5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女はできるけど真性包茎な為童貞な人!

1 :マジレスさん:2001/07/11(水) 03:17 ID:Z/IYGmOg
っている?
俺そうなんだけど・・

2 :マジレスさん:2001/07/11(水) 03:18 ID:???
はさみでチョキンとやれ

3 :マジレスさん:2001/07/11(水) 03:19 ID:Z/IYGmOg
そんなこといわないでよ・・

4 :マジレスさん:2001/07/11(水) 03:23 ID:???
カッターでブサッ・・・と

5 :マジレスさん:2001/07/11(水) 03:24 ID:???


  ■■■■■■■■■■■ 完 ■■■■■■■■■■■

6 :マジレスさん:2001/07/11(水) 03:26 ID:???
手術するしかないみたいだね。
仮性だったら良かったのにね・・

7 :マジレスさん:2001/07/11(水) 03:27 ID:???
新生ってたってもかぶったまま?おもしろい

8 :1(本名:高橋修一)へ:2001/07/11(水) 03:33 ID:???
 お前、彼女なんぞおらんだろ?見栄張んなや。早く仕事探して
いい女見付けろよ。難しいだろうけど。

9 :マジレスさん:2001/07/11(水) 03:34 ID:DLXwjL3I
あたくし真性かもしくはカントンのひどいやつです。
通常時何とかムケルけど、MAX時は絶対無理。

10 :マジレスさん:2001/07/11(水) 13:02 ID:ACwdkPVs
手術体験談聞く?

11 :13本糞:2001/07/11(水) 13:04 ID:???
タイトルはアフォみたいですがスレ主>>1はさらにアフォいべ?

12 :マジレスさん:2001/07/11(水) 13:04 ID:NX6l6IiE
真性包茎ってん何か問題あるのか?

13 :重度の火星は:2001/07/11(水) 17:20 ID:???
 切除をおすすめ。ただし、無保険の美容外科とかは高額な上に悪い噂を聞くこともある
ので、避けたほうがよろしいかと。
 切れば世界が変わるかも?!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)