5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●鬼畜!小泉首相が妊娠妻をポイ捨て●

1 :893:2001/07/10(火) 20:29 ID:5G/qrEk.
我が子を身篭る(妊娠6ヶ月)妻をゴミのようにポイ捨て! 某週刊誌より

2 :マジレスさん:2001/07/11(水) 01:34 ID:???
へー

3 :マジレスさん:2001/07/11(水) 01:34 ID:???
1=>>2

4 :マジレスさん:2001/07/11(水) 01:34 ID:???
週刊誌に振り回される大衆を発見!

5 :マジレスさん:2001/07/11(水) 01:36 ID:???
激動の時代頼りのなる人じゃん

6 :マジレスさん:2001/07/11(水) 01:37 ID:???
小泉の肩持つ奴らばかり )ヴァか

7 ::2001/07/11(水) 01:42 ID:???
いいか?
お前らに言っとくぞ。
マスコミってのはな、一度持ち上げた人間を叩き落すんだよ。
高橋尚子を見ろ。田中真紀子を見ろ。
次は小泉だよ。
これからは小泉スキャンダルがあらゆるマスコミに報道されるだろうね。
おヴァカな大衆はそれに振り回されるから支持率が低下するだろうよ。
覚えとけよ。

8 :マジレスさん:2001/07/11(水) 01:44 ID:???
小泉さんとえっちしたい

9 :マジレスさん:2001/07/11(水) 01:45 ID:???
>>7
確かにねぇ。あのキャラクターシールなんて絶対
お笑いのネタ扱いだぜ

10 :マジレスさん:2001/07/11(水) 01:52 ID:???
>8
あ、私も。
父よりずっと年上だけど・・

小泉さんはね、嫌いで奥様と別れたんじゃないんだよ。奥様、政治家の妻には向かないタイプだったみたい。
で、離婚にはかなりショックを受けて・・
結婚と落選は一度だけでいいって言ってる。若い頃、一度落選したんだよね。

11 :マジレスさん:2001/07/12(木) 00:31 ID:???
小泉人気高し!

っていうか北条時頼だよね

12 :マジレスさん:2001/07/12(木) 00:32 ID:0ok1Owws
この野郎、こんな糞スレ立てやがって!!!
これのどこが人生相談なんだよ。
どうしてこんな馬鹿がのうのうと生きてやがるんだ?
本当に分からねぇよ。
今まさに、お前と言う間抜けの存在自体が俺の悩み
になったよ。
この悩みを解決するにはどうすればいい?
そうだよ、お前に逝ってもらうしかないんだよ。
お前にも悩みあるだろう?いや、ないとは言わせねぇ。
そうだよ「ただ生きてるだけで、人を悩ませてしまう自分を
どうすればいいか?」・・・それがお前の悩みだろ?
答えてやるよ。生きなきゃいいんだよ。

逝け!!!

13 :マジレスさん:2001/07/12(木) 00:37 ID:???
なんでもピークってあるから、
そりゃ小泉人気も最高値に達したら後は下がるでしょう。

ただきちんと仕事してれば、大幅に支持率が下がる事は無いんじゃないの。

14 :マジレスさん:2001/07/12(木) 00:38 ID:???
何批評してるんだよ>>13

15 :マジレスさん:2001/07/12(木) 00:43 ID:???
すてられたーーーーい

16 :マジレス女:2001/07/12(木) 03:20 ID:???
小泉さんて色気あるよね。
女のきょうだい沢山いるせいかな?

17 :マジレスさん:2001/07/12(木) 23:24 ID:???
a

18 :マジレスさん:2001/07/12(木) 23:50 ID:???
リーダーは孤独なんだッ!

19 :マジレスさん:2001/07/12(木) 23:57 ID:???
こんな記事載せた週刊誌の方がバッシングされそうだな
このコピーのかんじは男性週刊誌とみた

20 :マジレスさん:2001/07/13(金) 00:00 ID:???
童貞野郎の妬みスレか(w

21 :マジレスさん:2001/07/13(金) 08:29 ID:???
小泉さんとこには、元奥さんの子供の他に、地元の愛人の子供がいます。
そのうちスクープされるでしょう。
横須賀では有名な話です。

22 :マジレスさん:2001/07/13(金) 10:29 ID:???
>21
有名なら、ここで書かれるぐらいなら、とっくにスクープされてるって。
本当じゃないんだよ。
噂話ばかり載せてられないからね。

23 :マジレスさん:2001/07/14(土) 01:01 ID:???
age

24 :マジレスさん:2001/07/14(土) 01:30 ID:???
今の政治家の中で小泉さんが一番マシなんだから、叩いて落としてもしょうがない。
他の政治家が出てきたら、もっと日本は悪くなる。

25 :マジレスさん:2001/07/14(土) 18:19 ID:???
>>21
ええ?!横須賀に30年住んでるけど、聞いた事無いよ。
あんた、横須賀市民じゃないね?

26 :めぐめぐ☆:2001/07/14(土) 18:39 ID:???
小泉さんちょ→好き!!
政治にも興味わいてきたよ☆ミ
かっこいいオジサンだよね〜
やっぱカッコイイ人は年取ってもカッコイイんだ〜¥

27 :>27:2001/07/14(土) 19:40 ID:???
ネカマに好かれる首相も大変だな。

28 :マジレスさん:2001/07/15(日) 01:28 ID:???
小泉さん






あ、やめて

29 :マジレスさん:2001/07/15(日) 01:44 ID:???
愛人きぼ〜ん。

30 :マジレスさん:2001/07/15(日) 01:46 ID:???














あ、いやあ

31 :マジレスさん:2001/07/15(日) 14:06 ID:WV7o9d/I
前は国会の答弁なんか眠たくてまったく見なかったが、最近は
見ていて面白い。

32 :マジレスさん:2001/07/15(日) 23:41 ID:???












だ、だめ、もう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)