5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人なんか嫌いだ

1 :マジレスさん:2001/07/10(火) 23:45 ID:???
人はすぐに裏切るんだ。
もう誰も信じない。
人なんかに生まれたくなかった。
感情さえなければ苦しむことも悲しむこともないのに・・・。
死にたい

2 :マジレスさん:2001/07/10(火) 23:46 ID:???
どおぞ〜

3 :アルプケット:2001/07/10(火) 23:46 ID:rWLiz5WE
>>1
死んだら満足?

4 :マジレスさん:2001/07/10(火) 23:47 ID:vP6Wm2hk
>>1
人は裏切られた悲しみと同じくらいの喜びもくれんだよ。

5 :ひろ子:2001/07/10(火) 23:47 ID:MQnFiui2
そういうあんたも人間だ

6 :1:2001/07/11(水) 00:00 ID:???
これから先、生きていく自身がありません

7 :ひろ子:2001/07/11(水) 00:01 ID:xiHqK6Rw
>>6
漢字がちげーよ

8 :マジレスさん:2001/07/11(水) 00:01 ID:???
とりあえず全裸でグラウンド5周

9 :マジレスさん:2001/07/11(水) 00:02 ID:???
みんな生きていく自信なくても無理やり生きてる

10 :マジレスさん:2001/07/11(水) 00:03 ID:???
生きていく自信がない奴に
 死ぬ自信なんてあるのか?

11 :アルプケット:2001/07/11(水) 00:05 ID:mYAo8JIY
>>10
死ぬのに自信はいらないでしょ?
不幸と酒とロープと運でしねる

12 :真面目さん:2001/07/11(水) 00:07 ID:7U13obZ.
私は人生の楽しみは人間関係の中にこそあると思います。
ここでも人と人との交流があり、楽しみを見出せる場だと思いませんか?
人はすぐ裏切るとおっしゃっていますが、それは相手の方が言わば人として
欠落した部分があったのでしょう。
もうきれいさっぱり忘れて新たな人間関係を築く努力をなさった方がいいと
私は思います。
これは私の全くの主観なので強制は出来ませんが・・・・。

13 :マジレスさん:2001/07/11(水) 00:09 ID:Dumru3sw
人に傷つき、人に救われる。これが人生よく覚えておけ

14 :マジレスさん:2001/07/11(水) 00:10 ID:Dumru3sw
にんげんだもの。

15 :マジレスさん:2001/07/11(水) 00:10 ID:???
12って良い人だね

16 :アルプケット:2001/07/11(水) 00:11 ID:mYAo8JIY
>>12
いやな記憶は忘れれないものですよ

17 :ひろ子:2001/07/11(水) 00:12 ID:xiHqK6Rw


人として人に迷い
人として人に傷つき
人として人と別れて
それでも人しか愛せない BYひろ子

18 :リッチ-:2001/07/11(水) 00:14 ID:hvgByLTs
人に期待するから裏切られたと思うんだろ
頭っから期待しなきゃいいのに。

19 :マジレスさん:2001/07/11(水) 00:14 ID:???
>>17
ひろ子ってたいしたことないね

20 :マジレスさん:2001/07/11(水) 00:14 ID:Dumru3sw
>>17
byひろこ? by武田鉄矢だろ?

21 :アルプケット:2001/07/11(水) 00:15 ID:mYAo8JIY
>>18
いつかわかれるのだから
ひとと付き合うのは無駄ですか?

22 :ひろ子:2001/07/11(水) 00:15 ID:xiHqK6Rw
>>19
おまえは川で溺れて死ぬ

23 :マジレスさん:2001/07/11(水) 00:15 ID:???
アルプケットのIDおやじぃ

24 :マジレスさん:2001/07/11(水) 00:15 ID:???
>>19

無視しとけよー
誰か突っ込んでくれるのを待ってるんだから(w

25 :ひろ子:2001/07/11(水) 00:15 ID:xiHqK6Rw
>>19
ばれちまったかあ

26 :マジレスさん:2001/07/11(水) 00:16 ID:???
ひろ子パクリかよ
馬鹿じゃねーのか

27 :マジレスさん:2001/07/11(水) 00:16 ID:Dumru3sw
お返しなんか期待するからダメ
いいことは、見返りを求めない そうしないと優しくなれない

28 :マジレスさん:2001/07/11(水) 00:16 ID:???
>>1
どんな裏切りをされたんですか?
周りに親身になってくれる人が誰もいないんですか?
もし、1人でもいるなら、その人との関係を大切にしていったら
良いんじゃないでしょうか?
両親がいらっしゃるんでしたら、きっと悲しみますよ
両親にも裏切られているなら話は別ですが・・・

29 :リッチ-:2001/07/11(水) 00:17 ID:hvgByLTs
>>21 そういう意味じゃなくてさ…
裏切るかもしれない、別れるかもしれない、そういう可能性も
あるって思っておけばいいのにってこと。

30 :マジレスさん:2001/07/11(水) 00:17 ID:BDUUxyLA
yes!i am along way from home

31 :マジレスさん:2001/07/11(水) 00:17 ID:???
いつか別れるからいまその人を大事にするわけさね>>21

32 :真面目さん:2001/07/11(水) 00:18 ID:7U13obZ.
>>16
忘れようとする意思で新たな一歩を踏み出すという事も時には必要です。
恐がってばかりだと前には進めないですから。
もちろん主観なので人との口論は避けます。
>>15
ありがとうございます。恐縮です。
いい人と言える貴方の気持ちがきれいなんでしょうね。

33 :マジレスさん:2001/07/11(水) 00:21 ID:Dumru3sw
異性間の裏切りネタは話にならない!前に相談にノッタことがあった。
はっきり言って悪者扱い。 セコイ色呆け野郎は相手にするだけ
ソン。  バイバイ

34 :畳屋:2001/07/11(水) 01:02 ID:qcy46TkM
まあ なにはともあれ 死ぬな

35 :ひろ子:2001/07/11(水) 01:03 ID:xiHqK6Rw
死ぬ勇気もないだろどうせ

36 :マジレスさん:2001/07/11(水) 12:47 ID:???
>1
これからいい出会いが有るかもしれないじゃん。
信じないなんて言ってたら壁作っちゃって折角の出会いが無駄になっちゃうよ。
いい人だってちゃんといるよ。
あきらめるのはまだ早いべ?

37 :6本糞:2001/07/11(水) 12:48 ID:???
>>36
ボクもついて逝っていいかなぁ?

38 :36:2001/07/11(水) 12:52 ID:???
じゃとりあえず1と37は友達になって〜!

39 :7本糞:2001/07/11(水) 12:53 ID:???
>>1>>38の間に愛情が成立すると本気で考えているのか?!

40 :38:2001/07/11(水) 12:55 ID:???
オレは仲良くしたいけどなぁ。嫌われちゃうかしら?>39

41 :ネリー:2001/07/11(水) 13:15 ID:qyOb1bYA
>>1
感情がなければ楽しむことも、喜ぶこともできないだろ?
裏切りがなければ信頼もありえないだろ?
憎しみがなければ愛もありえないだろ?
人生山あり谷あり。みんなこういう経験してるんだよ。
死ぬことはない。生きろ。不幸の先に不幸はない。

42 :マジレスさん:2001/07/11(水) 13:46 ID:???
あなたに幸福を与えてくれる人はきっと存在します。
信じましょう。

43 :マジレスさん:2001/07/11(水) 14:02 ID:???
ネリーさんええ人やなあ(T-T)…

44 ::2001/07/11(水) 14:04 ID:???
>>43
だねぇ。

45 :ネリー:2001/07/11(水) 14:06 ID:qyOb1bYA
>>43-44
ありがと。

46 :マジレスさん:2001/07/11(水) 14:07 ID:???
ネリーさんの話は的を得てますよね。
勉強になります。
辻さんも。

47 :.:2001/07/11(水) 14:10 ID:???

外人男の肉便器=日本人女           外人男の肉便器=日本人女
 外人男の肉便器=日本人女         外人男の肉便器=日本人女
  外人男の肉便器=日本人女       外人男の肉便器=日本人女
   外人男の肉便器=日本人女     外人男の肉便器=日本人女
    外人男の肉便器=日本人女   外人男の肉便器=日本人女
     外人男の肉便器=日本人女 外人男の肉便器=日本人女
     外人男の肉便器=日本人女 外人男の肉便器=日本人女
    外人男の肉便器=日本人女   外人男の肉便器=日本人女
   外人男の肉便器=日本人女     外人男の肉便器=日本人女
  外人男の肉便器=日本人女       外人男の肉便器=日本人女
 外人男の肉便器=日本人女         外人男の肉便器=日本人女
外人男の肉便器=日本人女           外人男の肉便器=日本人女

http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mass&key=993792819&ls=100

48 :マジレスさん:2001/07/11(水) 14:18 ID:???
ところで何があったの?

 >>1

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)