5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【はじめましてトラウマです】

1 :トラウマ:2001/07/11(水) 10:24 ID:AB36nRv2
富など無い。学歴も無い。仕事は夜勤。
女友達はいるが彼女はいない29歳。
会社ではそこそこ。ミスも無く1日を終える。
家に帰って、嫁入り前の妹が作ってくれた料理を食べながら
サントリーのローヤルで一杯やる。
2ちゃんねるに来てROMる。たまに書きこむ。
窓から空を見上げれば白い雲が流れている。
この窓から、10年前にも見上げた白い雲が流れている。
それでいいじゃないか。

2 :マジレスさん:2001/07/11(水) 10:28 ID:???
( ´ー`) マターリ

3 :マジレスさん:2001/07/11(水) 11:10 ID:???
親が死んで妹が嫁に行く日を想像しよう。

4 ::2001/07/11(水) 11:14 ID:???
なんかマターリしてていいね。

5 :マジレスさん:2001/07/11(水) 11:21 ID:???
彼女がいないってのがイタイね(w

6 ::2001/07/11(水) 11:22 ID:???
>>1とは仲良くなれそうだ

7 :満潮:2001/07/11(水) 12:50 ID:3i6tuuSE
虚しい人生のような気がする。
夕焼け空の土手っぷちで豆腐屋のラッパの音を聞いてるみたいだ。

8 ::2001/07/11(水) 12:52 ID:???
そうかなぁ・・?
別に虚しい人生とはおもえないけどなぁ。

9 :8本糞:2001/07/11(水) 12:54 ID:???
あなた>>1は自分が一体どのような存在なのかまるで解っていないのですね?

10 :マジレスさん:2001/07/11(水) 12:56 ID:???
対人恐怖鬱ヒキの俺からすれば、1は自分の近況を
自慢してるだけにしか見えない。

山も無く谷もなく平坦な人生を送りたいなあ

11 ::2001/07/11(水) 13:03 ID:???
つーか楽そう。
うらやましー。

12 :満潮:2001/07/11(水) 13:05 ID:3i6tuuSE
いずれ妹は嫁に行く。
いずれウィスキーは値上げする。
いずれ2chはなくなる。
いすれ自分の周りから何もなくなっていくんだよ。
さみしいぜ。

13 :高学歴:2001/07/11(水) 13:06 ID:???
つまんねえ奴

14 ::2001/07/11(水) 13:08 ID:???
>>12
したら新しいもんみっけりゃおもろいっしょ。

15 :マジレスさん:2001/07/11(水) 13:13 ID:???
どうせ全ては失われるものだから、もっと楽しいことした方がいいと思われ。
ああああ、今日は仕事いまいちやる気がでねー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)