれないようにすること。この2点を厳密に守れば
 絶対にはげない。

 まあ第一、30本くらいは普通抜けるよ。自分もまだ禿げていないが,洗髪で
 70本くらいは抜けるよ。経験から言っても、気にすると余計抜けるよ。

 

43 :マジレス:2001/07/14(土) 05:39 ID:???
昔毎日大量に抜けたことがあるよ。
案の定禿げ、というか、フワフワ状態になった。

その時は頭皮が固くて、風に髪が靡いただけで皮膚がヒリヒリするくらい。
でも、30本なら普通じゃないの?
私は1000本くらい毎日毎日抜けてた気がする。
お風呂後に頭をマッサージして、
スカルプなんちゃらっていう、ドライアイスの出るスプレーをぶっ掛けてマッサージして
その繰り返しで3ヶ月後にはちゃんとしっかりした毛が生えてきた。
今は元どおりだよ。

44 :43:2001/07/14(土) 05:40 ID:???
補足:ドライアイスの出るスプレーは美容院にあると思う。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)