5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

参院選公示と人生

1 :純ちゃん:2001/07/12(木) 11:57 ID:???
いよいよだね!
扇千景萌え!

2 :マジレスさん:2001/07/12(木) 11:58 ID:???
何処(誰)に入れる?

3 :マジレスさん:2001/07/12(木) 11:59 ID:???
めんどいから行かない。

4 :純ちゃん:2001/07/12(木) 12:00 ID:???
>>2
自由党か共産党で迷ってまーす。

5 :鬼太郎:2001/07/12(木) 12:02 ID:cx.LNTCA
自民党じゃないのは確か

6 :純ちゃん:2001/07/12(木) 12:03 ID:???
大橋巨腺はどうですか?

7 :マジレスさん:2001/07/12(木) 12:03 ID:???
>>4
共産党?

8 :マジレスさん:2001/07/12(木) 12:05 ID:???
>>6
マジでいらねーYO

9 :純ちゃん:2001/07/12(木) 12:09 ID:???
>>7
低所得者なもので、つい・・・・
主張に一貫性がある党がいいかなと。

天下国家のためなら自由党、
生活者としては共産党。勝手な独断でーす。

小泉さんの改革にも非常に期待はしてますが、
黙ってても勝つと思うので、天邪鬼の私と
しましては、この限りなく無に近い一票は
自民党以外に入れまーす。

10 :純ちゃん:2001/07/12(木) 12:13 ID:???
>>8
同じく、です。
なんで今ごろ?という気がします。
カナダでよろしくやっておいて、望郷の隙間風に吹かれた
といわれても迷惑です。

11 :マジレスさん:2001/07/12(木) 12:14 ID:???
共産党だけには入れないな。
その場しのぎって感じがする。
消費税引き下げたってまた上がるべー。

12 :鬼太郎:2001/07/12(木) 12:16 ID:cx.LNTCA
中小企業を大切にしようという心意気は買いたいけど>共産党

13 :純ちゃん:2001/07/12(木) 12:16 ID:???
>>11
そうしますと、投票には行くという前提だと、
どの党(どの人)がいいでしょうか?

14 :マジレスさん:2001/07/12(木) 12:18 ID:???
タイガーマスク(さやま さとる)って、何がやりたいんだ(藁

15 :マジレスさん:2001/07/12(木) 12:19 ID:???
ファイヤーしか言わない奴もいるけどな....

16 :マジレスさん:2001/07/12(木) 12:20 ID:???
>>13
友達に頼まれたところw
どこだったかなぁ、名前も忘れた。確認しなきゃ。

17 :鬼太郎:2001/07/12(木) 12:20 ID:cx.LNTCA
嵐ってやつもいるよな確か

18 :純ちゃん:2001/07/12(木) 12:21 ID:???
>>12
「共産党」って自由主義圏でまだやってるというのはシュールな
ことだとは思うんですけど、色眼鏡を外して掲げている政策だけ
みると、今回、中小企業を大切にしようという事も含めて、独自
性があるなあと。社民党は小沢一郎に潰された感じがします。

19 :マジレスさん:2001/07/12(木) 12:26 ID:???
民主は論外

20 :鬼太郎:2001/07/12(木) 12:26 ID:cx.LNTCA
扇は嫌い
あんなに豪華なドレス着るなら募金をすればいい。
俺達の血税で買ったものを露骨に表に出さないで欲しい。

21 :マジレスさん:2001/07/12(木) 12:27 ID:???
ひろゆきが立候補すれば、とりあえず100万票は堅いよな。

22 :純ちゃん:2001/07/12(木) 12:29 ID:???
>>14
シューティングの国技化でしょうか。

>>15
桝添と大仁田の九州男児セットは、お腹いっぱいです。

>>16
決まったら、よろしければ教えてください。

>>17
プロレスラーですか?

23 :鬼太郎:2001/07/12(木) 12:31 ID:cx.LNTCA
プロレスラーじゃない。
横浜銀蝿のボーカル。

24 :マジレスさん:2001/07/12(木) 12:32 ID:???
ビートたけしとか、桑田圭祐とか立候補しないかなぁ。
お堅い政治を蹴飛ばしてくれそう。
コマネチ改革とかやってほしいw

25 :純ちゃん:2001/07/12(木) 12:32 ID:???
低所得者には、どの道厳しくなっていくんでしょうか?

26 :マジレスさん:2001/07/12(木) 12:33 ID:???
監獄から焼香立候補しないかな

27 :鬼太郎:2001/07/12(木) 12:34 ID:cx.LNTCA
政治家になってもらいたいのは田原とかあのへんだな
批判しかできないやつらにやってもらいたい

28 :純ちゃん:2001/07/12(木) 12:35 ID:???
>>23
ああ、なるほど、すいません、ありがとうございます。
ジョニーとしか覚えてません・・・・

29 :レッチゴー11匹:2001/07/12(木) 12:40 ID:???
>>28
最近、鬱気味だね?もっと弾けろ!もっと萌えろ!

30 :マジレスさん:2001/07/12(木) 12:41 ID:???
皇太子に政治やってもらいたいもんだ。
3日でぼろが出ると思われ。

31 :マジレスさん:2001/07/12(木) 12:42 ID:???
つーかマジでショーコーが立候補したら投票しちゃうかも(藁

32 :純ちゃん:2001/07/12(木) 12:42 ID:???
竹中さんの腕前をみたいです。
海江田万里とか何やってるか見えてこない。
個人じゃどうにもならない面もあるのでしょうか。
その辺を、田中真紀子に感じますし、青島前都知事
にも感じました。
石原慎太郎とか菅直人のように結果を出して欲しい
です。

33 :鬼太郎:2001/07/12(木) 12:44 ID:cx.LNTCA
人気のある予備校の講師とかが出たら
凄い人気が出るんだろうね。

34 :純ちゃん:2001/07/12(木) 12:45 ID:???
>>30
そんな不敬な・・・・・・
私は雅子妃にビザール・ルックで恐怖政治をして欲しいです。

35 :純ちゃん:2001/07/12(木) 12:47 ID:???
>>31
ちなみに彼は法的に選挙に出れるんですか?

36 :純ちゃん:2001/07/12(木) 12:49 ID:???
>>33
支持層が限られるかもしれないけど、
面白そうですね

37 :マジレスさん:2001/07/12(木) 12:56 ID:???
竹原にやってほしいな。
ボディブローで恐怖政治。

38 :マジレスさん:2001/07/12(木) 13:03 ID:???
腕力は、権力の前では無力です。

39 :レッチゴー20匹:2001/07/12(木) 13:11 ID:???
>>38は、子供だな。その言葉を覚えて嬉しくて使いたいのだろう。

40 :マジレスさん:2001/07/12(木) 13:18 ID:???
>>39
各スレで直近のレスに絡んでますね。
許す。

41 :マジレスさん:2001/07/12(木) 15:57 ID:???
何も変わらんよ。

42 :マジレスさん:2001/07/13(金) 17:38 ID:???
どの党に(誰に)投票したらいいか教えてください。

43 :鉄人68号:2001/07/13(金) 17:41 ID:???
>>42は、上司にさんざんなじられた。やけざけあおってた。

44 :マジレスさん:2001/07/13(金) 17:44 ID:???
>>42
羽柴秀吉ってやつ出てるぞ。
自由連合のやつ、たまにテレビに出てくる青森の富豪。
昔元気が出るテレビの悪口選手権で活躍した三上大和の親だね。
俺はあいつに投票するw

45 :鉄人73号:2001/07/13(金) 17:44 ID:???
>>41
キミみたいのが醤油好きだったりするんだよ。

46 :無党派さん:2001/07/16(月) 00:13 ID:???
自由なインターネットを望むなら自由と希望だな
2ちゃんねらーのよしみでJFK通信社さんに1票

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)