5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同窓会

1 :マジレスさん:2001/07/10(火) 16:58 ID:O5mgRg1Q
小学校の同窓会やるんだって
あんまり行きたくない。
2ちゃんねらはいきますか?

2 :66重まぶた:2001/07/10(火) 17:00 ID:???
>>1
薄過ぎてブルースの匂いもしねえ。

3 :クレオパトラ:2001/07/10(火) 17:00 ID:eIwESQ3.
いかな〜い!

4 :マジレスさん:2001/07/10(火) 17:00 ID:???
目をつけてなかった子が凄い綺麗になってたり
するんだよね。
もちろん行くよ。

5 :クレオパトラ:2001/07/10(火) 17:01 ID:eIwESQ3.
ブルースおまえもか!
ワッハッハッハ!

6 :クレオパトラ:2001/07/10(火) 17:01 ID:eIwESQ3.
>4
おまえはそれが目的か!
ワッハhッハ!

7 :マジレスさん:2001/07/10(火) 17:02 ID:???
>>5
ブルース?ブルータスのことか?

8 :マジレスさん:2001/07/10(火) 17:04 ID:O5mgRg1Q
クラスで地位の低かった奴が年収多く
もらってたりしたらいやだから行かない。

9 :マジレスさん:2001/07/10(火) 17:11 ID:???
8は1だろ。おまえみたいな気の小さい奴は
言っても楽しめんから行かない方がいい。

10 :マジレスさん:2001/07/10(火) 17:17 ID:???
クラス内での地位とか変なこと気にしてる奴がおおいね、この板。
結局、自分に自信がないから周りの事ばっか気にすることになるんだ
ろうな。

11 :マジレスさん:2001/07/10(火) 17:20 ID:???
どいつもこいつも気にいらねぇ奴は殺してしまえ!

12 :73重まぶた:2001/07/10(火) 17:35 ID:???
>>11の人生のピークは終わった気がする。後は下り坂を落ちていくだけ。

13 :8=1ですが:2001/07/10(火) 17:36 ID:???
8で書いたことは半分冗談だけど、小学校卒業以来会ってないので
怖さはある。

14 :マジレスさん:2001/07/10(火) 18:50 ID:???
同窓会オレの知らない間にやってんのかな。
まぁ、呼ばれても逝かないからいいけど。

15 :マジレスさん:2001/07/10(火) 18:52 ID:???
今まで一度も同窓会に誘われたこと無い。。。

16 :マジレスさん:2001/07/10(火) 19:01 ID:RaW6G5F.
あげます

17 :クレオパトラ:2001/07/10(火) 19:02 ID:V9kwGtLw
行きたくなきゃ行かなきゃいいんです。

18 :マジレスさん:2001/07/10(火) 19:05 ID:RaW6G5F.
ちょっといってみたい気もする。。。

19 :1:2001/07/10(火) 19:43 ID:RzBEYHxw
今回で2回目みたい。3年くらい前に1回やったらしい。
そんとき連絡無かった… やっぱ行かないほうがいいな。

20 :AZUKI:2001/07/10(火) 19:50 ID:???
みんなの姿がかわっていてある意味怖いし
ある意味楽しい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)