5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年下がお兄さんになってしまいました

1 :マジレスさん:2001/07/12(木) 00:42 ID:7IrYDHeg
緊張します。

2 :マジレスさん:2001/07/12(木) 00:44 ID:???
んな奴ぁ沢山いるぜ。
そんなモンより、後輩が穴兄弟になってしまった事を知った時の方が緊張したぜ!

3 :マジレスさん:2001/07/12(木) 00:44 ID:???
姉の結婚相手が自分より年下だったということか?

4 :マジレスさん:2001/07/12(木) 00:46 ID:???
年下がおとおさんよりマシだろ(w

5 :1:2001/07/12(木) 00:49 ID:7IrYDHeg
>>2-4
そうですね。
こんな若僧が姉を幸せにできるのか?と
思ったりしますが、言いません。

6 :ひろ子:2001/07/12(木) 00:51 ID:UcE9BPOc
無理だろ、そんな若造に

7 :マジレスさん:2001/07/12(木) 00:51 ID:???
げりっちょ

8 :マジレスさん:2001/07/12(木) 00:51 ID:???
>>5
それは言ったほうがいいよ(w

本性を見せる前に外堀を固めろ

9 :サモハンチンポー:2001/07/12(木) 00:51 ID:???
>>5
おまえのねーさん、犯されとんねんで?
年下のガキにな

10 :マジレスさん:2001/07/12(木) 00:52 ID:???
1よ>>6のような姉さんならほっとけ(w
ダンナが不幸だ(w

11 :サモハンチンポー:2001/07/12(木) 00:58 ID:???
かわいそうなおまえ

12 :マジレスさん:2001/07/12(木) 05:30 ID:O5tDdN0I
私はその逆。
夫の弟の嫁と私は6歳(私が下)離れている。

一応義姉という事になるけど、こっちの方が緊張するよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)