5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

綺麗なお姉さんは

1 :マジレスさん:2001/07/10(火) 16:41 ID:???
綺麗なお姉さんは「オティンティン」と上品に言います
これは紛れも無い事実です

2 :64重まぶた:2001/07/10(火) 16:46 ID:???
それ>>1は飽くなき真理への欲求か?

3 :マジレスさん:2001/07/10(火) 16:48 ID:???
うむ

4 :マジレスさん:2001/07/10(火) 17:02 ID:O5mgRg1Q
きれいなお姉さんに限ってオティンティンを
うまそうにパクつきます。しかもテクもある。
これは紛れも無い事実です。

5 :マジレスさん:2001/07/10(火) 17:04 ID:???
マジで?

6 :マジレスさん:2001/07/10(火) 17:09 ID:???
マジだよ

7 :マジレスさん:2001/07/10(火) 17:23 ID:???
綺麗なお姉さんはフェラテク最高じゃん。
ブスはフェラ顔もブスなのよぉ

8 :71重まぶた:2001/07/10(火) 17:26 ID:???
お前>>7とは釣り合わん。諦めろ。男は諦めが肝心だ。以上。

9 :マジレスさん:2001/07/10(火) 17:27 ID:???
18才で童貞の僕には
実際フェラなんて本当にするのかなとおもてます
あれはビデオの中だけですよね

10 :マジレスさん:2001/07/10(火) 17:28 ID:???
綺麗なおねーたん、萌え〜。

11 :マジレスさん:2001/07/10(火) 17:32 ID:???
9>
そのうちわかるよ。坊やはお乳でも吸ってな

12 :マジレスさん:2001/07/10(火) 17:33 ID:???
フェラチオは大昔は異常行為とされていたが、
現代では正常範囲なのだそうだ。どっかで聞いたことある。

13 :マジレスさん:2001/07/10(火) 17:33 ID:???
クンニなんてビデオの中だけですよね
僕には頼まれても出きる自信がありません

14 :マジレスさん:2001/07/10(火) 17:37 ID:???
アナルに挿入するなんてビデオの中だけですよね
頼まれたらやりますが

15 :マジレスさん:2001/07/10(火) 17:39 ID:???
肉ばっか食ってる女のまんこはくさいんだって。
逆に野菜中心の生活してる女のまんこはくさくないんだと。
だから13は彼女に野菜をいっぱい食わせれば抵抗無くなる。

16 :75重まぶた:2001/07/10(火) 17:42 ID:???
>>15が新婚さんいらっしゃーいにでて、>>15のトークで三枝がこけてるの見た。

17 :マジレスさん:2001/07/10(火) 17:45 ID:???
ほうほう 菜食主義の彼女を見つければ良いのですね
参考にします
あーまだ見ぬ僕の彼女よ きみは一体今何をしてるんだい

18 :マジレスさん:2001/07/10(火) 17:48 ID:???
あと煙草吸う女のマンコは臭い
男も同様

19 :マジレスさん:2001/07/10(火) 17:52 ID:???
排泄物出すところが良い匂いなわけないじゃん
彼女のそういう汚い部分を含めた上で好きになるんだよ
おれは彼女いないがな

20 :マジレスさん:2001/07/10(火) 18:31 ID:???
アナルセックスはアナルマニアの間では正常行為だ。

21 :鬼太郎:2001/07/10(火) 18:59 ID:5SvJKQxw
マンコに香水かけてる女は痴女です

22 :クレオパトラ:2001/07/10(火) 19:03 ID:V9kwGtLw
私はいいません。
したがって偽です。

23 :満潮:2001/07/10(火) 19:29 ID:RmQ5pABc
綺麗なお姉さんは色んな男とやりまくってるから
いまさら上品な言葉使いはしないよ。
やり終わるとティッシュ何枚も使ってさっさと自分で拭くようなやつらだ。
信用できねえよ。

24 ::2001/07/10(火) 19:32 ID:???
>>23
偏見はよくねぇなぁ。

25 :マジレスさん:2001/07/10(火) 19:33 ID:???
綺麗なお姉さんは好きです

26 ::2001/07/10(火) 19:34 ID:???
>>25
嫌いな奴なんていないだろ。
あーたまにはいるんかな?

27 :満潮:2001/07/10(火) 19:40 ID:RmQ5pABc
俺嫌い。あいつら態度でかいし
すぐ人の足元みるし、
男2人並んでてもかっこいいほうの男しか見てないし、
脚組んでタバコ吸うし、
いいことないじゃん。

28 :マジレスさん:2001/07/10(火) 19:40 ID:???
ブサイクは辛いな お互いに

29 ::2001/07/10(火) 19:41 ID:???
>>27
そうじゃないやつもいるだろうに。
>>28
ツライネ

30 :マジレスさん:2001/07/10(火) 19:42 ID:???
俺も美人で自信ありありな女より
顔はすこし地味目にかわいくて控えめな子のほうが
断然萌える

31 :満潮:2001/07/10(火) 19:43 ID:RmQ5pABc
だよな。たまには俺のほう見て会話してほしいんだよ。
たまにはな。
別に愛想よくしてくれって言ってんじゃないんだよ。
電車で隣りに座ったからって露骨によけるなよ。
別にお前のフトモモなんかと接触したいわけじゃないんだよ。
全体的に美人はかわいげないよな。

32 :マジレスさん:2001/07/10(火) 19:44 ID:???
>>30
みんなその子の隣を狙ってるよ
お前とは今からライバルだ

33 ::2001/07/10(火) 19:44 ID:???
あー美人と可愛いは違うやな。

34 :満潮:2001/07/10(火) 19:46 ID:RmQ5pABc
かと言ってブスの味方かというとそうでもないんだな。
うるさいブスは最悪。ギャーギャーでかい声で
しゃべりまくるの横で聞いてると口に絞った雑巾つっこんで
耳元で「この豚!かみちぎられてえか。」って叫びたくなるよ。
とにかくテンションの高いブスは最も嫌い。

35 :マジレスさん:2001/07/10(火) 19:47 ID:???
美人の基準も人それぞれでしょ
研ナオコ似の知り合いは美人らしい
俺はそう思えないのだが

36 ::2001/07/10(火) 19:49 ID:???
>>35
確かに基準はかなり違うかーもね。
あいつ可愛いいと思うっていったら周りから
カワリモノ扱いされたしなぁ・・・。

37 :マジレスさん:2001/07/10(火) 19:49 ID:???
ストライクゾーンの広い
俺はすこしぐらいブスでも腹が立たない
心が広くなれて幸せ者ですな、俺は。
もてないけど

38 :満潮:2001/07/10(火) 19:49 ID:RmQ5pABc
美人の何が嫌だって、あの二の腕。
ウブ毛まで剃っちゃってんだから。
もっとふんわり感を出してほしいよな。

まだまだいくぜ。

39 ::2001/07/10(火) 19:51 ID:???
>>37
同じく同感。
もてないところも(ワラ

40 :満潮:2001/07/10(火) 19:52 ID:RmQ5pABc
俺はチャーミングなプチぶすが好きだ。
控えめで大人しくて、それでいてどこかブス。
ところが美人はどうだ。男によってキャラ使いわけるんだぜ。
どういうことよ。爪磨くのに3時間もかけてよ、
家じゃアグラかいて涙ぐみながらスネ毛抜いてるってのによ。

41 :マジレスさん:2001/07/10(火) 19:52 ID:???
美人ほど不幸な人生に巻き込まれるよな
それは間違い無いと思う
みんなが関心持つからね

42 ::2001/07/10(火) 19:53 ID:???
ま、縁の無い話だがねぇ。

43 :マジレスさん:2001/07/10(火) 19:55 ID:???
縁が無いことはない
周りは美人だらけ
ただ相手にされないだけ

44 ::2001/07/10(火) 19:56 ID:???
>>43
おー、いいね。
綺麗な人はいてもそんな美人は
いないやなぁ。
一度はみてみたい。

45 :満潮:2001/07/10(火) 19:57 ID:RmQ5pABc
部屋で一生懸命友達に手紙を書くブスってかわいくねえ?
俺はそういうのが好きだ。
美人なんか手紙書かないよ。ブサイクな男に猫なで声出して
「あたし字が汚いの〜。代わりに書いて〜」
って俺は代書屋かよ。仕方なく書いたよ。
わざと右あがりの字にしてやったぜ。
これが俺にできる最大のレジスタンスだ。

46 ::2001/07/10(火) 19:57 ID:???
ま、あえても相手にされないのは
目に見えているけどね(ワラ

47 ::2001/07/10(火) 19:58 ID:???
46>>43な。

手紙か・・そんなやつまわりにいねぇ。

48 :満潮:2001/07/10(火) 20:01 ID:RmQ5pABc
ところで汁って初めて出くわすんだけど、
彼女なんているわけ?

49 :偉大なるミック・ジャガー:2001/07/10(火) 20:02 ID:/AFZ.aM.
お前等の文で爆笑させてもらったよ。

50 ::2001/07/10(火) 20:02 ID:???
>>48
さぁ・・微妙なのが一応。
彼女じゃないかも(ワラ

51 ::2001/07/10(火) 20:03 ID:???
>>49
もっとあざ笑っておくれぃ。

52 :満潮:2001/07/10(火) 20:07 ID:RmQ5pABc
むかつく美人ってさ、顔の仰角30度くらいあげて
口をやや突き出すような感じで俺のこと見下すんだよな。
でさ、俺が目ぇそむけるだろ、するとプライドが汚されたのか
妙にガンくれてくるんだよ。
こういう反応見てるとけっこう暇つぶせて面白いよね。

53 ::2001/07/10(火) 20:08 ID:???
>>52
ほぉー・・・そういう目にあえたことがないからなぁ。
あまり他人はみてないし。

54 :マジレスさん:2001/07/10(火) 20:10 ID:???
女教師ビデオ見過ぎ

55 :満潮:2001/07/10(火) 20:23 ID:RmQ5pABc
そろそろ帰る。帰りがけに美人とブスの2人組いたら
ブスのほう見つめてみるよ。
どういう反応するか明日報告する。

56 ::2001/07/10(火) 20:29 ID:???
ほいさ。

57 :藤堂加奈(源氏名):2001/07/10(火) 21:47 ID:???
おてぃんてぃんあげ

58 :マジレスさん:2001/07/11(水) 16:29 ID:???
おてぃんてぃんあげ

59 :マジレスさん:2001/07/11(水) 16:40 ID:???
綺麗なお姉さんとおまんこは反比例する

60 :61本糞:2001/07/11(水) 16:43 ID:???
どうして>>1を信用しないんだ?ユーたち。

61 :マジレスさん:2001/07/11(水) 16:46 ID:???
「おてぃんてぃん」ってホステスとかが言いそう

62 :マジレスさん:2001/07/11(水) 16:50 ID:???
化粧美人はよ〜く見ると変な顔してる

63 :マジレスさん:2001/07/11(水) 16:51 ID:???
ホステスの口がくさいんですが、何故?

64 :マジレスさん:2001/07/11(水) 16:52 ID:???
酒飲んだりいろんなもん咥えたりしてるからです

65 :高田万由子:2001/07/11(水) 16:54 ID:???
わたくしは ちんぽ と呼びます。

66 :高田万由子:2001/07/11(水) 16:54 ID:???
ちんぽ です

67 :高田万由子:2001/07/11(水) 16:54 ID:???
ちんぽ

68 :マジレスさん:2001/07/11(水) 16:55 ID:???
女の子がそんな下品な言葉を使ってはいけません

69 :マジレスさん:2001/07/11(水) 16:56 ID:???
>67
東大出のコが、そんなことを・・・・・
生きててよかった。

70 :高田万由子:2001/07/11(水) 16:57 ID:???
太郎さんの ちん ぽ

71 :マジレスさん:2001/07/11(水) 17:00 ID:???
女のアソコの事も地域によって違うらしいね
べべとか

72 :高田万由子:2001/07/11(水) 17:05 ID:???
わたくしは まんこ と呼んでおります。

73 :高田万由子:2001/07/11(水) 17:05 ID:???
まんこ です

74 :高田万由子:2001/07/11(水) 17:05 ID:???
♪ま〜 は まんこ のま〜

75 :マジレスさん:2001/07/11(水) 17:05 ID:???
なんであんなブ男と結婚したの?

76 :マジレスさん:2001/07/11(水) 17:06 ID:???
東北地方ではガモって言うんだっけ

77 :マジレスさん:2001/07/11(水) 17:07 ID:???
クレオっぽいキャラのような・・

78 :高田万由子:2001/07/11(水) 17:07 ID:???
わたくしとしたことが、”お”を付け忘れました。

お〜 まんこぉ〜〜

太郎さんも、ハイッ!

79 :マジレスさん:2001/07/11(水) 17:20 ID:???
みっさでーす、って奴に似てるな..

80 :マジレスさん:2001/07/11(水) 17:56 ID:W3YrezUk
美人のお姉さんは、他人をどこか馬鹿にした所がある
けど、そこに喜びを感じたり、自分が馬鹿の範疇から
外れると、すごく素敵な人と感じるようになるよ。

81 :74本糞:2001/07/11(水) 17:58 ID:???
>>80が昨日「ハンバーガー、オニオン&ピクルス抜きで。」と注文していた。

82 :マジレスさん:2001/07/11(水) 17:59 ID:guwDEisg
美人ほど性格が良いと思う
ブスほど性格が悪い
まぁ美人は素を出さないからかもしれない
あくまで自分の少ない人生経験上ですが

83 :マジレスさん:2001/07/11(水) 18:06 ID:???
>>81
それグリルオーダーって言うんだよ。(マックだったら)
バイトしてたんだー

84 :77本糞:2001/07/11(水) 18:10 ID:???
>>83
あ、ちなみに>>82は24歳既卒で、一昨日バイトくびになりました。

85 :マジレスさん:2001/07/11(水) 18:10 ID:???
この板は有益だよ。
無料でいいのかな。

86 :マジレスさん:2001/07/11(水) 18:15 ID:guwDEisg
>>84
お 年齢が当たってる 今年24になるんですよ
人付き合い悪い方で親切な美人しか知らないからそんな事言えるかもしれないですね
不美人に関しては本能で生きてるって人が多かったです
自分の言いたいこと言うみたいな感じです

87 :マジレスさん:2001/07/12(木) 01:06 ID:???
>>86
それあるある!!
ブスって色々と余裕が無いところがあって
あんまり頭つかわないんだよ・・。
だから、バカ

88 :マジレスさん:2001/07/12(木) 07:49 ID:???
おてぃんてぃんあげ 三日目

89 :マジレスさん:2001/07/12(木) 08:10 ID:???
綺麗なお姉さんに
「ほら おまんこ なめなさい」と言われたい
このような事を考えながら今日も満員電車に向かう
憂鬱だ

90 :作詞:俺:2001/07/15(日) 12:00 ID:hx4JxSFc
+

91 :マジレスさん:2001/07/15(日) 12:11 ID:???
ばかばかもののの

92 :マジレスさん:2001/07/15(日) 13:12 ID:???
そう、あれは確か12月24日のイブの日だった。
俺はその日も飛び込み営業に出ていた。
いらない!必要ない!帰れ!ぼけ!
こんな罵声を客から浴びせられながら的を絞りながら飛び込んでいった。
ふと真新しい8階建てのビルが見えた。
あそこならまだ誰も立ち寄ってないはずだ!と確信の念が頭をよぎった。
受付に行き、「社長さんいますか?」と尋ねると、
「8階が社長室ですよ。直接8階に行って下さい。」との事。
俺は迷わず8階に行ったね。恐れなどなかった。
エレベーターで8階に着き、目の前に大きなドアと廊下には赤い絨毯が敷かれていた。
ドアをノックした。「どうぞ」と女性の声が聞こえた。
中に入ると大きな机とそこに大きなチェアーがあり、真ん中にはいかにもの黒色のソファーが置いてあった。
女性は机ところに行きチェアーに座った。
膝上10cmぐらいのタイトスカートからでる足を組みながら、
「なんの用かしら?」
「あっ、社長さんにお知らせがあって来たんですけど」と答えた。
「私がそうよ。それで?」
何?この女性が社長だと?黒木瞳と鈴木京香とそれから・・・
ええい、とにかくこの漂ってくるふぇろもんはなんだ?
びんびんじゃねーかよ?おい?ちくしょう!
かうぱーを押え込み、何を言葉に出していいか判らず、
その間、社長は膝上10cmぐらいのタイトスカートからでる足を何度も組みかえていた。
俺の目は完全に宙にういた。ばくはつすんぜんだった。
・・・
「うちの商品おかしてください」
「それだけ?いいわよ。でっ、どうすればいいの?」
なんてこったい!契約とれたぞ!何も説明なんか言ってないのに!

書いてもらった書類を本部に確認してもらうまでの間、
社長は部屋の整理するからといいながら、周りある書類やら書籍をかたずけていた。
そのうちに社長はドアの所に行きロックをした。
カチャ・・・
静かな部屋の中に金属の音だけがこだました。
もう押さえ切れない・・・
もうだめだ・・・
ばくはつだ・・・

それからです、俺が引き篭もりになったのは・・・

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)