5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕の罪は重い。

1 :にゃん茶。:2001/07/10(火) 18:50 ID:WXuTraLE
死んでも償いきれません・・。

2 :マジレスさん:2001/07/10(火) 18:53 ID:3lPFRxQw
気にスンナ

3 :マジレスさん:2001/07/10(火) 18:53 ID:Cwh4qGhU
じゃあ死んだらいかんな

4 :86重まぶた:2001/07/10(火) 18:53 ID:???
>>1
どう頑張っても景気なんてよくならないって。

5 :マジレスさん:2001/07/10(火) 18:56 ID:3lPFRxQw
気にスンナったら気にスンナよ

6 :マジレスさん:2001/07/10(火) 18:57 ID:SmSKTz7U
>>4
まだいたんだ

7 :マジレスさん:2001/07/10(火) 18:58 ID:CTEkZu5Y
警察の罪は重い

8 :クレオパトラ:2001/07/10(火) 19:04 ID:V9kwGtLw
よく分かりません。
あなたはのいいたいことは何ですかあ?>1

9 :にゃん茶。:2001/07/10(火) 19:04 ID:WXuTraLE
女をどれくらい泣かせてきたか分かりません。
友人が友人で無くなったのも、数知れず。

もうどうしようもないです

10 :マジレスさん:2001/07/10(火) 19:06 ID:RaW6G5F.
あんたが思ってるほど世間の人間はあんたの罪を気にしちゃいない
自意識過剰だ。

11 :AZUKI:2001/07/10(火) 19:17 ID:???
>>1
名前がかわいい!

12 ::2001/07/10(火) 19:17 ID:???
で、何があったんだ

13 :畳屋:2001/07/10(火) 19:18 ID:w2IRPA2I
死んだら ダメだからね

14 :にゃん茶。:2001/07/10(火) 21:08 ID:PwKEhuuA
>>11
ありがとう。

>>12
いろいろな人に迷惑かけて、償えないほど傷つけてきてしまいました。
こんな僕を許してくれる人はいるのでしょうか?

15 :ネリー:2001/07/10(火) 21:16 ID:???
重い罪があるなら自分で自分を許してはダメ。
そうすれば周りの人は許してくれる。
自分で自分を許してるうちは周りの人はあなたを許さない。

16 :にゃん茶。:2001/07/10(火) 21:34 ID:PwKEhuuA
許してはいません。

「一の罪は百の善行によって報われる」とある書物に書いてあったので
実行してきましたが、自分の行動によって絶対に、傷つく人が居るのです。

ぼくには、それに悩んでいます。

17 :リッチー2号:2001/07/10(火) 22:03 ID:???
>>16
そんなのを一々気にしてたら、世の中生きていけないぞ。
特に社会に出れば解るが、資本主義経済など食うか食われるかで
日夜しのぎを削ってますがな。

18 :にゃん茶。:2001/07/10(火) 22:07 ID:PwKEhuuA
>>17
そうですね。
仕方ない事として受けとめるべきなのでしょうか?

19 ::2001/07/10(火) 22:11 ID:SmSKTz7U
>>1の罪は>>100の善行によって報われる」

>>100踏め、お前が。

20 :マジレスさん:2001/07/19(木) 17:16 ID:???
>>1 の罪は重そうだ。ここで謝罪しろ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)