5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙武 洋匡

1 :乙武 洋匡 :2001/07/11(水) 19:31 ID:???
深い愛を下さい
金で繋がれた偽りの愛はもう沢山です
7/12 フジテレビ「とんねるずのみなさんのおかげでした」
新・食わず嫌い王決定戦

2 :マジレスさん:2001/07/11(水) 19:33 ID:???
明日か
必ずみるよ 

3 :マジレスさん :2001/07/11(水) 19:43 ID:???
印税収入だけで十分暮らしていけるだろうに
テレビに出る必要ないだろ
しかも食わず嫌いになぜ出るのか理解できない
手がないのにどうやって食べるんだよ?

4 :マジレスさん:2001/07/11(水) 19:49 ID:???
則武が食べさせるんじゃないのかな

5 :マジレスさん:2001/07/11(水) 19:50 ID:???
>>1
結婚してるんじゃなかった?

6 :マジレスさん:2001/07/11(水) 19:51 ID:???
>>4
マジレスかよ!

7 :マジレスさん:2001/07/11(水) 19:52 ID:???
すまん どうもこういう話題に積極的になれなくて

8 :マジレスさん:2001/07/11(水) 21:09 ID:mjj9GTuk
乙は話題に事かかないな〜

9 :マジレスさん:2001/07/11(水) 21:10 ID:xXpA2L/.
名前が読みづらい

10 :ななし:2001/07/11(水) 21:11 ID:???
>>9 ワラタ&同意

11 :マジレスさん:2001/07/11(水) 21:20 ID:ECbK7q6g
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |  オトタケマターリ党   |
  |                |
  |   ヽ(´ー`)ノ           |
  |   (___)           |
  |    |   |〜〜〜〜   |
  |    ◎ ̄ ̄◎ ころころ〜 |
  |                |
  |    総裁:おとたけ       |
  | カタワを中心にした社会 |
  |   づくりを実行します    |
  |___________|
                    |
                   ∩_∩ |
 ヽ(´ー`)ノ〜〜〜〜  (´⊥` )ノ
 (_乙_)         (_乙_)|
 |   |〜〜     |   |〜
 ◎ ̄ ̄◎ ころころ〜 ◎ ̄ ̄◎ ころころ〜

12 :マジレスさん:2001/07/11(水) 21:20 ID:???
かたわ(笑)

13 :ななし:2001/07/11(水) 21:22 ID:???
>>12 ブラックだなぁ〜〜

14 :マジレスさん:2001/07/11(水) 21:51 ID:???
こういうスレを笑って読めるであろう乙武君・・
だから素敵なのさ。

15 :マジレスさん:2001/07/11(水) 21:52 ID:???
乙武ってけっこう背が低い

16 :謙三:2001/07/11(水) 21:56 ID:???
ソープに、行くのだろうか…

17 :あの:2001/07/11(水) 23:33 ID:oS7DPoPc
健常者として扱ってもよいなら、
批判されたり、馬鹿にしたり、いじめたりすることもOKなのでしょうか?

18 :マジレスさん:2001/07/11(水) 23:43 ID:VhHKLVVQ
引いて全身撮るのはやめて欲しい。悪いが、食欲がなくなる。

19 :マジレスさん:2001/07/11(水) 23:47 ID:???
>>17
障害者だからと言って批判を控えるのは障害者に対する逆差別です。
批判すべきところはどんどん批判してください。

20 :11:2001/07/12(木) 05:50 ID:???
ヽ(´ー`)ノ
(___)  あげなのさ〜
|   |
◎ ̄ ̄◎
ヽ(´ー`)ノ
  (  へ)
  く

                        - = ≡三
                   - = ≡三
                   _ = ≡三    ヽ(;´Д`)ノ   ああ〜〜
                    ̄ = ≡三    (___)     やめるのさ〜〜
                   - = ≡三
        (´ー`) ___      - = ≡三
      ( ヽ ヽ) |   |
       /  > ◎ ̄ ̄◎

21 :マジレスさん:2001/07/12(木) 05:52 ID:???

      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( 1  )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) 1  .)   立てるなって・・
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' バ  )  言ったろーが!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

22 ::2001/07/12(木) 06:00 ID:iQ24hvFU
ってかオトタケは読むのかな。こういうの。
本人のレスが欲しい

23 :11:2001/07/12(木) 06:22 ID:???
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ゲッター3                               ┃
┃                              タイプ   陸┃
┃修理費 5000                    移動力   5┃
┃                      ヽ(´ー`)ノ   運動性   60┃
┃HP   4000/4000         (___)   装甲   1400┃
┃   ━━━━━━━    |   |   限界   230┃
┃EN 100/100 ━━━    ◎ ̄ ̄◎  サイズ   M┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

24 :マジレスさん:2001/07/12(木) 11:18 ID:???
子供の頃から
苛めてくるバカはたくさんいたでしょ。
その上で現在のように成功したわけだから。
いまさら相手にもしないんじゃないの?

25 :マジレスさん:2001/07/12(木) 11:22 ID:???
身障を馬鹿にするな〜♪

26 :レッチゴー2匹:2001/07/12(木) 11:28 ID:???
ということはあなた>>25の部屋は身障の巣窟ですか?

27 :マジレスさん:2001/07/12(木) 11:32 ID:nDc4vikc
テレビ欄の「遂に登場」ってフレーズが気になる。
遂にってどういうことだ>局

28 :マジレスさん:2001/07/12(木) 11:43 ID:???
だれ?乙武。

29 :マジレスさん:2001/07/12(木) 12:18 ID:???
モナーって尻尾あるんだな。

30 :鬼太郎:2001/07/12(木) 12:22 ID:cx.LNTCA
俺は小学生の頃いた障害者馬鹿にしてたな。

31 :マジレスさん:2001/07/12(木) 21:34 ID:Y.smlHks
自分でチョット男前とか思っちゃってるからつらい。

32 :まじれすれす237.pool7.ipctokyo.att.ne.jp:2001/07/12(木) 21:36 ID:???
今、とんねるずの番組にでてるね。確かに男前だ。

33 :三村:2001/07/12(木) 21:45 ID:Y.smlHks
>32
認めちゃうのかよっっ!

34 :マジレスさん:2001/07/12(木) 22:42 ID:???
ご飯ちゃんと一人で食べてたね。
上手いもんだと感心したよ。

35 :11:2001/07/12(木) 23:48 ID:???
            //
 ヽ( ´ー`)ノ   /| 同じ片輪として生きる皆さんに
  (___)  Я\| 生きる希望と勇気を・・・
  |   |    \\               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ               | 感動するなぁ・・・・・・・
 ̄| | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ヽ  |∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧ \___ ___
  | |      | |     | |∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧  ∧∧∨
 ̄  ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄  |゚Д゚(゚Д゚)゚Д゚(゚Д゚)゚Д゚(゚Д゚) (´∀`)
オトタケマターリ党

36 :マジレスさん:2001/07/13(金) 02:24 ID:???
もうお前らの勝手な妄想だな。

37 :マジレスさん:2001/07/15(日) 00:10 ID:vN5hYtws
オナニーできないんだろうな かわいそー

38 :マジレスさん:2001/07/15(日) 00:14 ID:???
彼ったらスゴイの。指でいかされちゃった。

39 :マジレスさん:2001/07/15(日) 00:30 ID:vN5hYtws
もっともだえればいいさ

40 :ななしさん:2001/07/15(日) 00:37 ID:PNWTLcNw
先天的な障害だから、自分が障害を負ってるという意識が薄いんだろうね。
素敵な人だと思うけど、こういう番組で見るのは正直ちょっとつらいかな。

41 :マジレスさん:2001/07/15(日) 00:39 ID:l3ydU5HE
すんげーキツいな その言い方

42 :マジレスさん:2001/07/15(日) 00:59 ID:Z2J2lo5.
実際、見てて何も感じない?
正直に書けよ、匿名ですら偽善ぶるのか?

43 :下痢:2001/07/15(日) 01:02 ID:???
おとたけ いやん
異常なほどポジティブに感じる

44 :マジレスさん:2001/07/15(日) 01:37 ID:???
;

45 :マジレスさん:2001/07/15(日) 01:48 ID:???
>>42
正直に書けって、別に隠すことじゃないよ。
誰だって、初めて乙武くん見たときは驚くでしょう。異質な人間と見るでしょう。
けどそれと同時に、五体満足の人間にひけを取らない彼の内面と努力に
驚いたんだよ。

46 :マジレスさん:2001/07/15(日) 01:49 ID:???
オトタケのポジティブさは偽りなのか?
あんな前向きな人間になりたいもんだな。

47 :マジレスさん:2001/07/16(月) 12:42 ID:647LMmKM
私は彼をあまり障害者とは思った事が無い。身体的には障害者だが、ご本人がそれほど
不幸感がなければ、障害と思わないのではないのか?障害て言うけど見方を変えれば、
「害に障る(さわる)」事が障害なら、五体満足に生まれてきても、何か本人が違う所に
劣等感を感じていれば、障害になるのではないか?。
彼は障害のおかげで(それだけではないだろうが、全く無いとは言い切れんと思う)
早稲田には入れたり、本も書けたり、お金も入り、職も持てたし、結婚もできた。
まだ、24ぐらいの人だろう。この若さでこれだけ成功できたのだ、
普通で五体満足に暮らしていても、これだけ成功する事は難しい。なかなか健常者の場合、
競争社会で、外れてしまうと就職も採用が取りにくいし、それゆえ、恋人も作りにくく成ったりする。
確かにあまりにも、しっかりしている意見を言うので、見ていて疲れる面はある。
ハンディがあるから人間強くなれるのかもしれない。恵まれているとハングリー精神が出てきにくい
面もあるから、 彼はやはり成功者なのだ。

48 :ゴルゴ7号:2001/07/16(月) 13:06 ID:???
>>47は、自分がアイドルだと勘違いしている。

49 :スクラップ:2001/07/16(月) 13:10 ID:???
>>48
1に戻ったのか。 早いな。

オトタケね。 クレバーでいいんじゃない?
手足がない事も、使いようによっては武器にできるって事だな。

50 :ゴルゴ9号:2001/07/16(月) 13:12 ID:???
>>49は、2chのヒーローまちがいなしだね。

51 :スクラップ:2001/07/16(月) 13:14 ID:???
>>50
やだな2chのヒーローって。
てか、おまえに誉められると不安になるよ。

52 :ゴルゴ11号:2001/07/16(月) 13:15 ID:???
>>51が、レイプ行為を自慢げに夏休みの日記に書いていた。

53 :スクラップ:2001/07/16(月) 13:17 ID:???
>>52
コレ、元ネタありじゃねーか。 結局どうなったのか知らんけど。
・・・一度ゆっくり話すか。

54 :ゴルゴ13号:2001/07/16(月) 13:20 ID:???
>>53は、経済が全く分かっていない。

55 :スクラップ:2001/07/16(月) 13:53 ID:???
>>54
さて、落ち着いて話すぞ。 寝るか・・・

56 :マジレスさん:2001/07/16(月) 18:51 ID:???
乙を馬鹿にするな!

57 :マジレスさん:2001/07/16(月) 19:26 ID:???
乙武の息の根を止めたい。
そんな奴いない?
あれを見ると殺意が沸いてくるよ。

58 :11:2001/07/16(月) 20:40 ID:???
 |  _ _
 |/_|||_ニニ==
  / |            ⊂⊃
 /  .|    ⊂⊃
/   .|
    |     さよならするのさ〜
 ヽ(´д`)ノ
 ( ~~~~~ )
  `` ̄´
           ___.
______ |   |___
          ◎ ̄ ̄◎
    \\\  \\\\
      \\\  \\\\

59 :マジレスさん:2001/07/17(火) 00:27 ID:???
  Λ_Λ  Λ_Λ  Λ_Λ  Λ_Λ  Λ_Λ
 ( ・∀・) ( ・∀・) ( ・∀・) ( ・∀・) ( ・∀・)
 U ̄ ̄U ̄U ̄ ̄U ̄U ̄ ̄U ̄U ̄ ̄U ̄U ̄ ̄U ̄
        障害者の人権をまもれ!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      //
                   ./| 日本はおいらを中心とする
            ヽ(´ー`)ノЯ\| 障害者の国さ〜
            (___)    \\
            |   |〜〜
            ◎ ̄ ̄◎ ころころ〜

60 :音多毛:2001/07/21(土) 13:07 ID:???
常にageとけって逝っただろが!
バカチンが!

61 :中田氏:2001/07/21(土) 19:25 ID:BR2GdJVQ
■■■■■■■■■■■■鬱■■■■■■■■■■■

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)