5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かいい自殺方法を教えてください。

1 :名無しさん:2001/07/10(火) 15:15 ID:.32ERu4A
マンションの9階からの飛び降り自殺は確実ですか?
他にもいい自殺方法があれば教えてください。

2 :ネリー:2001/07/10(火) 15:18 ID:IC54zIj2
自殺自体がいいものではないので、いい自殺方法なんてないと思いますよ。

3 :マジレスさん:2001/07/10(火) 15:20 ID:KuFAlhfg
つーか、何本目だ? このスレ。

4 :マジレスさん:2001/07/10(火) 15:20 ID:DiS1RuhM
>>2
いい所に気が付いた。

5 :49重まぶた:2001/07/10(火) 15:30 ID:???
流行りものに飛びつくのが生き甲斐のミーハー頭>>4には、そんな所しか気づかないですね。

6 :マジレスさん:2001/07/10(火) 15:35 ID:22QoIXQc
>>1
とりあえずあと、3年生きろ

7 :マジレスさん:2001/07/10(火) 15:36 ID:???
1)耳→鼻→唇→まぶたの順で切り取って下さい
2)頬→胸→腿の順で切れ目を入れて下さい
3)目にホチキスを打って下さい

以上を済ませてからご連絡下さい。最適な自殺方法をお教えします。
それ以外の方は自殺をご遠慮いただけるようお願いいたします。

8 ::2001/07/10(火) 15:41 ID:???
>7
済ませたよ

9 :マジレスさん:2001/07/10(火) 15:48 ID:???

           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
FUCK YOU

ぶち殺すぞ・・のび犬・・・・!

お前は、大きく見誤っている。
この世の実態が見えていない。
まるでスレを立てて聞けば、世間は何でも教えてくれるとまだ考えてやがるんだ・・。
臆面もなく・・・・!

甘えを捨てろ。

お前のその甘え・・その最もたるは、
適当に書いている、その、>>1の文章だ。

たった二行程度の質問で、マジレスが貰えるのが当たり前か・・・・?
なぜそんなふうに考える・・・・?
バカがっ・・・・!
とんでもない誤解だ。
理解に苦しむ現代の引き篭もりたち・・
時間を持て余し、2chに入り浸っていたら、ひろゆきのいいカモじゃないか!

なぜ・・それがわからない・・?
なぜ・・それに気付かない・・・・?

10 :マジレスさん:2001/07/10(火) 15:50 ID:???
>8
ではあなたのご住所、お電話番号、お名前、ご職業を
お知らせ下さい。郵送局留めにて2週間以内にこちらより
資料(A5・240頁)を送付させていただきます。

11 :マジレスさん:2001/07/10(火) 15:52 ID:???
>10どこに?

12 :マジレスさん:2001/07/10(火) 15:54 ID:???
>11
こちらにご記入いただければ結構です。

13 :どうぞ後はご勝手に:2001/07/10(火) 16:02 ID:???

自殺HPリンク集。
http://www22.big.or.jp/~15ch/jisatsu/index.html
http://www.nurs.or.jp/~trush/
http://matsuyoi.ug.to/
http://thunder.prohosting.com/~jisatu/heki/index.html
http://r1.ugfree.to/~meso10/
http://www4.justnet.ne.jp/~border/dazai/dazai.html
http://jisatsu.swsites.net
http://herz.pobox.ne.jp/kamui/jisatsu/contents.html

14 :マジレスさん:2001/07/10(火) 20:46 ID:???
確実かどうか試してみろよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)