5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆てつこは全然イイ女だと思うスレ★

1 :マジレスさん:2001/07/11(水) 00:42 ID:???
俺はてつこが好き。根はイイ女だと思う。現実に逢ってみたい。

2 :マジレスさん:2001/07/11(水) 00:43 ID:???
黒柳?

3 :マジレスさん:2001/07/11(水) 00:43 ID:???
sageながら同意。

4 :必殺のォ・・・:2001/07/11(水) 00:43 ID:UtZTNklM
じゃ、同意ってことで・。。。

5 :ひろ子:2001/07/11(水) 00:43 ID:xiHqK6Rw
てっちゃんねえ

6 :マジレスさん:2001/07/11(水) 00:44 ID:???
「調子がイイ」でしょう?

7 :マジレスさん:2001/07/11(水) 00:45 ID:???
てつこはたぶん知的障害者だと思う。まじで

8 :マジレスさん:2001/07/11(水) 00:45 ID:???
てつこはオパーイがないぞ。

9 :マジレスさん:2001/07/11(水) 00:45 ID:???
ひろ子もまともにイイ女だと思う。

10 :マジレスさん:2001/07/11(水) 00:47 ID:???
どうでもいいが、「全然」は否定形とセットで使う言葉だぞ。

11 :マジレスさん:2001/07/11(水) 00:47 ID:???
タイルスレが上がらなくなったと思ったら今度は
固定馴れ合い・叩きか。やれやれ

12 ::2001/07/11(水) 00:49 ID:???
全然を俺は人を褒めるときにつかっている。

13 :kkIP1A0537.hkd.mesh.ad.jp:2001/07/11(水) 00:50 ID:???
てつこにどうせあえんとげるまんあっせんぶろーかー

14 ::2001/07/11(水) 00:52 ID:???
語り合うためには情報が命だと思う。ネタか事実かわからぬものよりも
ここに現れる電脳の人々を題材に人間を人生を解明していきたい。
だめかな?

15 ::2001/07/11(水) 00:56 ID:???
てつこやひろ子と仲良くなりたいです。ごめんなさい。

16 :マジレスさん:2001/07/11(水) 00:59 ID:ILNZ9nVk
キャサリンはどーよ?

17 ::2001/07/11(水) 01:03 ID:???
キャサリンはやだ。

18 :マジレスさん:2001/07/11(水) 01:04 ID:ILNZ9nVk
なんで?いーじゃん

19 :ひろ子:2001/07/11(水) 01:05 ID:xiHqK6Rw
あたしはいいらしいねえ
お〜ほほほ

20 :マジレスさん:2001/07/11(水) 01:05 ID:???
2人ともくさそう(w

21 ::2001/07/11(水) 01:06 ID:???
キャサリンはかあちゃんみたいだからやだ。

22 :マジレスさん:2001/07/11(水) 01:06 ID:???
>>1おまえまじでいってんの?
てつこが前顔の画像アップしただろ

http://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/6343/debuccho.jpg

23 :マジレスさん:2001/07/11(水) 01:08 ID:xXpA2L/.
オエッ!

24 ::2001/07/11(水) 01:11 ID:???
てつこはたぶん…そこそこイイ女だと思う…。

25 :マジレスさん:2001/07/11(水) 01:24 ID:???
>>24
<諜報部命令>
アタックせよ!

26 :マジレスさん:2001/07/11(水) 01:25 ID:xXpA2L/.
うんこしたい

27 ::2001/07/11(水) 01:31 ID:???
今日てつこは来ないと?

28 :マジレスさん:2001/07/11(水) 02:01 ID:???
クレオパトラ=てつこは逝ってしまった・・・・・

29 :のっぴきならねぇな。:2001/07/11(水) 02:24 ID:???
わからんよ。

30 :まじれすサンタ:2001/07/11(水) 09:59 ID:???
>>12
1がそう使ってるだけじゃないですかぁ?
いまどき珍しくないですけどぉ。。。
全然って言葉の後には
否定形を用いますよぉ。。。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)