5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弟とヤリたい!!

1 :マジレスさん:2001/07/11(水) 21:26 ID:OLXUXdbw
筋肉質、長身、バスケ部の主将で生徒会長。昔から自慢の弟。
さわやかな笑顔で「兄貴、無理すんなよー」とか言われるとな。
オレは昔からお前とヤリたくてしょうがないんだよ!!
愛してるんだよ!誰よりもな。襲うぞ、今夜こそ!

2 :高学歴:2001/07/11(水) 21:27 ID:???
姉貴ならエエ話やけど兄貴かいw
低学歴の思考はどうもわからん

3 :マジレスさん:2001/07/11(水) 21:29 ID:???
>>2
自分のスレから逃げている高学歴。

4 :マジレスさん:2001/07/11(水) 21:31 ID:???
>>2
日常会話程度の英語も出来ない高学歴。

5 :マジレスさん:2001/07/11(水) 21:32 ID:???
妹スレにすれば300は堅かったな

6 :高学歴:2001/07/11(水) 21:32 ID:???
俺様のスレってどこよ?w

7 :マジレスさん:2001/07/11(水) 21:33 ID:???
っていうか高学歴じゃないでしょこのひと。
浪人中らしいし。

8 :マジレスさん:2001/07/11(水) 21:33 ID:???
∠______/|             ∠___/|                    /   /|
| ____________  | |            |  | └――ヽ     _        |~ ̄| |
 ̄ ∠l\ / / /   ______ │  レ─―、/|   ∠/|_______   │   | |
   \\\|//  ∠_____/|  |     ____|/  ∠| |_______/|   │  | |
    \\\     |_______|/  |  | ̄|________  |__  ____  | │     |___|/
      | | |               |  \_______/|    |  | / / /     / /|
    ///               人_______|/   │ | | ̄~~      | ̄|/
     ̄ ̄                 ヽ( ゚∀゚)ノ      |___|/           ̄
                            (   )
                             く  \


━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
                        _______              _______                  ______
          ―――――  ∠______/|             ∠___/|                    /   /|
          ―――――  | ____________  | |            |  | └――ヽ     _        |~ ̄| |
          ―――――   ̄ ∠l\ / / /   ______ │  レ─―、/|   ∠/|_______   │   | |
          ―――――     \\\|//  ∠_____/|  |     ____|/  ∠| |_______/|   │  | |
          ―――――      \\\     |_______|/  |  | ̄|________  |__  ____  | │     |___|/
          ―――――        | | |               |  \_______/|    |  | / / /     / /|
          ―――――      ///               人_______|/   │ | | ̄~~      | ̄|/
                           ̄ ̄                                 |___|/            ̄

         ( ゚∀゚)
      ( ヽ ヽ)
       /  >

9 :マジレスさん:2001/07/11(水) 21:41 ID:7JMNfokE
>6 自分のスレもどこにあるかわからないの?
かわいそう

10 :マジレスさん:2001/07/11(水) 21:48 ID:OLXUXdbw
1の気持ち少しわかる。オレも弟が眩しく見えた時があった。
ヤリたいとは思わなかったが・・・

11 :マジレスさん:2001/07/11(水) 21:50 ID:OLXUXdbw
え〜!なんで1と同じIDになるんだよ!!!
自作自演じゃないぜ。おれは1じゃないよマジで。こんなことあるの?

12 :マジレスさん:2001/07/11(水) 21:51 ID:OLXUXdbw
テスト

13 :10:2001/07/11(水) 21:52 ID:OLXUXdbw
不思議だ・・・スレの内容より、この現象を誰か解明してくれ。

14 :マジレスさん:2001/07/11(水) 21:52 ID:???
>>11
ないよ!

15 :マジレスさん:2001/07/11(水) 21:54 ID:???
>>13
多分、君は多重人格で、1分おきに人格が入れ替わっている。
これくらいの現象解明でいいかい?

16 :kkIP1A0622.hkd.mesh.ad.jp:2001/07/11(水) 21:57 ID:JZiUHp/Q
テスト

17 :kkIP1A0622.hkd.mesh.ad.jp:2001/07/11(水) 21:57 ID:???
ならない

18 :10:2001/07/11(水) 22:02 ID:OLXUXdbw
なるって!俺なってんじゃん。1と同じだろ?
多重人格じゃねーよ!1の人、何でもいいから書き込んでくれよ!

19 :マジレスさん:2001/07/11(水) 22:04 ID:iHzYwNt2
そおれ

20 :10:2001/07/11(水) 22:08 ID:OLXUXdbw
>>19
1なの?違うの?なんだよー。わかんねー!

21 :19:2001/07/11(水) 22:10 ID:iHzYwNt2
>>10
いや私は19です。
もっともあーちすとの19じゃありませんよ、念のため(藁

22 :マジレスさん:2001/07/20(金) 05:06 ID:???
わお

23 :宣戦布告:2001/07/20(金) 05:13 ID:???
自分勝手、自分本位、自己中心的、自己中、現実逃避、自己陶酔、
自己満足、傍若無人、厚顔無恥、我田引水、不倶戴天、豚に真珠、
猫に小判、ワガママ、権利ばかり主張して義務を果たさない大バカ者、
やりたい放題、無法者、幼稚、稚拙、浅はか、愚か、愚劣、ガキ、
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性、ゴミ、カス、
クズ、チリゴミ、ゴミクズ、ポンコツ、ガラクタ、トンチキ、ドキュン、不良、
やくざ、ろくでなし、文盲、チンピラ、ボンクラ、穀潰し、迷惑、邪魔者、
除け者、村八分、社会のダニ、人間のクズ、面汚し、恥さらし、無駄、

大バカ、バカ野郎、バカスケ、ウジ虫、ゴキブリ、ドブネズミ、蠅、蚊、
ボウフラ、ダニ、ノミ、シラミ、寄生虫、ガン細胞、ウィルス、ばい菌、
悪霊、悪魔、鬼、悪鬼、鬼畜、畜生、鬼畜生、ケダモノ、邪道、外道、非道、
愚者、下郎、下衆野郎、腐れ外道、腐れ下郎、糞虫野郎、害虫、ファッキン、
変態、変質者、変人、奇人、クレイジー、キチガイ、かたわ、人格障害、
行動障害、性格障害、情緒障害、幼稚、稚拙、ゲームのやりすぎ、
漫画の読み過ぎ、現実と虚構の区別がつかなくなっている、バカ、アホ、
トンマ、マヌケ、ボケ、痴呆、白痴、無能、無脳、クソバカ、クソボケ、
アホンダラ、ノロマ、グズ、愚鈍、クソガキ、ジャリガキ、デタラメ、インチキ、
イカサマ、二枚舌、下手くそ、粗大ゴミ、汚物、糞尿、公害、害悪、
害毒、害虫、毒物、汚染物質、発ガン物質、劣等種族、下等生物、単細胞、
愚直、鉄砲玉、チンピラ、おざなり、適当、いい加減、せこい、えぐい、
ずるい、卑怯、卑劣、チンカス、包茎、短小、早漏、貧乏、ハゲ
部落、穢多、非人、よつ、不可触民、賤民、乞食、下層階級、貧乏人、
貧乏神、疫病神、怨霊、悪霊、死霊、死神、水子、無縁仏、悪夢、
地縛霊、浮遊霊、色情狂、朝鮮人、鮮人、チョン、毛唐、害人、野蛮人、

24 :マジレスさん:2001/07/20(金) 07:17 ID:???
801板なら1000イクかもしれないYo!
行って吉と見た。

25 :マジレスさん:2001/07/23(月) 02:45 ID:???
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

26 :マジレスさん:2001/07/23(月) 02:46 ID:???
ああっ、なんてレベルが高いスレッドなんだ。これじゃ誰もついていけない。
2ちゃんねるも捨てたもんじゃないな。まだこんなレベルが高いスレッドが
あるんだもんな。しかし、ここに書き込んでいる連中は相当なレベルの高さ
だよなぁ。これじゃ、こんなにレスがつくのも当たり前だよ。本当に1の
レベルは高いと思うけど、それについて行ける奴も凄いな。まったく尊敬
するよ。おれもみんなを見習ってレベルの高い人間になれるように精進する。
そして、みんなについて行けるような立派なレス職人になるよ。まだ見習い
だけど3ヶ月後の俺を見ていてくれよ。みんなをアッと言わせるレス職人に
なるからさ。その時まで、みんなもレベルが高いのを持続してくれよな。
ほんと、2ちゃんねるに来て幸せだよ、オレは幸せものだなぁ。

27 :マジレスさん:2001/07/23(月) 09:39 ID:???
はっきり言ってやれ「自作自演するんじゃねーよ」と

28 :満潮:2001/07/23(月) 11:40 ID:patO96.Q
>>1
弟が最も警戒心の薄い瞬間を狙え。
たとえば風呂上がりの後にテレビを見てる時。
後ろからそっと近寄り、まず後頭部に鼻先を近づけ、香りを嗅げ。
それから徐々に弟の耳元に口を持っていき、耳たぶを唇ではさんでみろ。
弟はかすかに反応するはずだ。
間髪入れずに右手で弟のわき腹から手を回し、ぐいっと腰を押しつけろ。
「お前が欲しい。いいだろ・・・」
今日あたりやってみろ。

29 :>27:2001/07/23(月) 11:43 ID:N1a.yZhA
おめーだよ(ボケ

30 :>満潮:2001/07/23(月) 11:44 ID:???
それ、あぶなすぎ・・
満潮ってホモ・・?

31 :マジレスさん:2001/07/23(月) 11:44 ID:???
>>29
なんで怒ってるの?ボク

32 :のっぴきならねぇな。:2001/07/23(月) 12:25 ID:???
>>30
バイだと思う。

33 :マジレスさん:2001/07/23(月) 12:26 ID:B0LzndSk
>1
弟 有名人でいうと誰に似てるの?

34 :マジレスさん:2001/07/23(月) 12:30 ID:???
>>10
たまーにID一緒になることあるよ。

35 :マジレスさん:2001/07/23(月) 12:33 ID:???
>>1
私の彼氏のおにーたまもそんな風に弟のことみてるのかな?
っつーか、弟もおにーたまをそんな目でみてることあるの?
男どうしってそんなこと考えるの?
私妹いるけど、気持ち悪くてそんなこと考えられないよ。

36 :sagege:2001/07/23(月) 18:22 ID:???
弟にまんこねーぞ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)