5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相談事

1 :tsuyoshi:2001/07/11(水) 16:56 ID:85W1gsEg
俺、今まで、クラブ終わって帰る時、みんなと一緒に帰っててんやんか。
みんないつも、遅いねんやんか、だから、さき帰りだした。
そしたら、みんなキレだして、影で悪口言ってる・・・
↑これどう思う?

俺が思うに、誰と帰ろうが、俺の勝手やねんから、怒るのはおかしいと、思う。
さらに、今では、口を聴いてくれない奴もいる。
俺が間違ってると思う?

2 :65本糞:2001/07/11(水) 16:57 ID:???
>>1
35でそんな事するなんてちょっと終わってるね。

3 :マジレスさん:2001/07/11(水) 16:59 ID:???
>>1
それ、単に後片付けやらないからじゃないの?

4 :マジレスさん:2001/07/12(木) 00:29 ID:JlzwLTIY
>1
おまえの勝手にしろ。

5 :マジレスさん:2001/07/12(木) 00:31 ID:0ok1Owws
>>1
思わず怒っちゃうほど、お前と帰りたいんだろ?(藁

6 :アルプケット:2001/07/12(木) 00:33 ID:NjNyRjeM
>>1
和を乱す奴はいりません
しんでください

7 :雲門:2001/07/12(木) 00:33 ID:3tasHtOU
友達ではなかった、それだけのことですよ。

8 :マジレスさん:2001/07/12(木) 00:33 ID:???
そんなやつら友達じゃねー!
あんたがハブられてるんじゃなく、あんたがみんなをハブってると思え。

9 :雲門:2001/07/12(木) 00:41 ID:iv2AVn2o
とは言え、表向きの社交性も、生きるための道具。
どっちが悪いとか言ってるようじゃまだ子供。
良い機会だから学ぶことですね。

10 :マゾレスさん:2001/07/12(木) 02:17 ID:???
氏んでワビをいれたりしてはいけませんよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)