5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女ってへん?

1 :マジレスさん:2001/07/11(水) 02:48 ID:g21tob8o
高校時代に彼氏がいたんだけど、最後までは早すぎるとおっもって、いつもギリギリのとこで断っていたんだ。、
それからも、誰かといいカンジになってもやっぱり覚悟ができなくて。大学2年生の時、大好きだった人と付き合う
ことになったんだけど、かんじんな夜には、生理で断っちゃった (クリスマスだったのにぃ〜)。で、H
する前にふられちゃったんだけど、なんかあれは、私が処女だったことも理由の一つだったと思うのね。
でね今22歳なの。とくに今彼氏とか欲しいとか思わないんだけどね、もうこのまま処女じゃやばいかな?

2 :マジレスさん:2001/07/11(水) 02:54 ID:???
ドキュン文化の影響を受けてるとこうなっちゃうんだね・・・・・・




−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−

3 :マジレスさん:2001/07/11(水) 02:58 ID:???
処女だから自分がへんだと思ってるのがへんというよりも良くないと感じるよ。
べつに処女を大切にしとは思わないけど、順序とか周りに影響されるのはどうなのかな。
「好きな人と体を合わせたい。
少しでも近い存在になりたい。
裸の自分をみせたい。
体つなげたい。
エッチしたい。
けものになりたい。
気持ち良くなりたい」とか思ったりしないの?

4 :マジレスさん:2001/07/11(水) 02:58 ID:g21tob8o
ドキュン文化てなーに?

5 :マジレスくん:2001/07/11(水) 03:00 ID:???
ヤリたい時にヤレばいいじゃん。
焦ってバーゲンは止めとけ、男から見てもマジで引く。

6 :マジレスさん:2001/07/11(水) 03:04 ID:???
>>1
もう死んだら、
変?って聞いてる自体おかしい
そんなの人それぞれ。

7 :必殺のォ・・・:2001/07/11(水) 03:05 ID:ad9gEjM6
やばいとは思わないYO!

8 :マジレスさん:2001/07/11(水) 03:09 ID:???
そうそう。
必殺のォ・・・なんてYO!なんてつかってもっとやばいから気にするな!

9 :必殺のォ・・・:2001/07/11(水) 03:13 ID:ad9gEjM6
そうか・・そうなのか。。
1さん。そーいうことです!!

10 :マジレスさん:2001/07/11(水) 03:15 ID:???
10ゲット

11 :マジレスさん:2001/07/11(水) 03:26 ID:???
>>1

マッカーサーのセックス政策に乗せられてないので、それでよし。
戦時中に自由なセックスするのは偉い、戦後にするのは芸無し。

12 :マジレスさん:2001/07/11(水) 03:47 ID:???
>>1
茄子か胡瓜を突っ込んで処女膜破れば

13 :かるパッチョ:2001/07/11(水) 04:27 ID:???
変じゃないよ
女の勲章かな〜

14 :マジレスさん:2001/07/11(水) 04:34 ID:pSTy.5Wo
友達でいるよ
でも成り行きでいいんじゃないの?
気にすることなし

15 :かるパッチョ:2001/07/11(水) 04:35 ID:???
>>14
焦って捨てようってのは駄目だよね!
僕はそう思うよ!!

16 :マジレスさん:2001/07/11(水) 04:37 ID:???
私は処女のクサマンには反対だ。しかし私はお前の処女のクサマンを
命をかけて守る。

17 :>:2001/07/11(水) 05:55 ID:eGaPkezo
>>7
あなた、まこままだね(ワラ

こんなとこまで来てるのか?

18 :マジレスさん:2001/07/11(水) 06:08 ID:???
ジミなオンナでもヒショジョで過激な話してるよ!

19 :マジレスさん:2001/07/11(水) 07:10 ID:???
>>16が良い事逝った!

20 :満潮:2001/07/11(水) 12:42 ID:3i6tuuSE
>>1
本当に好きな人ができたらその人に捧げなさい。
いい思い出にしろよ。

21 :マジレスさん:2001/07/11(水) 12:46 ID:???
本当にここはええ場所やな。

22 :マジレスさん:2001/07/11(水) 13:02 ID:???
>>20に同意〜。

23 :マジレスさん:2001/07/11(水) 13:03 ID:???
初めの一歩は怖いけど
そのうち猿のように腰ふるよ。

24 :23本糞:2001/07/11(水) 13:47 ID:???
最後に『自分>>23のことでした!』って言うのはなしね。

25 :ぷりケツ:2001/07/11(水) 14:37 ID:???
>>1
「処女がヘン」やとも「早よヤってまえ」とも思わんけど、
周りの女の子に聞いたら「最初、抵抗はあったけど何ていうか頑張ってヤってみた」
みたいなことを割とよく言ってたわ。
ちょっとした抵抗って案外粘っこく胸中に居座り続けるもんやから
最終的には「決断」って言うか「ハラくくる」みたいな感覚が必要やと思う。
実際、済ませてみたら「あっ、こんなもん」みたいなもんやで。

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :マジレスさん:2001/07/11(水) 17:04 ID:???
>>26
方々に貼り付けてるよな、オマエ。
糞みたいな真似すんなよ。

28 :マジレスさん:2001/07/11(水) 17:17 ID:OLXUXdbw
好きで見ない奴と処女失いたいからってセックスする奴の方が
十分変だよ

29 :マジレスさん:2001/07/11(水) 19:12 ID:c9iVWnRw
好きでもない人とセックスしたよ。だって恥ずかしかったんだもん。
別にもうその記憶は薄れつつあるけど、何かその後落ち着いたなぁ。
やっぱやってよかったかも。

30 :マジレスさん:2001/07/12(木) 00:35 ID:???
やばい
はやく捨てろ

31 :マジレスさん:2001/07/12(木) 00:36 ID:???
処女っていうか、お前自体がヘン。

32 :マジレスさん:2001/07/20(金) 04:47 ID:???
そうだ

33 :のっぴきならねぇな。:2001/07/20(金) 04:48 ID:???
やばくねーし、へんでもねーし。

34 :マジレスさん:2001/07/21(土) 15:35 ID:???
処女なんて俺が治してやるぞ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)