5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女のケツ毛にティッシュが!!

1 :ぷりケツ:2001/07/11(水) 17:01 ID:???
付着してて爆笑(もち心の中)。
こーゆー時ってどーすればいい?
一応、緊急手段としてアナル舐めながら右手の指でコッソリ取った。
でも実際引いた。

2 :マジレスさん:2001/07/11(水) 17:03 ID:???
大きい方だってするんだい!
その時拭いたのが残ったんだい!

3 :マジレスさん:2001/07/11(水) 17:04 ID:???
オナニーした時に拭いたティッシュならケツ穴周辺にはつかんな(w

4 :マジレスさん:2001/07/11(水) 17:05 ID:???
>>1

それはスイスではアクト・オブ・ウォ−(戦争行為)とみなされます。
それを舐め取るのはアクト・オブ・ラブ(愛ある行為)です。

お幸せに!

5 :マジレスさん:2001/07/11(水) 17:05 ID:???
俺がその状況になってもかなり引くだろうな。
1、おまえはいいやつだ。

6 :ぷりケツ:2001/07/11(水) 17:06 ID:???
セクース前にオシッコに行ってたのは確かやねん。
で、ケツ毛にティッシュ。

7 :66本糞:2001/07/11(水) 17:10 ID:???
>>1
マジでヤバイな。若いからしょうがないけど、考え甘すぎ。

8 :ぷりケツ:2001/07/11(水) 17:11 ID:???
>>4
ありがとさん。

>>5
ただ、こう言うと何やけど割と可愛い子やっただけになぁ…。
こういうの指摘するのって如何なもんかねぇ?
「あっ、オマエ、ケツ毛に何かが…」…言えん!!
ケツ毛発見した時点でちょっと引いたのにダブルプレイやわ、ほんま。

9 :マジレスさん:2001/07/11(水) 17:11 ID:???
ANALを舐めるという1が信じられない

10 :マジレスさん:2001/07/11(水) 17:12 ID:???
「ケツについたティッシュは、クソよりも汚い」―ビル・クリントン

11 :高田万由子:2001/07/11(水) 17:13 ID:???
わたくしに けつげ などあろうはずがありません。
あるのは、よく生い茂った まんげ だけです。

12 :高田万由子:2001/07/11(水) 17:14 ID:???
お〜 まんこ〜は〜 くろい〜
よく〜しげった まんげ、ホイッ!

待って〜、太郎さ〜ん。

13 :マジレスさん:2001/07/11(水) 17:17 ID:???
1はもうマムコでは興奮できない。
次からはアナルばかりをみるようになるのでR(アール)。

14 :ぷりケツ:2001/07/11(水) 17:20 ID:???
今、部屋にオカン入ってきたからレスちょっと待ってくれ。
ケツ毛とかディスプレイに出てるし。

15 :ぷりケツ:2001/07/11(水) 17:32 ID:???
>>9
アナルはいい。舐められるのも舐めるのも。
さすがにインサートだけは未体験やけどな。
俺のツレにアナル・インサート試みてティムポの先に
「ネギ」が付着してたことがあったらしい。

16 :マジレスさん:2001/07/11(水) 17:37 ID:???
その子、オマエに気を使ってエッチの前にトイレでアナルをキレイキレイ
してたんじゃないのか?だとしたらイイ子じゃないか。
まっ、かなり失点高いけど。

17 :マジレスさん:2001/07/11(水) 17:47 ID:???
おいぷりケツ、お前のケツ毛を見てみろよ。

18 :69本糞:2001/07/11(水) 17:50 ID:???
>>17は3ヶ月後に生きているか?とほほ。

19 :マジレスさん:2001/07/11(水) 17:51 ID:???
>>15

「ケツのネギには、いかなる妥協もしない」― ジョージ・ブッシュ Jr.

20 :マジレスさん:2001/07/11(水) 18:08 ID:???
この板は有益だよ。
無料でいいのかな。

21 :ぷりケツ:2001/07/11(水) 20:19 ID:???
>>20
もちろん。
「ケツ毛ティッシュ」の話題はこれから繰り広げられることになる
壮大な構想の序章に過ぎないものです。愉しみにしておいてください。

22 :ぷりケツ:2001/07/13(金) 02:51 ID:???
ティッシュにage

23 :ひろ子:2001/07/13(金) 02:53 ID:SNxAFNfI
悪いんか1よ
女だってうんこすんだよ、こら
美化しすぎだよ、女を

24 :ぷりケツ:2001/07/13(金) 02:56 ID:???
>>ひろ子

何も悪ない。
うんこはガンガンすべき。
が、ティッシュやで。ティッシュ。
クルクルにねじれた感じの。

25 :マジレスさん:2001/07/13(金) 02:57 ID:???
ウォシュレットで解決。

26 :マジレスさん:2001/07/13(金) 02:59 ID:???
ついでにケツ毛も剃る。

27 :マジレスさん:2001/07/13(金) 03:00 ID:???
なんて下品なスレなんだ
感激してしまった

28 :ぷりケツ:2001/07/13(金) 03:02 ID:???
>>26
それイイな。
ただ、事後処理の問題ではなく、あくまでケツ毛ティッシュを
発見した時の対応をみんなに聞きたいんや、俺は。

29 :ひろ子:2001/07/13(金) 03:03 ID:SNxAFNfI
ティッシュはだめだねえ

30 :ぷりケツ:2001/07/13(金) 03:05 ID:???
>>ひろ子

やろ?

31 :ひろ子:2001/07/13(金) 03:05 ID:SNxAFNfI
うんうん

32 :マジレスさん:2001/07/13(金) 03:05 ID:???
ウォシュレットほしい。一人暮らしには贅沢品だけど。

33 :マジレスさん:2001/07/13(金) 03:06 ID:???
>>26
それはすまない。
自分の場合はあそこにティッシュが
ついてたときは彼氏が
彼「ティッシュついてたぞ」自分「とっといて」
これで何事もなく済んでしまった(w

34 :マジレスさん:2001/07/13(金) 03:08 ID:KeqCEV42
>>1
そのティッシュは茶色だったのですか!?(必死

35 :ひろ子:2001/07/13(金) 03:08 ID:SNxAFNfI
>>32
ウォシュレットきもちいいいよー
マジ

36 :ぷりケツ:2001/07/13(金) 03:10 ID:???
>>33
そっか、君らハッピーな二人やな(藁
ただ俺の場合、相手の女の子はカノジョと違うかったんよ。
まだ微妙に距離感じるぐらいの。

37 :>>35:2001/07/13(金) 03:11 ID:???
使ったことぐらいあるわ!

38 :ぷりケツ:2001/07/13(金) 03:12 ID:???
>>34
幸いなことに「白」やった。

39 :ひろ子:2001/07/13(金) 03:13 ID:SNxAFNfI
>>37
ビデって何かわかりまちゅかー?  笑

40 :ぷりケツ:2001/07/13(金) 03:14 ID:???
>>ひろ子
オメコ洗浄?

41 :37:2001/07/13(金) 03:16 ID:???
マンコ洗い機だろ。
俺は玉を洗ったりするけど文句ある?

42 :ひろ子:2001/07/13(金) 03:17 ID:SNxAFNfI
ビデは用を足した(大でも小でも)後に便器とは逆方向にまたがっておしりや局部を洗うものなんだって

43 :バルバロイ:2001/07/13(金) 03:18 ID:???
おっすめっす

44 :ぷりケツ:2001/07/13(金) 03:19 ID:???
>>ひろ子
逆方向って『稲中』の田中が座ってたポーズのこと?

45 :ひろ子:2001/07/13(金) 03:20 ID:SNxAFNfI
>>44
いななか?
いなちゅう?

46 :37:2001/07/13(金) 03:20 ID:???
ひろ子のことが微妙に気に入りだした

47 :マジレスさん:2001/07/13(金) 03:21 ID:.TIrutuk
jikayo

48 :ぷりケツ:2001/07/13(金) 03:21 ID:???
>>ひろ子
『行け!!稲中卓球部』。知らん?

49 :バルバロイ:2001/07/13(金) 03:22 ID:???
めえええぇ〜〜

50 :ひろ子:2001/07/13(金) 03:22 ID:SNxAFNfI
>>48
あー聞いたことあるようなないような
わからん

51 :ぷりケツ:2001/07/13(金) 03:23 ID:???
>>ひろ子
ぼちぼち寝るわ。
これからはティッシュに気ぃつけや。

52 :ひろ子:2001/07/13(金) 03:24 ID:SNxAFNfI
卓球のマンガじゃつまんなそーだね

53 :バルバロイ:2001/07/13(金) 03:24 ID:???
がっぽがっぽ

54 :ひろ子:2001/07/13(金) 03:24 ID:SNxAFNfI
おやすみ

55 :バルバロイ:2001/07/13(金) 03:25 ID:???
>>52
なんだとおおおお!!!!

56 :ひろ子:2001/07/13(金) 03:28 ID:SNxAFNfI
いきまーす  先輩!!
とか言ってんだろ   んでカコ〜ンパッコ〜ン

57 :マジレスさん:2001/07/13(金) 03:32 ID:???
稲中は卓球をまじめにしない人達が主役のマンガです。

58 :バルバロイ:2001/07/13(金) 03:33 ID:???
うぷぷぷぷ〜

59 :ひろ子:2001/07/13(金) 03:40 ID:SNxAFNfI
>>57
ほえー

60 :バルバロイ:2001/07/13(金) 03:42 ID:???
>>59
ワハハハ
ヘイ、レイディ〜

61 :マジレスさん:2001/07/13(金) 03:44 ID:???
ザーメンマンは中国のどこかにきっと生きてると信じたい。たぶん四川あたりで修行してるんだって

62 :バルバロイ:2001/07/13(金) 03:47 ID:???
>>61
アハ!
イッツリディキュラス
オホホホー
ヘイ、ベイビィ〜

63 :ぷりケツ:2001/07/13(金) 20:27 ID:???
今日はプラットフォームを勃たせながら歩いてた。鞄で隠しつつ歩いてた。

64 :マジレスさん:2001/07/13(金) 20:45 ID:???
糞すりゃ肛門にトイレットペーパーのカスが付着してても別に疑問でもなんでもないだろ。
チンポにテイッシュのカスが付いていた方が恥ずかしい。
男でも小便した後テイッシュで拭く奴もいるのかもしれないが。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)