5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒人と号姦

1 :ロドニー・K:2001/07/10(火) 15:43 ID:???
黒人号姦者、如何?

2 :マジレスさん:2001/07/10(火) 15:47 ID:???
さっさと氏ね。

3 :マジレスさん:2001/07/11(水) 03:21 ID:???
黒人軍団対イエローキャブの林姦ものビデオ情報求む。

4 :マジレスさん:2001/07/11(水) 03:23 ID:???
号姦って何?

5 :かるパッチョ:2001/07/11(水) 04:28 ID:???
強姦?

6 :マジレスさん:2001/07/11(水) 04:47 ID:???
ボーイズ TO まん

7 :マジレスさん:2001/07/11(水) 04:48 ID:???
クソスレ立てんなヴォケ!

8 :マジレスさん:2001/07/11(水) 04:49 ID:???
>>1
人生相談してくれるの?

9 :マジレスさん:2001/07/11(水) 04:49 ID:???
俺が住んでるのは4号館だよ。

10 :マジレスさん:2001/07/11(水) 04:54 ID:???
OH YEAH!
OH YEAH!

日本の娘に黒い閃光突き刺さる!

11 :マジレスさん :2001/07/11(水) 05:01 ID:???
>>10
病院逝け。

12 :マジレスさん:2001/07/11(水) 05:19 ID:4U4IJ/bU
池行け活け埋けhttp://www2u.biglobe.ne.jp/~abc2/mado/frame.cgi?bbskey=qnight

13 :マジレスさん:2001/07/11(水) 05:55 ID:???
ほれ、突き刺さるったら、突き刺さる!

14 :マジレスさん:2001/07/11(水) 12:47 ID:???
このスレには愛を感じる。

15 :マジレスさん:2001/07/11(水) 15:36 ID:???
女は娯楽。

16 :マジレスさん:2001/07/11(水) 17:38 ID:???
>>1
何が言いたいの?

17 :マジレスさん:2001/07/11(水) 18:13 ID:???
この板は有益だよ。
無料でいいのかな。

18 :マジレスさん:2001/07/11(水) 18:19 ID:54fSLWdQ
             ∫
         / ̄ ̄ ̄ ̄\
        /\   /  \|
         | |  (・)  (・) |
         (6-------◯⌒つ|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |∨   _||||||||| |ヽ  < ワシだってたまには責めたいんだっ!
         \ / \_/ /  \ \_____________
          \____// |   \      ,,,,,,,,,
            / __\/  /     \_/ ̄ ̄/
     ,, --― '、ノ´ ̄ ̄/  /,,,,,,,,,、    \___/
   /         ヽ( ( ( )   `ヽ    \
  /      ,   1    l           ヽ   \
 /  /`  (● l   ノ             ´ ヽ  \
/   l●)  …  l  /             /\__\  | )
\  /ヽ      |ノ  ヽ        ,,,,,,,,,/  ( ( ( )
  ー  (__▼__/lリ\   )――一"""
      \/,, // /  /
        '、ノ"/  /
         ( ( ( )

19 :マジレスさん:2001/07/11(水) 19:55 ID:???
8:00になっちゃうよ。

20 :マジレスさん:2001/07/11(水) 20:07 ID:???
8:00になっちゃったよ。

21 :マジレスさん:2001/07/12(木) 00:46 ID:???
おいおい

22 :マジレスさん:2001/07/12(木) 01:01 ID:???
黒人兵怖い。

23 :マジレスさん:2001/07/12(木) 01:03 ID:???
いじめられている皆さん、自殺なんてしないでください。
ぼくもいじめられていましたが、奇妙な逆転現象を経験しました。
ぼくがいじめられていたのは中学の頃で、9年前のことです。
そして二年前、 いじめられていたことも忘れかけていた時、
アメリカへ語学留学 していた時に、誰にでもやらせる東洋人女が
いる、と現地の友達 に言われ、見にいきました。あるアパートで
ヘロヘロにラリって 泣いている若い女の子がいました。
日本語と英語ごちゃ混ぜで、「やめてくれ」ということを言って
いました。するとでかい黒人少年が笑いながら彼女にヘッドロック
をし、「アヒルだ、アヒル。」と言ってみんな爆笑しました。彼女
の声がアヒルみたいだったのです。しばらく見ていたら、どこかで
会ったことがあるように思えました。中学の時のM子にそっくりで
した。額にほくろがある人で、それが同じ位置にありました。一緒
に見にいった同じ日本人の東北出身のS君は輪姦に参加しましたが、
ぼくはしませんでした。Sは童貞でもないくせに「童貞だ!」といい、
場がものすごく盛り上がりました。"Way to go, Cherry boy!"
などとはやし立てられ、すごい速さで腰をロボットみたいに動かす
ので、みんな爆笑しました。彼女もSが日本人だとわかったみたいで、
すごく抵抗してました。そこから帰る時、彼女とぼくは一瞬目が合い
ましたが、気がつかなかったみたいです。ぼくは中学時代より日焼け
し、ヘアスタイルも全然違うので無理もないと思いました。日本に
帰ってきて、あれは本当にあのコだったのか気になり、昔の知り合い
にそれとなく聞いてみたら、アメリカ留学中に失踪したそうです。
ご家族が何度か現地へ行き、ビラを配ったりしていたそうですが、
彼女が留学していたのはそのアパートから3つ4つ州を隔てたところ
なので、発見は困難だと思いました。
彼女は中学時代にぼくにやさしくしてきて、ぼくと話して得た情報を
いじめグループに報告するということをされたので、ご両親たちに
報告する義理はありません。当時は女子バスケ部のエースで成績の良い
人でしたが、その後に太平洋の向こう側でギャグになってしまうのです。
人生わかりません。一方、中学時代に英語のテストで低い点を取って
いてギャグだったぼくが、今は英語力を買われて就職したのだから不思議
なものです。

彼女は、先月自らこの世を去ったそうです。
いじめられている皆さん、なんとか現状から逃げきってください。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)