5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板はもうだめだな

1 :見捨て李:2001/07/10(火) 15:25 ID:???
ずーっとマジレスとして参加してきたが、
くだらないスレを毎日のように立てつづける
異常者(ときにはマリー、ときにはひろみ、
ときにはひろし、ときにはてつこなどと名乗る
同一人物クレオ)のせいで、結局駄スレの山と
なっている。厨房がはやし立てたり、
だまされた初心者がそのまま気づいたときには
去っていくというパターンで、この板は腐った。
腐った板はただ一人の基地外と、数人の厨房と、
大勢の野次馬とで事情機能を喪失した。

2 :マジレスさん:2001/07/10(火) 15:30 ID:???
もうじゃない、だいぶ前からダメだ。
「マジレスさん」の称号が泣いている。

3 :マジレスさん:2001/07/10(火) 15:30 ID:???
事情

4 :聖女神みさきちゃん@♀:2001/07/10(火) 15:32 ID:???
まだ音楽板に比べればマシだと思います。

5 :マジレスさん:2001/07/10(火) 15:32 ID:???
自浄だな。

6 :チンコラン:2001/07/10(火) 15:32 ID:???
かたい事言うなよ。

7 :マジレスさん:2001/07/10(火) 15:35 ID:???
だから?>1

8 :マジレスさん:2001/07/10(火) 15:35 ID:kyUvGESU
てゆかさ、自分の人生相談しに来た人が、そのままいついちゃって、
勘違い相談員になってるんよ。ここに相談する様な気狂いだから、
当然のごとく異常なレスしかできないでしょ。

みてて、哀れ・・・・・・・・

9 :マジレスさん:2001/07/10(火) 15:37 ID:???
>>8
なんでここにいるの?

10 :チンコラン:2001/07/10(火) 15:39 ID:???
自分も昔ここに来てすぐに始めて相談したなあ。
優しい事言ってくれた人もいたけど、
きつい事言う人もいて、
ショックで1ヶ月はパソコン見れなかったなあ。
しかし戻って来た。
困ったもんだよ。
はっはっは。

11 :偉大なるミック・ジャガー:2001/07/10(火) 15:40 ID:Lgc6N0Wo
ていうか「光」とか「生」とか■で囲ってるスレッド達ありゃ何だ!?
同一人物?

12 :マジレスさん:2001/07/10(火) 15:41 ID:KuFAlhfg
あんたは立派に更正したように、見えて、立派なネット社会の被害者なんだね。
チンコランて、30にもなって。

13 :マジレスさん:2001/07/10(火) 15:41 ID:KuFAlhfg
>>11
荒らし。 さっき1/3くらい消えたんだけどね。

14 :これ見てみれ>1:2001/07/10(火) 15:42 ID:???
↓糞ひろみなんか前から荒らしだよ

http://piza.2ch.net/jinsei/kako/976/976033350.html

15 :マジレスさん:2001/07/10(火) 15:44 ID:???
「発祥のスレ」か(笑)

16 :偉大なるミック・ジャガー:2001/07/10(火) 15:45 ID:Lgc6N0Wo
>>13
俺一回もあそこにレスしとらん。
何か視覚的にものすごく疲れる。

17 :マジレスさん:2001/07/10(火) 15:46 ID:eRaGN6qM
だいたいじぶんで「〜ちゃん」なんて書くのが
すでに異常。変態だろ。

18 :マジレスさん:2001/07/10(火) 15:53 ID:KuFAlhfg
荒らしスレだが、「最後の抵抗」とか書いてる。
こりゃ・・・ もうしばらく続くな。
余裕がありそうだ。

19 :マジレスさん:2001/07/10(火) 15:57 ID:???
ネカマと複ハンはうざい。
その中でもしつこく住み着いてる奴は
もっとうざい。

20 :8>9:2001/07/10(火) 16:05 ID:kyUvGESU
一週間に一回も二回も来ないよ。
たま〜にきてみると、ヤバいやつが複数名いるようだから、哀れだなって思うだけ。

忠告するのもウザイ。俺にとってどうでもいい人間だからね。

21 :マジレスさん:2001/07/10(火) 16:28 ID:???
http://piza.2ch.net/jinsei/kako/976/976033350.html

粘着の1はしつこいしつこい早く芯でね

22 :マジレスさん:2001/07/10(火) 16:34 ID:zTEiFbu6
というか同じタイトルのスレをクレオの馬鹿自身が立ててたな。
皮肉なもんだ。奴が去年現れてからこの板は終わってた。

23 :マジレスさん:2001/07/10(火) 16:36 ID:???
アルプなんかまだかわいい方か。 うすっぺらいけど。

24 :65重まぶた:2001/07/10(火) 16:48 ID:???
>>23
非常に陳腐かつ冗漫、精神の跳躍はおろか思春期の蹉跌すらあまり感じませんでした。

25 :クレオパトラ:2001/07/10(火) 16:52 ID:eIwESQ3.
この板はもうだめだな。いえ〜い!

26 :クレオパトラ:2001/07/10(火) 16:53 ID:eIwESQ3.
だけど、アタシのせいじゃないよ。

ばんばん。

27 :クレオパトラ:2001/07/10(火) 16:55 ID:eIwESQ3.
今日から真面目になるから許して。

そのかわり、おまえらも真面目になれよ。

さあ、再出発だ!

28 :クレオパトラ:2001/07/10(火) 16:56 ID:eIwESQ3.
じゃあ、何から始める?

29 :マジレスさん:2001/07/10(火) 16:57 ID:???
(無題) 投稿者:  投稿日: 7月10日(火)15時56分17秒
>ACBB82B1.ipt.aol.com

(無題) 投稿者:  投稿日: 7月10日(火)15時31分36秒
>ACBB933E.ipt.aol.com

(無題) 投稿者:  投稿日: 7月10日(火)15時15分17秒
>ACBB8C81.ipt.aol.com

test 投稿者:  投稿日: 7月10日(火)15時14分09秒
>f073111.ppp.asahi-net.or.jp

(無題) 投稿者:  投稿日: 7月10日(火)15時02分29秒
>ACBB8C81.ipt.aol.com

投稿者:  投稿日: 7月10日(火)14時54分39秒
>server44.hypermart.net

(無題) 投稿者:  投稿日: 7月10日(火)14時52分36秒
>Choji6DS34.tk1.mesh.ad.jp

 投稿者:  投稿日: 7月10日(火)14時49分05秒
>g056188.ppp.asahi-net.or.jp

投稿者:    投稿日: 7月10日(火)14時39分55秒
>208.7.140.2

30 :クレオパトラ:2001/07/10(火) 16:58 ID:???
おらおら、何か言えよ、クズども!

31 :クレオパトラ:2001/07/10(火) 16:58 ID:eIwESQ3.
30は私じゃありまっせ〜ん!
(クスクス

32 :クレオパトラ:2001/07/10(火) 18:03 ID:???
まぁ誰の所為かって逝ったらばんばんのせいだな

33 :藤堂加奈(源氏名):2001/07/10(火) 21:31 ID:???
うんこを食べて下さい

          人
       ノ⌒ 丿
    _/   ::(
   /     :::::::\
   (     :::::::;;;;;;;)_
   \_―― ̄ ̄::::::::::\
   ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
 / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
(        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
 \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

34 :マジレスさん:2001/07/11(水) 17:34 ID:???


35 :マジレスさん:2001/07/11(水) 18:05 ID:???
このスレは伝説の81山ですか?

36 :マジレスさん:2001/07/11(水) 18:10 ID:???
この板は有益だよ。
無料でいいのかな。

37 :78本糞:2001/07/11(水) 18:11 ID:???
>>35
このスレは伝説の81本糞です。

38 :81:2001/07/11(水) 20:00 ID:???
ひぃやぁっはぁ!

39 :マジレスさん:2001/07/11(水) 21:36 ID:i.Pu4bn.
本糞って何?

40 :マジレスさん:2001/07/11(水) 21:37 ID:i.Pu4bn.
不思議仙人さん、いる?

41 :マジレスさん:2001/07/11(水) 21:40 ID:???
>>40
むはははははははははははは

42 :マジレスさん:2001/07/11(水) 21:44 ID:i.Pu4bn.
おおっ!!
不思議仙人たん!
弟子にしてください。

43 :あげ:2001/07/15(日) 00:42 ID:???
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=994779176&st=721&to=721&nofirst=true

44 :マジレスさん:2001/07/15(日) 00:45 ID:???
このスレの81を踏んだ人は二代目81にしよう

45 :クラーク博士:2001/07/15(日) 00:46 ID:uAC4FHO6
魔王スレの住人のせいだな、この板が腐ってきたのは。

46 :マスカキザル:2001/07/15(日) 00:48 ID:crWEv8Jw
○○○の相談室、とかが乱立した辺りからつまんなくなってきた気がしますね(´ー`)

47 :マジレスさん:2001/07/15(日) 00:49 ID:???
魔王スレに関係しているやつは全部消えて欲しい
アルプケットなんてのはその最たるものだ

48 :すごいんだなあ:2001/07/15(日) 00:49 ID:l3ydU5HE
ホントそうよねぇー

49 :マジレスさん:2001/07/15(日) 00:52 ID:???
>>46
ほとんどみんな同じ奴の仕業。
あとはまねして遊んでる一見マジレスさん。
馬鹿のネカマが一人で荒らしてるのさ。

50 :マジレスさん:2001/07/17(火) 01:17 ID:???
この板はもうダメだな

51 :マジレスさん:2001/07/18(水) 21:00 ID:???
あげ

52 :マジレスさん:2001/07/18(水) 21:04 ID:???
あげ

53 :マジレスさん:2001/07/18(水) 21:06 ID:???
あほ

54 :マジレスさん:2001/07/18(水) 21:07 ID:???
あほ

55 :マジレスさん:2001/07/18(水) 21:20 ID:???
>>47
じゃあクラークも一度書きこみしてるから消えなくちゃだな(藁

56 :マジレスさん:2001/07/18(水) 22:46 ID:???


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)