5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女できなくてわりぃーか!

1 :マジレスさん:2001/07/11(水) 05:32 ID:???
いつお前に迷惑かけたんだよ!

2 :マジレスさん:2001/07/11(水) 05:35 ID:???
このスレが迷惑!

3 :マジレスさん:2001/07/11(水) 05:44 ID:???
うん、迷惑。

4 :変態♪17歳:2001/07/11(水) 08:25 ID:???
僕はおととい彼女ができました。

5 :変態♪17歳:2001/07/11(水) 08:26 ID:???
毎日が楽しくてしょうがありません。☆⌒(*^-°)v

6 :ひろみちゃん253.154.104.203.livedoor.com:2001/07/11(水) 08:27 ID:???
>>5
顔文字にみとれました。。(w

7 :マジレスさん:2001/07/11(水) 12:39 ID:Q6UGQ9yg
>>4-5
どういうとこが楽しいのか教えてくれ。
彼女作ることのメリットが分からん。

8 :2本糞:2001/07/11(水) 12:40 ID:???
>>7
童貞じゃないからって優越感を感じているその態度が悪いんだろ?

9 :     :2001/07/11(水) 13:19 ID:???
できないのはわりぃーんじゃない?

10 :マジレスさん:2001/07/11(水) 13:27 ID:???
付き合いはじめってスゲー楽しいよな。
世界が輝いてるよ。

11 :マジレスさん:2001/07/11(水) 13:47 ID:???
まじで?何がそんなに楽しいの?

12 :マジレスさん:2001/07/11(水) 14:21 ID:???
>>11
良く分かりませんが
世界が輝くそうですよ。

13 :マジレスさん:2001/07/11(水) 15:35 ID:???
彼女がいると格安でまんこできる。
でも、食事代、交通費。娯楽費、その他の経費を総合的に考えると、援交の方が
安いかも・・・。

14 :21歳+童貞:2001/07/11(水) 16:00 ID:???
他のスレで俺を晒してきた。
彼女いなくても楽しい。
でも彼女できたらもっと楽しくなるのかなぁ……

15 :マジレスさん:2001/07/11(水) 18:00 ID:???
ぽん

16 :マジレスさん:2001/07/11(水) 18:02 ID:CCgmYrPk
いてもぶすじゃあなあ

17 :マジレスさん:2001/07/12(木) 00:36 ID:???
くさいんだよ、おんなのしらねーやつは

18 :マジレスさん:2001/07/12(木) 00:37 ID:???
女できなくて構わないが、とりあえずお前は悪い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)