5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽に生きたい

1 :マジレスさん:2001/07/12(木) 00:41 ID:???
楽に生きたいんですが物事を楽に考える方法がわかりません

2 :アルプケット:2001/07/12(木) 00:41 ID:NjNyRjeM
考えないこと

3 :マジレスさん:2001/07/12(木) 00:43 ID:???
つい考えてしまったら、罰としてキャイーンのポーズを1回。
そのうち考えなくなるよ。

4 :マジレスさん:2001/07/12(木) 00:43 ID:???
虹のかなた〜に放〜つのさ〜♪

5 :マジレスさん:2001/07/12(木) 00:44 ID:???
相談終了

6 :マジレスさん:2001/07/12(木) 00:44 ID:???
>>3
アルプケットより役に立つ。

7 :雲門:2001/07/12(木) 00:44 ID:iv2AVn2o
常に鼻唄。
意外と 効果的ですよ。

8 :マジレスさん:2001/07/12(木) 00:45 ID:???
どっちなのかわからないのに悪いように考えてしまうのが苦しいんです。
いいように考えようとしてももしかしたらと考えてしまうんです
考えないことはできません
考えてないと不安なんです

9 :鬼太郎:2001/07/12(木) 00:47 ID:joCmk6fA
釣り道具と火打ち石と野菜の種と数羽の鶏連れて無人島に住め。

10 :マジレスさん:2001/07/12(木) 00:48 ID:???
今あなたが苦しんでるからです
苦しくないほうへ向かいなさい

11 :マジレスさん:2001/07/12(木) 00:49 ID:???
>>8
んー、じゃ、悪い方に考えてしまったら、罰として油谷さんの歌い方で
”わる〜くなんか、ないじゃないっ!わる〜くなんか、ないじゃないっ!”
って歌う。そのうち楽しく考えれるようになるって。

12 :マジレスさん:2001/07/12(木) 00:50 ID:???
しんじゃえばあ?

13 :1じゃないケド:2001/07/12(木) 00:52 ID:???
キャイ〜ン!

14 :マジレスさん:2001/07/12(木) 00:53 ID:???
ギャイ〜ン!

15 :ギャイ〜ン :2001/07/12(木) 07:52 ID:tXY0ZjWw
阿゛ま゛の゛ぐーん。
ギャイ〜ン!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)